Подниму тему, что б не плодить новые. Подскажите, что брать из планшетов. Винда vs. Андроид? Экран минимум 10 и матовый, ну или такой, что бы на улице не бликал. Соответственно нужны usb, hdmi и слот для карт памяти. Бренд значения не имеет. Играть не буду, в основном интернет и возможность подключения к большому телевизору. Надоело детям писать на болванки. Денег желательно потратить необходимый минимум. Откровенное г... из поднебесной, наверно не нужно но и Фужитсу за полтора килоевро тоже. Так как покупать и использовать буду в Европе, то сервис и прочие заморочки, особо не волнуют.
за винду не скажу, ибо не взял бы, а так на ведре сейчас имхо брать можно только это http://devdb.ru/samsung_galaxy_note_10_1_3g_2014 экран там ахрененный(разрешение как на айпадах), брал его на денёк смотреть
Мне hdmi нужен, а в Ноте его нет, правда есть в Нексусе 10, он на ведре. И ещё, если я к Нексусу подключу по usb внешний хард-диск, будет он с ним нормально работать?
То есть телек к таблетке можно подключать через usb? И будет все как с компа, где телек соединен hdmi кабелем?
на счёт этого не знаю, на 4pda на форуме большая тема, покури её, но думаю что да именно всё так и будет
почитав тему и твои рекомендации взял,на днях,Sony Tablet Z дочери на Д.Р....пока не юзал -Д.Р. через неделю
давно я про него писал ) сейчас из планшетов самсунг опять впереди, у сони к сожалению вылезла болезнь с быстрой разрядкой батареи.....надеюсь тебя обойдёт
Кто, что думает по количеству пукселей экранов у таблеток. Чисто визуально смотрел 1280Х800 и HD, разницы не увидел. Это, что обычный маркетинг, как у фотоаппаратов? Просто мой Никон Д80, со своими 10 мпс, делает совершенно такие же, а при плохом освещении лучше снимки, чем гораздо более пуксельные современные одноклассники. Какой цимес иметь на экране, размером с ладошку, 2560Х1600 кроме как тешить себя любимого, этими фантастическими характеристиками?
У родителей первый Galaxy Tab 10.1 с разрешением экрана 1280х1024 явственно вижу пиксели, после телефона с экраном 720р, так же все красиво на таблетках с 1080р, все что выше маркетинг
От того сколько помещается зависит от масштаба, но на мелкие детали в высоком разрешении смотреть приятней
В планшетах я вообще ноль))) Хочу отцу (ему 65 лет) купить простенький планшет. Skype, фильмы, интернет, фотки посмотреть. Посоветуйте что нибудь недорогое, но не откровенный хлам. P.S. Даже не знаю какую диагональ смотреть....