Камрады, помогите выбрать ножной насос с манометром или еще какой... Уже 2-ой насос покупаю....Устал деньги на ветер кидать. Извините за идиотский вопрос.
Ничего,ничего, спрашивайте, мы привыкли Ты, видимо, покупаешь дешевые? А что в них ломается? У меня был ножной совецкий с манометром, отслужил мне лет 10, и до сих пор жив, видимо. Ножным хорошо, если у тебя камерная резина, с безкамерной можно натрахаться вдоволь, пока накачаешь. Кстати, ни разу не видел насоса с точно показывающим манометром, все равно приходится ручным проверять. А о покупке компрессора не задумывался?
Именно! Там кожаная манжета, ей сносу нет. Только лет через 5-7 заменишь перетершиеся оси на болты и еще лет на 10 хватит.
Люди а сейчас еще кто-то ножные покупает? 21 век на дворе, что в них хорошего? ну если только ноги качать...
Алюминивый, зеленый, советский.... Мужики, марку или изготовителя подскажите! В магАзине продавцы ведь у виска покрутят, объяснять начнешь....
Два компрессора выкинул. Один сломался после 3 применения, на втором накрылся манометр (изначально показывает 4,7 бар).
есть проблемка: прикуриватель не работает, новый еще поискать надо, чтобы заменить....так что компрессор не катит для меня.
У меня какя-то дешовка тайваньская валяется уже три года- все ОК, я ей пару раз всего и пользовался, да и проще 40р отдать в шиномонтаже за подкачку всех колес чем самому пачкатся...
Да вообще-то насос больше для успокоения совести вожу с собой. Для баласта . Запаска накачана, да и шиномонтажки почти на каждом шагу.
Отечественный цельнометаллический =) про который выше писели работал года 4 но накрылся в итоге. Буду новый такой же брать наверно, только дороговат 700-800 р. (