Никогда не понимал противников КРАСИВЫХ номеров! Если человек хочет и может себе это позволить почему бы и нет....мой выбор *555**77 а лучше доплатить 100 ку и взять *777**77
А я никогда не понимал сторонников красивых, взять полезный за деньги, это понятно, а красивый то зачем? Ну если можешь себе позволить красивый за 10 штук, то уж лучше доплатить за полезный))
соткой тут не ограничится. если три добавить то можно. полезный стоит слишком много. и то будут ждать ксиву.
Слишком - это понятие растяжимое) Красивые номера разные бывают, кому за зеркалку дорого, кому за пять семерок)) Да и красивое всем по-разному) Но красота ни разу не полезная, тогда зачем за нее платить?
окей. полезные от 300к. АММ. красивые это когда любой скажет что красиво ) ну вот как 555 77 )) Потому что хочется красиво и все. ну вот диски взять, можно и на штамповках ездить, а можно за 80к купить классный комплект. функционал тот же, будет еще и жестче. а деньги ушли на красоту. в общем это кому что нравится
АММ это че за херня? Лучше аоо соо коо 97,77 или что такое...но это опять же на какую машину вешать.....или те же ммр...
Любой не скажет)) Я вот в Англии живу, тут тоже есть красивые номера, полезных нет, все равны, а вот красивые я не понимаю, цены тоже астрономические, но вот, что означают "их" красивые номера, я вообще не понимаю, для меня это набор цифр и букв, зачастую они обозначают имена или какие-то слова на местном слэнге, я ни хрена не понимаю, соответствено покупать не буду, значит и у вас все не понимают
ну это для них самих красивые, а вообще сделай там себе BD01HAX и все, все русские поймут ))) (BD это регион, я не знаю какой у тебя) слава богу я туда не езжу.. ну значит так ездите...что я еще могу сказать
+1 Добавить нечего ЗЫ У китайцев например номер 888 считается мега счастливым и может стоять только на дорогих иномарках...но там 8-ка означает бесконечность и большую удачу для владельца, а тут аж сразу 3 штуки...у русских же это лоховство и тупо толщина лишнего в кошельке