в смысле хуже? они же новые смысл в том что прага это деньги на ветер, а номер ликвидный. я его в любой момент продам как минимум за те же деньги, а то и дорожать будут. поэтому расценивать номер как деньги на ветер не стоит. это такое же вложение + красота на машине.
Никогда не понимал фапанья на номера. У нас к тому же зеркальные и "счастливые" номера останавливают в разы чаще, да ещё и с пристрастием.
ошибочное мнение ) возможно все. иначе все МММ77, АМР77 и тп. номера с собой уносили всякий раз. некоторые сразу дубликаты вешают, а оригиналы дома в сейфе, а некоторые делают уже после кражи, разницы нет по сути. разве что заранее можно подешевле сделать
да? езжу на зеркалах уже год. с конца марта ни разу не остановили. разницы нет обычный номер или красивый в глазах дпс, имхо. блатной\не бладной разница есть конечно.
Кстати согласен, тормозят очень-очень редко. Езжу на 111 с 50-м регионом и кк008к с 77-м, причём вторые транзиты, но уже выцвели, потому мало отличимы от нормальных и не останавливают машину.
умно! никогда об этом не задумывался.... имхо, все эти эпопеи с номерами равнозначны покупкам картин типа квадрата малевича... ты можешь нехрена не понимать в искусстве, но ты точно знаешь, продать ее можно будет всегда! зачастую еще дороже!
Ага) Делается только со своей на свою, это сначала продавану надо купить жигули и перевесить на нее, продать Вам, а потом еще раз перевешивать))) Вы может и не запаритесь, а testa оно надо?
если речь о номерах типа С358УК197 то не надо. а если номер нормальный + нужны деньги, то полдня не проблема потратить. Наличие таза совершенно не обязательно. Можно купить машину продавца по ДКП перевесить номер и снова сделать ДКП обратно
Кхм, я не буду спорить, если Вы уверены, то пожалуйста, но вот только машина продавца приобретет при этом еще пару хозяев, что негативно скажется на цене, Вы этот мутный ПТС потом себе представляете? Весь в печатях?
как правило внимания на такие перевесы никто не обращает. я тут себе бмв ищу неспешно, так каждая вторая с такими записями в птс - каких только номеров не попадалось. от просто красивых, до самых-самых. и это на трешках!