да ты если досудебку провел то можешь иск подать без пошлины потом имеешь право на штраф 50% от суммы но! сейчас пошла практика в момент 1 заседания на сл день идет тупо выплата по экспертизе и тогда о штрафе можно забыть =)
))хитро однако) ну...мне не к спеху, так что я перестахуюсь. штраф не заплатят...ну да и бохсним, там получится 68+ плюс все эти экспертизы госпошлины вернутся, юриста думаю оплатят...не полностью конечно.))
Скажу, как практик, по этому вопросу. Не прав Ваш юрист. Вы так ответчика напугаете, он выплатит часть суммы и норм. компенсацию не получите. Тут тоньше надо.
ОГО! да вы монстры))). так дело на конвеер поставить можно, бить машины и в суд))) шучу конечно)). 600 это хорошо. но вроде уже с этими ребятами работаем. стрховая согласие...не думаю что они после моей претензии испугаются. может откроете завесу тайны...это что ж за статьи такие по которым 600 взыскали?)
А по ответам на вопросы и не подумал бы, что такие акулы юриспруденции! Может, озвучите, чтобы не выглядело это все просто саморекламой для привлечения жадных дурачков, где еще насобирали оставшиеся 530 тыс? И в каком суде это было? Как говорил Станиславский, не верю! Сами не первый год практикуем, и такие сказки не проходят! Если распишете, готов принести извинения, но вряд-ли ответ будет!
Если вы не трепло, укажите, где конкретно были плохие ответы. Исходя из того, что вы не указали про пени, штраф и УТС, не думаю, что вы являетесь специалистами. Работаем, в основном, в Московском регионе. 3 составляющие уже расписаны выше. Есть и другие, в том числе те, которые являются профессиональными секретами.
Вот кстати, коллеги судились: "... розничная сеть оказалась должна клиенту почти в шесть раз больше, чем ей обошлась бы замена бракованного планшета..."
Я ж не оспариваю возможность подобного исхода. Но настораживает вот что. Говорят что вернуть проблемный автомобиль обратно дилеру целая эпопея, но прецеденты имеются в природе За бракованное авто москвичу выплатят 7 миллионов рублей