Ответ: помогите выбрать мощный ноутбук для игр блин, а может Qosmio взять??? запал он мне, зараза, в душу
Ответ: помогите выбрать мощный ноутбук для игр все верно. думаю p100-324 оптимал, но лучше его посмотреть и пощупать... разница как между машинами среднего и бизнес класса ощущается. блин зря с Космио начали... теперь сложно подобрать аналог по качеству... придется чем-то жертвовать
Ответ: помогите выбрать мощный ноутбук для игр Вот сдаю те с потрохами ноутбучного писателя с IXBT Nickyy2
Ответ: помогите выбрать мощный ноутбук для игр это да, тока сейчас на работе допоздна, как будет время вырваться, а это будет недели через две ((, а юзать сейчас уже хочется ))
Ответ: помогите выбрать мощный ноутбук для игр если заказ через и-нет делать, тогда можно попросить чтобы две модели привезли... набросить Х000руб. правда придется... или нет
Ответ: помогите выбрать мощный ноутбук для игр СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ , как возьму, отпишусь че взял //платить буду безналом поэтому, думаю, такая схема не покатит
Ответ: помогите выбрать мощный ноутбук для игр мне ради интереса хочется мнение услышать о сравнении Космио и 324. А так удачи.
Ответ: помогите выбрать мощный ноутбук для игр На соньке самое реальное изображение из всех ноутов, особенно по яркости и насыщенности цвета делает всех по полной. Да и качество сборки и пластика офигенное. Еще куда ни шло тошиба но изображение такое-же как и у остальных. Асер ваще нехрен сматреть при бюджете 50кр.
Ответ: помогите выбрать мощный ноутбук для игр Уже взял??? Если нет приглядись к моему Любимому и деш0вому магазину Не знаю за 2К можно Сони взять... что Вы за модели смотрите http://price.sunrise.ru/groups.aspx?parentId=0000253 Да и ваще за эти деньги можно сервер 2-хпроцессорный ксеон взять УРОДЫ
Ответ: помогите выбрать мощный ноутбук для игр Вот например вариант с 17-м монитором http://80.67.243.34/GoodsDesc.php?g...ds_amount=*&HauseCode=00009&goods_guaranty=24 Производетельность проца не сильно влияет на быстродействие в играх... Главное видяха
Ответ: помогите выбрать мощный ноутбук для игр у меня уже 4 месяца тошиба з100-324. У меня слов нет! самый крутой ноут который я когда либо видел.... производительность нереальная.... звук харман кардон тоже супер...дизайн хороший только вот портит весь вид черная клава со старомодными клавишами... а все остальное просто на ВЫСОТЕ 5++++++++++++++++
Ответ: помогите выбрать мощный ноутбук для игр единственный минус это винт с 4200 оборотами.... реально на загрузке винды и объемнх прог с винта... тормозит как любой другой бук.... короче надо ставить винт поменьше но 7200 оборотов...
Ответ: помогите выбрать мощный ноутбук для игр Asus F3ja траблов нет, усе в норме, полет нормальный)))
Ответ: помогите выбрать мощный ноутбук для игр ВСЕ, КУПИЛ!!!! как раз этот вариант :rotate: и в этом ларьке нормальный ноутбук. ничего не тормозит, хороший звук, матрица неплохая (настольный ЖК лучше все же) клава немного непривычная. вобщем спасибо всем за помощь
Ответ: помогите выбрать мощный ноутбук для игр Насчет айру частично не согласен. У меня I-Ru Stilo 3715 (P M 1.6 |ATI 9600) уже больше 2-х лет - работает на ура. А почему частично - потому что до него был Stilo 3215 , они его поменяли по гарантии (вылетала видюха по жизни) на 3715. Кстати, поменяли без проблем.