Помогите выбрать машину (б/у A4 B5/B6 vs б/у Mitsubishi Galant)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Nerian, 14 мар 2007.

1. Nerian

Nerian Новичок

14 мар 2007
    2
    Добрый день!

Подскажите новичку. Очень нравиться Audi A4 B6, но как я понимаю даже 2001 года её нериально в москве купить в нормальном состоянии за 15000$

Вопщем вопросы:
    1. Какая нормальная цена Audi A4 (1.8T) B5 2000 года, в нормальном состоянии? За сколько эту машину можно будет примерно продать через год-два?

2. Какая цена на Audi A4 (1.8T) B6 2001 года. и за сколько её можно будет продать через год-два?

3. Что лучше взять при бюджете указанном выше Mitsubishi Galant или Audi A4 (1.8T) ?

Вопщем хотелосьбы чтобы за год-два года использования машины я потерял не больше 4000$. Купил к примеру за 15000$ продал через год-два за 13000$, ну и вложил ещё 2000$ на ТО и прочие. Такое возможно?

Объясните пожалуйста. Это будет моя первая иномарка.

2. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    Ответ: Помогите выбрать машину (б/у A4 B5/B6 vs б/у Mitsubishi Galant)

ну скажем за 15000 В5 можно найти....что будет через два года:shock: ? ...ну...этого никто не знает.

по поводу митсу на этом форуме тебе вряд ли ее посоветуют,так же как на форуме митсу тебе посоветуют ауди :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nerian

Nerian Новичок

14 мар 2007
    2

А как она воопще по надёжности? Вроде как год уже большой. Машине будет 8-9 лет. Это нормально для Audi A4? Или же лучше взять новую русскую? =)

4. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX

Русскую вообще не бери замучаешься с ремонтом, и вообще полный кал. За 15 килобаксов 2000 год ауди можно поискать в москве, если на ручке и монопривод то больше 4 килобаксов не потеряешь, ну и если машина не полные дрова. В кузове 8е от 2001 года в москве нормальный машина в районе 20. По надежности вполне нормальная машина ходовка по два года ходит без проблем ремонт с деталями 500 баксоф, сзади вообще ломаца нечему.