Добрый день! Подскажите новичку. Очень нравиться Audi A4 B6, но как я понимаю даже 2001 года её нериально в москве купить в нормальном состоянии за 15000$ Вопщем вопросы: 1. Какая нормальная цена Audi A4 (1.8T) B5 2000 года, в нормальном состоянии? За сколько эту машину можно будет примерно продать через год-два? 2. Какая цена на Audi A4 (1.8T) B6 2001 года. и за сколько её можно будет продать через год-два? 3. Что лучше взять при бюджете указанном выше Mitsubishi Galant или Audi A4 (1.8T) ? Вопщем хотелосьбы чтобы за год-два года использования машины я потерял не больше 4000$. Купил к примеру за 15000$ продал через год-два за 13000$, ну и вложил ещё 2000$ на ТО и прочие. Такое возможно? Объясните пожалуйста. Это будет моя первая иномарка.
Ответ: Помогите выбрать машину (б/у A4 B5/B6 vs б/у Mitsubishi Galant) ну скажем за 15000 В5 можно найти....что будет через два года ? ...ну...этого никто не знает. по поводу митсу на этом форуме тебе вряд ли ее посоветуют,так же как на форуме митсу тебе посоветуют ауди
Ответ: Помогите выбрать машину (б/у A4 B5/B6 vs б/у Mitsubishi Galant) А как она воопще по надёжности? Вроде как год уже большой. Машине будет 8-9 лет. Это нормально для Audi A4? Или же лучше взять новую русскую? =)
Ответ: Помогите выбрать машину (б/у A4 B5/B6 vs б/у Mitsubishi Galant) Русскую вообще не бери замучаешься с ремонтом, и вообще полный кал. За 15 килобаксов 2000 год ауди можно поискать в москве, если на ручке и монопривод то больше 4 килобаксов не потеряешь, ну и если машина не полные дрова. В кузове 8е от 2001 года в москве нормальный машина в районе 20. По надежности вполне нормальная машина ходовка по два года ходит без проблем ремонт с деталями 500 баксоф, сзади вообще ломаца нечему.