Ответ: Помогите выбрать машинку! Если "новое" корейское авто собрано на Запорожском Автозаводе и в девичестве носило имя "Дэу КАЛос" - то да. Это я про шыврале авео. А остальные новые корейские авто, такие как Элантра (не тагаз) и Сид стоят не только не 200 тыр, а крепко за 500.
Ответ: Помогите выбрать машинку! Матиз - это ужос! Даже и не думай.Тестил - не рулится вообще! Т.е. не в смысле,что это не БМВ,а в том,что руля он слушаться не хочет вообще,люфт огромен.Может экземпляр был убитый,но я был в шоке первые минуты. Первая жена взяла самый простой Гетц 3-дверку,правда на палке и без кондиционера.Очень довольна,к механике уже привыкла.Стоит 303500 руб. Если новый не хочешь,поищи Гетц с автоматом б/у.Но я бы взял новый в кредит.В хорошей комплектации он 380 т.р. стоит,оплатишь 50% и можно будет оформить кредит с обратным выкупом на 3 года,ежемесячные взносы будут копеечные - не больше 1500 руб. в месяц.Через 3 года или внесешь остаток 50% и заберешь машину себе,или вернешь в салон.По моему,очень выгодно.