Помогите выбрать машинку!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Рыжая, 11 июл 2008.

1. SERG_A100

SERG_A100 Новичок

17 июл 2008
    9
    VW Passat 1.8TSI 7DSG 09 г.
    Ответ: Помогите выбрать машинку!

Для покупки новой машины есть беспроцентная рассрочка у Собинбанка.
    http://www.procentov.net/
    Покупал так свой Opel. Первоначальные затраты: 40 или 50% стоимости авто (от срока кредита зависит), 8000 руб. за открытие счета, КАСКО (выбор из шести страховых компаний с разными условиями - не поленись и обзвони все).
    Насчет б/у: Audi 80 B3 - 100...130 тыс. + около 20 тыс. вложений, не меньше и искать не убитый вариант долго. А если 100/45, то 200+30 соответственно и опять же долго искать. Знакомый недавно купил, примерно так и получилось. Зато теперь ездит, доволен.

2. Рыжая

Рыжая Новичок

4 апр 2008
    46

Спасибо!!! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

поискать бу японца 2 годовалого и взять ее в кредит (правда не все продавцы будут согласны тк машину надо ставить на комиссию)...

+ ниже стоимость чем нового авто
    + еще гарантия будет 1 год
    + потом продашь за то что купила

в рассрочку имеет смысл брать только новый и только на 1 год...тк на второй год сумма будет расчитывается как новой в остальном лучше брать простой кредит.

а брать за 200тыс чтоб с мыслью убить авто..так и получится что будешь ее бить! нужно думать позитивно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Ломаться будет сопоставимо, если ПРАВИЛЬНО искать. рулиться лучше однозначно. комфортнее однозначно. безопаснее если не в литве из двух сварена - однозначно. престижнее - не тот ценовой сегмент. новее - Приора вообще новая модель будет!

Это я как бывший владелец 100 и настоящий владелец Элантры, более современной, чем твоя спектра, 100 лет как снятая с производства в корее и собираемая в Ижопске, говорю.

5. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

дело не в Элантре и Спектре,просто у меня Бочка была живая и Спектра сейчас,выбирая между ними,конечно спектра.впрыск нормальный ,запчастей валом,рулится получше до 160,больше неездил.просто фанатизма у нас много...а Автору фанатизм ненужен.

6. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.

Это не фонатизм, товарищ. Это - ЛЮБОФФФ! Поддержу товарищей предложивших обкатанные японские и немецкие хэтчи В класса.

7. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

как вариант праворукого японца брать, то и выбор будет и опции будут и автомат не проблема. автору советую просто попробовать найти среди друзей владельца праворукой... и прокатится на площадке... лучше со столбиками-конусами...если манера езды не предполагает частые обгоны по встречке и вообще частые обгоны слева, то праворукого японца можно советовать ... например VITZ: http://cars.********/cars/used/****/1683732.html

8. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

правый руль это смело.....я неумею....но цена-качество=супер!

9. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

если человек только начинает ездить, то правый руль не такая большая проблема.. стоит попробовать, т.к. по деньгам получается интересней.

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

В топку правый руль!
    Вообще считаю запретить его надо. у нас не Япония и не Англия!!

11. Izgoy

Izgoy Новичок

5 янв 2008
    15

Парни,а кто чего скажет про Лачетти?Как машинка?На сайтах везде отзывов разных полно.На нов Лансер,немного нехватает,да и очередь год............

12. Рыжая

Рыжая Новичок

4 апр 2008
    46

Спасибо все огромное!!!
    Я уже запутала, чео хочу чего не хочу ))))
    В ближайшее время пострараюсь все решить и обзавестись машинкой ! :nod:

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

А ты сам посуди далеют их на Украине, от шевроле там только крест на капоте. Ездил на Авео- шумки нет, платик пипец я в шоке был- как в 10-ке. На руле вставки под алюминий- в реале крашенная серебрянкой пластмасска- к 20 тык стерлась нафиг- пипец как красиво выглядет. Впереди сидеть удобно, сзади не фотнат. боковых поддержек нет. Лучше опель Корса или Астра

14. Izgoy

Izgoy Новичок

5 янв 2008
    15

Нет,если настоящая лачетти-корейка?Ведь кроме пластика,есть ещё много над чем подумать

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #55 the_LB, 21 июл 2008
    Последнее редактирование: 21 июл 2008

Впрыск на сотке (ААН) тоже был отличный, запчастей - до дури, хошь кетай, хошь б/у, хошь оригенал-с... А так спектра - дерьмо-дерьмом, извини уж. Машина 199*-го года.

ПС: между б3 и б4 разница большая...
    ППС: Спектра - глубокая модернизация Сефии, которая, в свою очередь сделана на основе мазды 323 89-94 годов...

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Вообще это Дэу... дальше думай сам...

17. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Внеше Лачетти хэтч ничего так, особенно в обвесе WTCC, а вот внутри - редкостное гамно, твердый пластик повсюду, все какое то излише бюджетное и простенькое... Нах, в бочку прыгнул - торпеду с обшивками дверей потрогал - мягонько и так приятно!!!

18. Izgoy

Izgoy Новичок

5 янв 2008
    15

Кароч,по вашему.Аудя 20 летней давности с сомнительныв видом и из которой выжали всё и вся,в которой четыре кольца на решётке проволокой прикручены,лучше чем новое карейское авто?Вы случайно не дрочите на свои бочки,селёдки,торпеды??????????

19. fine

fine Bad e-mail

18 апр 2008
    94
    Хочу прикупить а-3 2.0

Я думаю когда речь идет о 200 тыщ рублей, то надо выбирать из того что предлагают, и не идти по своим принципам. :) АКПП нельзя покупать учиться водить, иначе никогда не будешь хорошо ездить.

20. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

и первая машина должна быть копейка :rofl: