Ответ: Помогите выбрать машинку! Для покупки новой машины есть беспроцентная рассрочка у Собинбанка. http://www.procentov.net/ Покупал так свой Opel. Первоначальные затраты: 40 или 50% стоимости авто (от срока кредита зависит), 8000 руб. за открытие счета, КАСКО (выбор из шести страховых компаний с разными условиями - не поленись и обзвони все). Насчет б/у: Audi 80 B3 - 100...130 тыс. + около 20 тыс. вложений, не меньше и искать не убитый вариант долго. А если 100/45, то 200+30 соответственно и опять же долго искать. Знакомый недавно купил, примерно так и получилось. Зато теперь ездит, доволен.
Ответ: Помогите выбрать машинку! поискать бу японца 2 годовалого и взять ее в кредит (правда не все продавцы будут согласны тк машину надо ставить на комиссию)... + ниже стоимость чем нового авто + еще гарантия будет 1 год + потом продашь за то что купила в рассрочку имеет смысл брать только новый и только на 1 год...тк на второй год сумма будет расчитывается как новой в остальном лучше брать простой кредит. а брать за 200тыс чтоб с мыслью убить авто..так и получится что будешь ее бить! нужно думать позитивно
Ответ: Помогите выбрать машинку! Ломаться будет сопоставимо, если ПРАВИЛЬНО искать. рулиться лучше однозначно. комфортнее однозначно. безопаснее если не в литве из двух сварена - однозначно. престижнее - не тот ценовой сегмент. новее - Приора вообще новая модель будет! Это я как бывший владелец 100 и настоящий владелец Элантры, более современной, чем твоя спектра, 100 лет как снятая с производства в корее и собираемая в Ижопске, говорю.
Ответ: Помогите выбрать машинку! дело не в Элантре и Спектре,просто у меня Бочка была живая и Спектра сейчас,выбирая между ними,конечно спектра.впрыск нормальный ,запчастей валом,рулится получше до 160,больше неездил.просто фанатизма у нас много...а Автору фанатизм ненужен.
Ответ: Помогите выбрать машинку! Это не фонатизм, товарищ. Это - ЛЮБОФФФ! Поддержу товарищей предложивших обкатанные японские и немецкие хэтчи В класса.
Ответ: Помогите выбрать машинку! как вариант праворукого японца брать, то и выбор будет и опции будут и автомат не проблема. автору советую просто попробовать найти среди друзей владельца праворукой... и прокатится на площадке... лучше со столбиками-конусами...если манера езды не предполагает частые обгоны по встречке и вообще частые обгоны слева, то праворукого японца можно советовать ... например VITZ: http://cars.********/cars/used/****/1683732.html
Ответ: Помогите выбрать машинку! если человек только начинает ездить, то правый руль не такая большая проблема.. стоит попробовать, т.к. по деньгам получается интересней.
Ответ: Помогите выбрать машинку! В топку правый руль! Вообще считаю запретить его надо. у нас не Япония и не Англия!!
Ответ: Помогите выбрать машинку! Парни,а кто чего скажет про Лачетти?Как машинка?На сайтах везде отзывов разных полно.На нов Лансер,немного нехватает,да и очередь год............
Ответ: Помогите выбрать машинку! Спасибо все огромное!!! Я уже запутала, чео хочу чего не хочу )))) В ближайшее время пострараюсь все решить и обзавестись машинкой !
Ответ: Помогите выбрать машинку! А ты сам посуди далеют их на Украине, от шевроле там только крест на капоте. Ездил на Авео- шумки нет, платик пипец я в шоке был- как в 10-ке. На руле вставки под алюминий- в реале крашенная серебрянкой пластмасска- к 20 тык стерлась нафиг- пипец как красиво выглядет. Впереди сидеть удобно, сзади не фотнат. боковых поддержек нет. Лучше опель Корса или Астра
Ответ: Помогите выбрать машинку! Нет,если настоящая лачетти-корейка?Ведь кроме пластика,есть ещё много над чем подумать
Ответ: Помогите выбрать машинку! Впрыск на сотке (ААН) тоже был отличный, запчастей - до дури, хошь кетай, хошь б/у, хошь оригенал-с... А так спектра - дерьмо-дерьмом, извини уж. Машина 199*-го года. ПС: между б3 и б4 разница большая... ППС: Спектра - глубокая модернизация Сефии, которая, в свою очередь сделана на основе мазды 323 89-94 годов...
Ответ: Помогите выбрать машинку! Внеше Лачетти хэтч ничего так, особенно в обвесе WTCC, а вот внутри - редкостное гамно, твердый пластик повсюду, все какое то излише бюджетное и простенькое... Нах, в бочку прыгнул - торпеду с обшивками дверей потрогал - мягонько и так приятно!!!
Ответ: Помогите выбрать машинку! Кароч,по вашему.Аудя 20 летней давности с сомнительныв видом и из которой выжали всё и вся,в которой четыре кольца на решётке проволокой прикручены,лучше чем новое карейское авто?Вы случайно не дрочите на свои бочки,селёдки,торпеды??????????
Ответ: Помогите выбрать машинку! Я думаю когда речь идет о 200 тыщ рублей, то надо выбирать из того что предлагают, и не идти по своим принципам. АКПП нельзя покупать учиться водить, иначе никогда не будешь хорошо ездить.