Помогите выбрать машинку!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Рыжая, 11 июл 2008.

1. Рыжая

Рыжая Новичок

4 апр 2008
    46
    Ответ: Помогите выбрать машинку!

Новая автоамт не бюджетно!
    Я новую не хочу!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #22 OlegMSC, 11 июл 2008
    Последнее редактирование: 11 июл 2008

то что ты будешь платить по кредиту за новое авто = стоймости содержания БУ автомата 7-летнего. царапать не царапать - КАСКО рулит.

если есть возможность взять кредит - покупай новое авто. если нету возможности - покупай японца БУ не праворукого. Например МИЦУБИСИ Кольт предыдущий - там просто ломаться нечему, при этом есть подушки безопасности, АБС , Автомат.

Если всё же надумаешь брать в кредит, очень бюджетно Фиеста 1,4 робот, там дают кредит под 1,9 % вроде + машинка с климатом, 6 подушками и АБС получается около 400 тыр.... скажем на 2 года при первоначалке 200 тыров платеж будет около 9 000 в месяц + остаточная стоймость около 300 тыр... подумай хорошенько.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рыжая

Рыжая Новичок

4 апр 2008
    46

эт интересная мысль, обдумаю! Спасиббб. :nod:

4. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Одни знакомые продают пежо 206 новый 2007 года 1,4 на автомате + зимняя резина+ гарантия 1,5 года+каско до февраля
    360 т.р.

5. Рыжая

Рыжая Новичок

4 апр 2008
    46

ПАсиб, но я не потяну (((

6. Dinos@ur

Dinos@ur Bad e-mail

30 июн 2008
    21
    Audi А4/B5 1.8 АКПП 97г.
    #26 Dinos@ur, 15 июл 2008
    Последнее редактирование: 15 июл 2008

как вариант рассмотри гольф-3, если грамотно подойти к выбору то уж год-то точно проблем знать не будешь, потом он не особо прихотливый и совсем не дорог в обслуживании. Да и вообще понять что к чему будет не сложно(это все исходя из собственного примера). 75сильный(для начала самое оно) гольф на автомате с кондеем, года 97, я думаю можно легко взять за эти деньги, только выбирать нужно долго и внимательною А что касается гетцев и акцентов гольф ИМХО на порядок комфортнее и качественнее даже в таком возрасте. Да и, кстати, через год гольф при нормальном за ним уходе врядли потеряет сильно в цене, может даже и прибавит т.к. спрос на них всегда есть.

7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

за 200тык неломучее авто с автоматом для девушки? "Это фантастика сынок"
    При наличии такой суммы твой траспорт метро.

8. AzVerin

AzVerin Новичок

15 июл 2008
    2

Знакомые брали матиз 2006 г.в. с 30к пробега за 215килоруб. Машинка в состоянии как новая, автомат.

Правда искали долго...

9. Рыжая

Рыжая Новичок

4 апр 2008
    46

ПАсиб, думаю тож займусь поиском!

10. Рыжая

Рыжая Новичок

4 апр 2008
    46

Часто ты в московском метро бываешь?

11. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #31 OlegMSC, 15 июл 2008
    Последнее редактирование: 15 июл 2008

летом без кондея авто хуже чем метро... бери с кондеем обязательно.

матиз на автомате это ужос, попытайся глянуть peugeout 206... citroen c3... renault clio 2... 2002-2003... там до 250 нормально.

http://cars.авто.ру/cars/used/сале/1606386.html
    http://cars.авто.ру/cars/used/сале/1707262.html
    http://cars.авто.ру/cars/used/сале/1577142.html

заменяй русское на англ

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

поправьте меня, но матиз на автомате тока литровый...

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

Ну вообщето я живу в Питере, но в МСК бывал и не раз...крайне удобно в метро в час пик кода все стоят и ты пешком быстрее авто идешь. В Питере с одного конца города на другой можно за 40-50минут доехать на метро. А на авто?
    ИМХО за 200тык только нашеавто:blyaa: ну или как сказали почти новый матиз:dead: - но я лучше тогда на метро или такси :laugh:

14. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

А в горку это чудо толкают пассажиры?:laugh:

15. Рыжая

Рыжая Новичок

4 апр 2008
    46

при замене ругается и говорит что нет такого на сайте (((

16. Рыжая

Рыжая Новичок

4 апр 2008
    46

а теперь представь! Метро, час пик! к тебе прижимается что-то толстое и потеющее тебя начинает :blyaa:, но деться тебе все равно некуда! С другой стороны стоит еще что-то и дурно попахивает!
    И таких ооочень много! Особо одаренные тебя еще и отматерят с утра пораньше.
    В добавок к этом мне "повезло" живу на таганско-краснопресненской линии. Одна из самых загруженных веток москвы!!! Так что уж лучше не новый матис и толкать его в горку чем метро по утрам!

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

У меня машина без кондея - но таких проблем нет:rofl::rofl::rofl:
    Если тачка здоровая - в ней жара не особо напрягает:nod:

18. maestro_s

maestro_s Участник форума

29 мар 2007
    133
    Skoda

Более подробное изучение вопроса "машины в рассрочку" показало, что итоговая разница в выплате долга между кредитом и рассрочкой чот порядка 100 уе за три года. И все потому, что при рассрочке нужно открыть недешовый счет на который будет проводится погашение остатка + дорогущее каско там где скажут и что самое интересное, внимание! по каско надо платить каждый год как за стоимость НОВОГО автомобиля. Вот и получается тож на тож.

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

жэсть!
    я даже ничего советовать не буду - в кредит брать корею никак нельзя
    также с автоматом б/у не стоит связываться.
    ИМХО бочка на палке

20. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

то есть ведро с болтами и кольцами на капоте лучше почти новой спектры с кондеем електростёклами и автоматом?
    80-100,будет меньше ломаться?комфортней?безопасней?лучше рулиться?престижней?новее?
    говорю как владелец спектры.