Ответ: Помогите выбрать машинку! то что ты будешь платить по кредиту за новое авто = стоймости содержания БУ автомата 7-летнего. царапать не царапать - КАСКО рулит. если есть возможность взять кредит - покупай новое авто. если нету возможности - покупай японца БУ не праворукого. Например МИЦУБИСИ Кольт предыдущий - там просто ломаться нечему, при этом есть подушки безопасности, АБС , Автомат. Если всё же надумаешь брать в кредит, очень бюджетно Фиеста 1,4 робот, там дают кредит под 1,9 % вроде + машинка с климатом, 6 подушками и АБС получается около 400 тыр.... скажем на 2 года при первоначалке 200 тыров платеж будет около 9 000 в месяц + остаточная стоймость около 300 тыр... подумай хорошенько.
Ответ: Помогите выбрать машинку! Одни знакомые продают пежо 206 новый 2007 года 1,4 на автомате + зимняя резина+ гарантия 1,5 года+каско до февраля 360 т.р.
Ответ: Помогите выбрать машинку! как вариант рассмотри гольф-3, если грамотно подойти к выбору то уж год-то точно проблем знать не будешь, потом он не особо прихотливый и совсем не дорог в обслуживании. Да и вообще понять что к чему будет не сложно(это все исходя из собственного примера). 75сильный(для начала самое оно) гольф на автомате с кондеем, года 97, я думаю можно легко взять за эти деньги, только выбирать нужно долго и внимательною А что касается гетцев и акцентов гольф ИМХО на порядок комфортнее и качественнее даже в таком возрасте. Да и, кстати, через год гольф при нормальном за ним уходе врядли потеряет сильно в цене, может даже и прибавит т.к. спрос на них всегда есть.
Ответ: Помогите выбрать машинку! за 200тык неломучее авто с автоматом для девушки? "Это фантастика сынок" При наличии такой суммы твой траспорт метро.
Ответ: Помогите выбрать машинку! Знакомые брали матиз 2006 г.в. с 30к пробега за 215килоруб. Машинка в состоянии как новая, автомат. Правда искали долго...
Ответ: Помогите выбрать машинку! летом без кондея авто хуже чем метро... бери с кондеем обязательно. матиз на автомате это ужос, попытайся глянуть peugeout 206... citroen c3... renault clio 2... 2002-2003... там до 250 нормально. http://cars.авто.ру/cars/used/сале/1606386.html http://cars.авто.ру/cars/used/сале/1707262.html http://cars.авто.ру/cars/used/сале/1577142.html заменяй русское на англ
Ответ: Помогите выбрать машинку! Ну вообщето я живу в Питере, но в МСК бывал и не раз...крайне удобно в метро в час пик кода все стоят и ты пешком быстрее авто идешь. В Питере с одного конца города на другой можно за 40-50минут доехать на метро. А на авто? ИМХО за 200тык только нашеавто:blyaa: ну или как сказали почти новый матиз - но я лучше тогда на метро или такси
Ответ: Помогите выбрать машинку! а теперь представь! Метро, час пик! к тебе прижимается что-то толстое и потеющее тебя начинает :blyaa:, но деться тебе все равно некуда! С другой стороны стоит еще что-то и дурно попахивает! И таких ооочень много! Особо одаренные тебя еще и отматерят с утра пораньше. В добавок к этом мне "повезло" живу на таганско-краснопресненской линии. Одна из самых загруженных веток москвы!!! Так что уж лучше не новый матис и толкать его в горку чем метро по утрам!
Ответ: Помогите выбрать машинку! У меня машина без кондея - но таких проблем нет Если тачка здоровая - в ней жара не особо напрягает
Ответ: Помогите выбрать машинку! Более подробное изучение вопроса "машины в рассрочку" показало, что итоговая разница в выплате долга между кредитом и рассрочкой чот порядка 100 уе за три года. И все потому, что при рассрочке нужно открыть недешовый счет на который будет проводится погашение остатка + дорогущее каско там где скажут и что самое интересное, внимание! по каско надо платить каждый год как за стоимость НОВОГО автомобиля. Вот и получается тож на тож.
Ответ: Помогите выбрать машинку! жэсть! я даже ничего советовать не буду - в кредит брать корею никак нельзя также с автоматом б/у не стоит связываться. ИМХО бочка на палке
Ответ: Помогите выбрать машинку! то есть ведро с болтами и кольцами на капоте лучше почти новой спектры с кондеем електростёклами и автоматом? 80-100,будет меньше ломаться?комфортней?безопасней?лучше рулиться?престижней?новее? говорю как владелец спектры.