Ответ: Помогите выбрать магнитолу на А4 Люди! купил я себе гауно под названием "FM-Transmitter Mp3onChannel". Тоже жалко рассраваться со штатным хорусом. НЕ БЕРИТЕ ЭТО ГАУНО !!! Хрипит, скрипит, помехи по всем его частотам фиксированным. (их там 5 - от 87.7 до 88.9 чтоли). Ужос !!! Этот магазин явно не втыкает то что продает. Кароч, я и вернуть его не смог. Там очередь на возврат как в мавзолей. Вот теперь думаю о покупки более нормальной весчи. А вот ссылочка на всякий случай на это гауно, чтобы вас предостереч: хттп://pleer.ru/_6640.html
Ответ: Помогите выбрать магнитолу на А4 Была бы магнитола штатная с мп3 для Ауди А4, которая подходит в мою консоль - проблемма была бы решена. Замучался я уже, ну не смотрится там короткая
Ответ: Помогите выбрать магнитолу на А4 Странно, что никто не посоветовал АЛПАЙН. По мне очень хорошая башка ... Кнопки управления повернуты к водителю, красные они делаются. А панель, надписи белые - оч. читабельные. Но - делаю ремарку, стояла на предыдушем авто, может уже испортилась марка ?
Ответ: Помогите выбрать магнитолу на А4 вот что ответили в Эрта по поводу подключения ченжера на Хорус - Здравствуйте 1) адаптер VAG-MB - 2700 руб. 2) ALPINE-630 - 5100 руб. ALPINE-634 (MP3) - 8100 руб. (кабель переделанный из Ai-NET в M-BUS в комплекте) 3) установка - 1500 руб., занимает около 2 часов, предварит.запись по тел. Если у Вас Audi Chorus (Blaupunkt), тогда у этой магнитолы надо активировать функцию управления CD (1200 руб.) --
Ответ: Помогите выбрать магнитолу на А4 долго тоже подбирал себе по интерьеру лучше всего подошла вот эта http://www.selero.ru/shop/product24842.html магнитолка хорошая, смотрится как родная. Если интересно сфоткаю как в салоне смотрится.
Ответ: Помогите выбрать магнитолу на А4 Добрый день! Можете посоветовать или предложить ченжер для родной автомагнитолы ауди А4? Эдуард
Ответ: Помогите выбрать магнитолу на А4 Добрый день! Можете посоветовать или предложить ченжер для родной автомагнитолы ауди А4? Эдуард
Доброго дня! Помогите, плиз, выбрать магнитолу. Авто- AUDI А4, бюджет - 20-25тыс.р. Решили взять вначале головное устройство. Все остальное постепенно, чуть позже. Посоветовали ALPINE CDA-9887R или DVA-9861RI. Что скажете?