Помогите выбрать магнитолу на А4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Витос, 24 авг 2004.

1. Hans

Hans Участник форума

5 апр 2004
    126
    Audi A4 1.8T
    a clarion?

2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Так у клариков механика хреновая, не стоят они тех денех, как и Альпина, ну если денег до хрена и нравится название энтой фирмы - то ноу проблем... Конечно на старушки их никто не ставит - слишком дорогие, соответствена соотношение цена/ качество самое низкое... О чем говорят продажи - на первом месте дживик, потом пинонер, сони и панасоник, айва где-то тамже, и в конце кларик с альпиной... Так что делайте выводы... А чипы везде чинские...:D

3. Roy Makaay

Roy Makaay Guest

У меня стоит JVC 909 MP3 сама черная, кнопки красная подсветка, а дисплей желтовато-золотситый. Очень нравится устраивает всем.

Вложения:

• 1065021773.jpg
      1065021773.jpg
      Размер файла:
      31,2 КБ
      Просмотров:
      214
  4. Last Enemy

Last Enemy Bad e-mail

5 сен 2003
    99
    A4 1.6 97г.
    симпатичная, но как клавиши переключения радиостанций? не маленькие? удобно нажимать? какая примерно цена?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Roy Makaay

Roy Makaay Guest

Клавиши нормально нажимаеться нравитсья больше чем на сони до этого было. А цена как щас незнаю брал в декабре в интернет магазине за 8700р.

6. Hans

Hans Участник форума

5 апр 2004
    126
    Audi A4 1.8T
    было у меня и у брата несколько клэрионов и ни одной проблемы с механникой а звучат они на мой взгляд лучше дживиков но это субективно

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    #27 Андрей А4, 31 авг 2004
    Последнее редактирование: 31 авг 2004
    С кларионами появились проблеммы в последние полгода, звучат то они наверно лучше дживиков и сонь, но все-таки 150 и 300 - разница есть, если по надежности одинаково...
    А вот пинонеры по звуку лучше сонек и дживей - это точно
    Я вот про эти аппараты говорил, звиняйте - фотки хреновенькие...
    http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=6017&papass=&sort=1&thecat=500

8. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Полностью поддерживаю. И дело даже не в цвете и не в кнопках (для особо "маленьких" ребят пульт на руль крепится :о)) ), а в проце (ЦАП), который в этой малышке стоит! и грамотной подборке усилка и аккустики!!!

А вообще, юзайте поиск... много на форуме о выборе мьюзик есть :beer: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    #29 _Vlad, 21 фев 2006
    Последнее редактирование: 21 фев 2006
    Re: как вариант

Всем привет!
    Как вариант, делаем звук в два этапа.
    1. Постараться добиться от штатной "головы" хорошего звука. Процессора, например в Хорусах, стоят отличные. И вообще эти "головы" на порядок, чем даже ввозимые к нам Пионеры.
    Задача номер один - выяснить, что вообще считать хорошим звуком. Например передняя (фронт) штатно установленная аккустика, на мой взгляд вполне стоящее произведение. Я, в А4, оставил как есть. Тыл - пришлось поработать. Итог - на зад в полку, изготовленную для установки снизу ;) , врезаны круглые кивларовые пионеры, запитанные от линейного выхода Хоруса через 3-х канальный усилитель (ставился отдельно). На третий канал. как и планировалось, подвешен SUB. В результате FM получен в полном мере и объеме!
    2. Теперь о воспроизводимых форматах.
    Вешать, на Хорус штатный чейнджер, предусмотрено. Но я не нашел Mp3, а уж CD-RW или DVD, точно! Выход есть. FM-модулятор. :rolleyes: Любой линейный аудио сигнал (Mp3-player, DVD/CD-changer), он конвертирует в FM сигнал, который "ловит" штатник. Я поставил DVD/CD-R-player, и думаю, что своей цели достиг. Отсалось монитор "незаметно" повесить.
    Да, забыл сказать сразу, что все эти доработки/заморочки были в принципе, по одной не маловажной причине - сохранить оригинальный дизайн. Результатом доволен вполне.

10. Garik119

Garik119 Участник форума

11 фев 2005
    382
    А4/8К 1,8Т FL 2013
    Ответ: Помогите выбрать магнитолу на А4

Я себе купил Урал с мрз.меня устраивает.
    На рисунке не совсем видно как он вписался в машине. На фото такой же урал только зеленый, а цвет смотрится как на касетном урале на другой фото

Вложения:

• 1.bmp
      Размер файла:
      45,2 КБ
      Просмотров:
      81
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      21,6 КБ
      Просмотров:
      100
    • 100_0289.jpg
      100_0289.jpg
      Размер файла:
      51 КБ
      Просмотров:
      161
  11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Прям как Нак выглядит :D

12. Garik119

Garik119 Участник форума

11 фев 2005
    382
    А4/8К 1,8Т FL 2013
    #32 Garik119, 21 фев 2006
    Последнее редактирование: 21 фев 2006

и все удовольствие 3000 рублей. Накамичи я тоже смотрел как на рисунке.

Вложения:

• i.jpg
      i.jpg
      Размер файла:
      18,5 КБ
      Просмотров:
      135
  13. ALKUZ

ALKUZ Bad e-mail

1 июн 2005
    38
    Audi80/b4 1.9tdi, 94g

себе тоже искал долго и остановился на JVS-kd-g612
    цена около 170-200б. с мп3, доволно удобное управление+пулт, черний с красной подсветкой
    все читается и работает без проблем, недорого и достоино

14. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL
    Ответ: Re: как вариант

Из-за дизайна, который устраивает на 200%, тоже и думать не хотел, чтобы консоль под экран курочить.

В итоге вписал экран в солнцезащитный щиток. В родной щиток он не поместился, чужой обшивал в цвет обивки.

Езжу обычно один, поэтому экран не по центру машины вполне устраивает.

15. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]

Panasonic CQ-C1311NE

Смотреть тут. Там фотки и все такое... :umnik:

16. alexzmi

alexzmi Guest

Не выдает ли компбютер ошибок?

17. shaliman

shaliman Bad e-mail

24 окт 2005
    153
    Пежо Парт-фель
  18. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI

Купил я Pioneer P5800MP... В номере модели 00, но подсветку кнопок и экрана можно выбрать какую хочешь. Причем отдельно для кнопок и экрана! И красная тоже есть!
    А в ссылке указаной выше, эта модель 6700 почему-то именуется. И стоит моя тоже 234, правда Евро!

19. zver555

zver555 Участник форума

16 май 2006
    119
    Audi A4 ADR/1999г.

Оставлю Chorus однозначно! Раньше на 80-ке была JVC c красной подсветкой и с CD и все равно не смотрелась. Сейчас досталась А4 с работающим Audi Chorus и думаю менять не буду из эстетических соображений (очень смотрится). Вопрос другого плана: Во сколько может обойтись подключений обычного (без mp3 хотя бы ) ченжера к этому Chorus?

20. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Ответ: Re: как вариант

Согласен, ИМХО лучше ввалить больше денег но не уколхозить салон (одно из главных преимуществ Ауди) "вставочками", пионерами и прочими живисями, мигающими всеми цветами радуги, выглядящими как на корове седло чуждо :umnik: