Так у клариков механика хреновая, не стоят они тех денех, как и Альпина, ну если денег до хрена и нравится название энтой фирмы - то ноу проблем... Конечно на старушки их никто не ставит - слишком дорогие, соответствена соотношение цена/ качество самое низкое... О чем говорят продажи - на первом месте дживик, потом пинонер, сони и панасоник, айва где-то тамже, и в конце кларик с альпиной... Так что делайте выводы... А чипы везде чинские...
У меня стоит JVC 909 MP3 сама черная, кнопки красная подсветка, а дисплей желтовато-золотситый. Очень нравится устраивает всем.
симпатичная, но как клавиши переключения радиостанций? не маленькие? удобно нажимать? какая примерно цена?
Клавиши нормально нажимаеться нравитсья больше чем на сони до этого было. А цена как щас незнаю брал в декабре в интернет магазине за 8700р.
было у меня и у брата несколько клэрионов и ни одной проблемы с механникой а звучат они на мой взгляд лучше дживиков но это субективно
С кларионами появились проблеммы в последние полгода, звучат то они наверно лучше дживиков и сонь, но все-таки 150 и 300 - разница есть, если по надежности одинаково... А вот пинонеры по звуку лучше сонек и дживей - это точно Я вот про эти аппараты говорил, звиняйте - фотки хреновенькие... http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=6017&papass=&sort=1&thecat=500
Полностью поддерживаю. И дело даже не в цвете и не в кнопках (для особо "маленьких" ребят пульт на руль крепится :о)) ), а в проце (ЦАП), который в этой малышке стоит! и грамотной подборке усилка и аккустики!!! А вообще, юзайте поиск... много на форуме о выборе мьюзик есть
Re: как вариант Всем привет! Как вариант, делаем звук в два этапа. 1. Постараться добиться от штатной "головы" хорошего звука. Процессора, например в Хорусах, стоят отличные. И вообще эти "головы" на порядок, чем даже ввозимые к нам Пионеры. Задача номер один - выяснить, что вообще считать хорошим звуком. Например передняя (фронт) штатно установленная аккустика, на мой взгляд вполне стоящее произведение. Я, в А4, оставил как есть. Тыл - пришлось поработать. Итог - на зад в полку, изготовленную для установки снизу , врезаны круглые кивларовые пионеры, запитанные от линейного выхода Хоруса через 3-х канальный усилитель (ставился отдельно). На третий канал. как и планировалось, подвешен SUB. В результате FM получен в полном мере и объеме! 2. Теперь о воспроизводимых форматах. Вешать, на Хорус штатный чейнджер, предусмотрено. Но я не нашел Mp3, а уж CD-RW или DVD, точно! Выход есть. FM-модулятор. Любой линейный аудио сигнал (Mp3-player, DVD/CD-changer), он конвертирует в FM сигнал, который "ловит" штатник. Я поставил DVD/CD-R-player, и думаю, что своей цели достиг. Отсалось монитор "незаметно" повесить. Да, забыл сказать сразу, что все эти доработки/заморочки были в принципе, по одной не маловажной причине - сохранить оригинальный дизайн. Результатом доволен вполне.
Ответ: Помогите выбрать магнитолу на А4 Я себе купил Урал с мрз.меня устраивает. На рисунке не совсем видно как он вписался в машине. На фото такой же урал только зеленый, а цвет смотрится как на касетном урале на другой фото
Ответ: Помогите выбрать магнитолу на А4 и все удовольствие 3000 рублей. Накамичи я тоже смотрел как на рисунке.
Ответ: Помогите выбрать магнитолу на А4 себе тоже искал долго и остановился на JVS-kd-g612 цена около 170-200б. с мп3, доволно удобное управление+пулт, черний с красной подсветкой все читается и работает без проблем, недорого и достоино
Ответ: Re: как вариант Из-за дизайна, который устраивает на 200%, тоже и думать не хотел, чтобы консоль под экран курочить. В итоге вписал экран в солнцезащитный щиток. В родной щиток он не поместился, чужой обшивал в цвет обивки. Езжу обычно один, поэтому экран не по центру машины вполне устраивает.
Ответ: Помогите выбрать магнитолу на А4 Вот ссылки на пионээр.Обратите внимание- если в номере модели последние цыфры -30, значит подсветка КРАСНАЯ! Если 00- не красная. http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/15986/ http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/1899/ http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/15486/
Ответ: Помогите выбрать магнитолу на А4 Купил я Pioneer P5800MP... В номере модели 00, но подсветку кнопок и экрана можно выбрать какую хочешь. Причем отдельно для кнопок и экрана! И красная тоже есть! А в ссылке указаной выше, эта модель 6700 почему-то именуется. И стоит моя тоже 234, правда Евро!
Ответ: Помогите выбрать магнитолу на А4 Оставлю Chorus однозначно! Раньше на 80-ке была JVC c красной подсветкой и с CD и все равно не смотрелась. Сейчас досталась А4 с работающим Audi Chorus и думаю менять не буду из эстетических соображений (очень смотрится). Вопрос другого плана: Во сколько может обойтись подключений обычного (без mp3 хотя бы ) ченжера к этому Chorus?
Ответ: Re: как вариант Согласен, ИМХО лучше ввалить больше денег но не уколхозить салон (одно из главных преимуществ Ауди) "вставочками", пионерами и прочими живисями, мигающими всеми цветами радуги, выглядящими как на корове седло чуждо