Ответ: Помогите выбрать купешку только "щупал" внешне красивый, внутри пойдет, но двигатели :blyaa: самый мощный 2.7 и 8.4 до 100 :blyaa:, а денег за него просят как за нормальные (относительно быстрые) машины типа Astra OPC или Golf GTI :rotate: Как по мне - одни понты, внешность не соответствует возможностям (ИМХО)
Ответ: Помогите выбрать купешку Если не гоняться, то астра подходит больше всего: почти новая, симпатичная, надёжная ; зимой за 500-550 можно было взять однолетку 1.8 космо АКПП, а в начале 2006 ставили не 140 л.с. 1.8, а 125 вроде. Mitsubishi Eclipse II едет вполне прилично, особенно турбо 4вд, но сложно найти нормальный.
Ответ: Помогите выбрать купешку Полноприводный найти почти анриал, где-то читал что их выпустили всего 5% из 100 :rotate:
Ответ: Помогите выбрать купешку можно подумать, что покупателя ждёт куча купешек бмв и мерседес примерно 10 леток, на которых бабушки ездили только на могилку к дедушке.
Ответ: Помогите выбрать купешку Мерседес достаточно гиморен , особенно по электрике, пробовали, знаем На БМВ купехе отъездил полтора года уже крепкий машин, с не особо гиморной ходовой, и хорошей управляемостью. Возить ребенка сзади без проблем, доступ хороший, места достаточно, т.к. размер салона практически седановский. 4 взрослых ездят без проблем, с комфортом. Как правило 6 подушек стоят. Да и багажник нормальный.
Ответ: Помогите выбрать купешку ну слушай...давай оценивать машины из конкретных потребностей..автор дал зацепу- была тигра..ты её представляешь? и сколько у неё мощи и секунд до 100...внутри не сидел..но думаю это тоже не бизнес класс. автору нужна купешка до 140 л.с...думаю для дамы. денег тибурон или х.купе своих думаю стоят.. поскольку все варианты б\у - то думаю выбор станет за машиной в лучшем состоянии по сравнению с другими...мы в свое время точно так же выбрали тибурон вместо а4...ибо бюджет был таков что за такие деньги а4 были дрова..как и всё остальное. а тиба - отличалась состоянием.Всё имхо и личный опыт.
Ответ: Помогите выбрать купешку Вот из этих соображений ответил по сабжу(еще в первом сообщении): Opel Astra 2005г.в
Ответ: Помогите выбрать купешку Ну если автор его рассматривает то значит он ему подходит Зы по мне так купе или трех дверный хач почти одно и тоже :rotate: (это сугубо мое )
Ответ: Помогите выбрать купешку любая мазда - полное г (кроме рх7). не надо сравнивать ужасный ущербный авто даже с хэндай тибуроном (хотя он тооже достаточно ущербный).
Ответ: Помогите выбрать купешку Аккорд купе VI не нравится внешне - а Аккорд купе VII уже выходит за бюджет
Ответ: Помогите выбрать купешку А я коллекционер раритетов, разве не заметно? А по факту - мазду 2 новую за эти деньги не купить 2005-2006 год тока, да и внешность вообще заурядная. После яркой и выделяющейся из потока Тигры лучше уж тогда Астру взять, если из свежего.
Ответ: Помогите выбрать купешку Тебе бы все компрессор Нужна не мощная машина, чтобы не била налогом по семейному бюджету. А мощности в районе 120-150 для легкого купе думаю хватит, чтобы Маринка комфортно и не ущербно передвигалась по городу.
Ответ: Помогите выбрать купешку Не уловил ты сути. Авто должен хоть чем-то радовать. Либо техникой, либо интерьером\экстерьером. На мой взгляд, хундай и прочие азиаты никаких положительных эмоций в себе не несут.
Ответ: Помогите выбрать купешку От Тигры до Астры GTC один шаг (даже магазины\сервисы менять не надо) Практичная ,красивая,свежая все ИМХО