Помогите выбрать купешку

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем SeRiLLo, 24 июл 2008.

?

Что предпочесть за 430 т.р.?

1. Toyota Celica(T23) 1999-

5,0%
  2. Hyundai Coupe III (Tiburon) 2001-

5,0%
  3. Mitsubishi Eclipse II 1995-1999

2,0%
  4. Opel Astra GTC H 2005-

28,7%
  5. BMW 3er(E46) Coupe 1999-

37,6%
  6. Mercedes CLK 1997-

21,8%
  1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ответ: Помогите выбрать купешку

только "щупал" внешне красивый, внутри пойдет, но двигатели :blyaa: самый мощный 2.7 и 8.4 до 100 :blyaa:, а денег за него просят как за нормальные (относительно быстрые) машины типа Astra OPC или Golf GTI :rotate:

Как по мне - одни понты, внешность не соответствует возможностям :) (ИМХО)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    571
    Cadillac SRX 07г.

Если не гоняться, то астра подходит больше всего: почти новая, симпатичная, надёжная ; зимой за 500-550 можно было взять однолетку 1.8 космо АКПП, а в начале 2006 ставили не 140 л.с. 1.8, а 125 вроде.
    Mitsubishi Eclipse II едет вполне прилично, особенно турбо 4вд, но сложно найти нормальный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Полноприводный найти почти анриал, где-то читал что их выпустили всего 5% из 100 :rotate:

4. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    571
    Cadillac SRX 07г.

можно подумать, что покупателя ждёт куча купешек бмв и мерседес примерно 10 леток, на которых бабушки ездили только на могилку к дедушке.

5. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Мерседес достаточно гиморен , особенно по электрике, пробовали, знаем :)
    На БМВ купехе отъездил полтора года уже :) крепкий машин, с не особо гиморной ходовой, и хорошей управляемостью. Возить ребенка сзади без проблем, доступ хороший, места достаточно, т.к. размер салона практически седановский. 4 взрослых ездят без проблем, с комфортом. Как правило 6 подушек стоят. Да и багажник нормальный.

6. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

ну слушай...давай оценивать машины из конкретных потребностей..автор дал зацепу- была тигра..ты её представляешь? и сколько у неё мощи и секунд до 100...внутри не сидел..но думаю это тоже не бизнес класс. автору нужна купешка до 140 л.с...думаю для дамы.
    денег тибурон или х.купе своих думаю стоят..
    поскольку все варианты б\у - то думаю выбор станет за машиной в лучшем состоянии по сравнению с другими...мы в свое время точно так же выбрали тибурон вместо а4...ибо бюджет был таков что за такие деньги а4 были дрова..как и всё остальное. а тиба - отличалась состоянием.Всё имхо и личный опыт.

7. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI

+1:):thumbup:

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #28 QUICK_XP, 24 июл 2008
    Последнее редактирование: 24 июл 2008

Вот из этих соображений ответил по сабжу(еще в первом сообщении): Opel Astra 2005г.в :nod:

9. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Повторюсь тебе в ответ:

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Ну если автор его рассматривает то значит он ему подходит :)

Зы по мне так купе или трех дверный хач почти одно и тоже :rotate: (это сугубо мое :D :chainik: )

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

любая мазда - полное г (кроме рх7).
    не надо сравнивать ужасный ущербный авто даже с хэндай тибуроном (хотя он тооже достаточно ущербный).

12. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Зачот! Rx и 7 и 9 - в туже топку.

13. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Аккорд купе VI не нравится внешне - а Аккорд купе VII уже выходит за бюджет :unhappy:

1 человеку нравится это.
  14. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

BMW:thumbup:

15. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

А я коллекционер раритетов, разве не заметно? :D А по факту - мазду 2 новую за эти деньги не купить 2005-2006 год тока, да и внешность вообще заурядная. После яркой и выделяющейся из потока Тигры лучше уж тогда Астру взять, если из свежего.

16. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Во - полезный и практичный отзыв по факту. Спасибо. :beer:

17. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Тебе бы все компрессор :D Нужна не мощная машина, чтобы не била налогом по семейному бюджету. А мощности в районе 120-150 для легкого купе думаю хватит, чтобы Маринка комфортно и не ущербно передвигалась по городу.

18. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Не уловил ты сути. Авто должен хоть чем-то радовать. Либо техникой, либо интерьером\экстерьером. На мой взгляд, хундай и прочие азиаты никаких положительных эмоций в себе не несут.

19. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Я бы взял БМВ!!!

20. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.092
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI

От Тигры до Астры GTC один шаг (даже магазины\сервисы менять не надо) Практичная ,красивая,свежая :thumbup: все ИМХО