хочу сделать в заднюю полку 2-а 10" буфера. Подобрать пытались в других темах но все способы тежелые. помогите кто пробывал иль знает: сабы и усь под них
Ответ: помогите выбрать free-air а какой бюджет? Может поставить в коробе ,а то полочка может развалится?
Ответ: помогите выбрать free-air у меня на бочке 2шт. 12 MAC AUDIO стояло-играли супер,и ничего не развалилось....усь 2-х канальный для них брал.
Ответ: помогите выбрать free-air перед dls c36 играть будет как говорят неплохо чтобы зад не подвел , надо вот так ))))
Ответ: помогите выбрать free-air Мне воттакой нравится. http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=23&elid=15&id=84 Не дорогой, без короба не громоздкий и тяжелый, мощность может кому и маловата покажется но думаю для полки самый раз.
Ответ: помогите выбрать free-air Сам ставить динамики будешь? Я вот никак не решусь под DLS R6.3 резать обшивку дверей...все собираюсь блин... Отпишись о ходе работ и о впечетлениях от звкуа... Предложенное решение саба от DLS тоже нравится. Мне это тоже предстоит.
Ответ: помогите выбрать free-air Мощность номинальная/максимальная, Вт 80/360 Уровень чувствительности, дБ/Вт (1 м) 86.5 Цена: 114 y.e. 3066.6 руб. тоже не мало для одной катущки все друзья говорят ==> что эти цифры "отстой"
Ответ: помогите выбрать free-air Смотря для каких целей. SPL наверное с ними не выиграть но басить будут получше блинов а уж тем более стандартных задних. Если гнаться за цифрами то саб должен начинаться с 12. Ну и так далее. Для разумной инсталляции в седан мне кажеся самое то. Цена мне тоже кажется неплохой. Все таки это не откровенный китай мистери или пролоджи а ДЛС серии референс.
Ответ: помогите выбрать free-air Еще в седан вот такой есть вариант. http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=35&elid=13&id=115 Блины правда и дорогие. Я не пробовал. Но все в восторге.
Ответ: помогите выбрать free-air вот нашел кусок схемы инсталяции в В3 , но тут нехватает куска почему-то.... говорит типо гуд играет, а как одним усилком так сделать ?
Ответ: помогите выбрать free-air Все же нарисовано. Предние и сабы от усилка, , блины напрямую от головы. Нормальная бюджетная схема. Ничего выдающегося. Если нужны задние блины то сабы с успехом заменят JBLы. Хотя можно обойтись просто сабами. блины только мешают. Самый ужасный вариант это когда саб и блины стоят вместе в полке.
Ответ: помогите выбрать free-air JBL ские блинчики очень интересны, хотя цифры врут по моему насчет 35 герц и 94 ДБ. Но колбасить должны как надо все равно.