Помогите выбрать домашний кинотеатр!!!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем AXEL RS, 19 дек 2007.

1. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Ответ: Помогите выбрать домашний кинотеатр!!!

Я давно уже в кинотеатры не хожу-звук там конечно голимый. Помню придешь из него-включишь свой и балдеешь. Я вообще очень громко не люблю смотреть. Мне моих Eltax millenium вполне хватает (уже 5 лет стоят и вполне меня устраивают), конечно не кртуизна, но звук нормальный (далеко не коробочный вариант).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

смотря какой у тебя дом ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

3 этажа, конечно можно в одной комнате такую тему сделать, но эт очень не бюджетно!!
    Сегодня почти купили что и задумывали (жк самсунг 57 дюймов и компанентная акустика 5.1 с проигрывателем самунг) все обламалось из-за долбаного банка который не мог оформить кредит на телик из-за загруженности!
    Скоро будет второй поход за ДК в другой магазин!!

4. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Ну вот и все купил я наконец таки ЖК телевизор с диагональю 47 дюймов фирмы Philips и акустику той же фирмы мощностью 800ват! Так что спасибо всем за советы!!

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Давай ссылки, заценим :)

6. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

Оптимальное сочетание достигается когда фронт и тыл - одинаковые!:umnik:

Саб брать обязательно если фронт - полочники.Если фронт - напольный - брать саб желательно :nod:

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

оптимальное сочетание когда еще и центр одинаковый :)

саб не обязателен только тогда когда все колонки сами в состоянии нормально от 30 Гц играть.

8. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
  9. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Могу дать совет дельный.
    Не бери БОЛЬШИЕ колонки с кинотеатром...
    В свое время пришел купил самый навороченный 5+1 1Квт.
    Теперь стоит гад пылится включаю максимум на 10% мощности, а то соседи в стенки начинают долбить и ребенок маленький пугается. Теперь стоит все это добро как декорации

10. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Уже все куплено как 3 дня сижу и радуюсь покупке!!
    А на соседей мне пофиг, я в собственном доме живу и просмотр кино на большой громкости особо ни кого не волнует!!

11. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

Для просмотра фильмов,формата 5.1-саб нужен в любом случае!:umnik: т.к. на диске записано 6ть дорожек,1я и 2я-это фронт(основной звук);3я и 4я-тыл(объем в комнате),5я-центр(голос),а все эфекты и бас приходятся на сабвуфер,а если его нет,то и таких эфектов соответственно тоже!за исключением некоторых ресиверов,в которых есть перенаправление басса,это когда через меню,вы переводите басс с сабвуфера на фронтальные колонки,но эти ресиверы стоят от 1500$
    Даже если у вас напольные,а не полочные колонки саб нужен!

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

на квт? не верю (С)

что именно купил?

13. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

Артем,есть такие! Сони,Самсунг на 1000Вт,но там совсем по другому считают-RMS(средняя музыкальная мощность-как то так) и измерения проводят при 2 Ом,из этого и цифра:eek: запредельная.А на яву :blyy:

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

а потре***мая мощность от сети там какая?

15. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

смешная....:rzunimagu уж точно не 1кВт:dead:
    не помню,уже как два года не занимаюсь "такими ДК"
    забей,ерунда все это:beer:

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

да я уж как то давно забил :)