Ответ: Помогите выбрать домашний кинотеатр!!! Я давно уже в кинотеатры не хожу-звук там конечно голимый. Помню придешь из него-включишь свой и балдеешь. Я вообще очень громко не люблю смотреть. Мне моих Eltax millenium вполне хватает (уже 5 лет стоят и вполне меня устраивают), конечно не кртуизна, но звук нормальный (далеко не коробочный вариант).
Ответ: Помогите выбрать домашний кинотеатр!!! 3 этажа, конечно можно в одной комнате такую тему сделать, но эт очень не бюджетно!! Сегодня почти купили что и задумывали (жк самсунг 57 дюймов и компанентная акустика 5.1 с проигрывателем самунг) все обламалось из-за долбаного банка который не мог оформить кредит на телик из-за загруженности! Скоро будет второй поход за ДК в другой магазин!!
Ответ: Помогите выбрать домашний кинотеатр!!! Ну вот и все купил я наконец таки ЖК телевизор с диагональю 47 дюймов фирмы Philips и акустику той же фирмы мощностью 800ват! Так что спасибо всем за советы!!
Ответ: Помогите выбрать домашний кинотеатр!!! Оптимальное сочетание достигается когда фронт и тыл - одинаковые! Саб брать обязательно если фронт - полочники.Если фронт - напольный - брать саб желательно
Ответ: Помогите выбрать домашний кинотеатр!!! оптимальное сочетание когда еще и центр одинаковый саб не обязателен только тогда когда все колонки сами в состоянии нормально от 30 Гц играть.
Ответ: Помогите выбрать домашний кинотеатр!!! Вот такой вот ЖК теликhttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1559831
Ответ: Помогите выбрать домашний кинотеатр!!! Могу дать совет дельный. Не бери БОЛЬШИЕ колонки с кинотеатром... В свое время пришел купил самый навороченный 5+1 1Квт. Теперь стоит гад пылится включаю максимум на 10% мощности, а то соседи в стенки начинают долбить и ребенок маленький пугается. Теперь стоит все это добро как декорации
Ответ: Помогите выбрать домашний кинотеатр!!! Уже все куплено как 3 дня сижу и радуюсь покупке!! А на соседей мне пофиг, я в собственном доме живу и просмотр кино на большой громкости особо ни кого не волнует!!
Ответ: Помогите выбрать домашний кинотеатр!!! Для просмотра фильмов,формата 5.1-саб нужен в любом случае! т.к. на диске записано 6ть дорожек,1я и 2я-это фронт(основной звук);3я и 4я-тыл(объем в комнате),5я-центр(голос),а все эфекты и бас приходятся на сабвуфер,а если его нет,то и таких эфектов соответственно тоже!за исключением некоторых ресиверов,в которых есть перенаправление басса,это когда через меню,вы переводите басс с сабвуфера на фронтальные колонки,но эти ресиверы стоят от 1500$ Даже если у вас напольные,а не полочные колонки саб нужен!
Ответ: Помогите выбрать домашний кинотеатр!!! Артем,есть такие! Сони,Самсунг на 1000Вт,но там совсем по другому считают-RMS(средняя музыкальная мощность-как то так) и измерения проводят при 2 Ом,из этого и цифра запредельная.А на яву :blyy:
Ответ: Помогите выбрать домашний кинотеатр!!! смешная....:rzunimagu уж точно не 1кВт не помню,уже как два года не занимаюсь "такими ДК" забей,ерунда все это