Всем привет! Ребята помогите решить задачу! Имеем ауди кватро а4 б6 8е со стандартной подвеской для б6...на 18 катках машина смотрится как трактор хочется уронить машину по кругу на 35мм..я так понимаю для этого надо менять пружины и аммортизаторы,но какие,кто подскажет?
привет. я за стойки KONI-Sport, и пружинй Eibah. получится то что надо. я себе поменял пока стойки, езжу уже 4 месяца, доволен очень. (тем более они регулируемые, я поставил самый жесткий уровень!). пружины весной поменяю. и поменяю стабилизаторы поперечной устойчивости.
ребят спасибо за советы,я тже сначала хотел ставить кони спорт кит,но они идут только на недоприводы..а у меня кватро..для кватро там только набор мортёров без пружин,а как я понимаю стандартные пружины не покатят как быть?
скажите,что об этом думаете? http://www.tuning-net.ru/tuning/element.php?SECTION_ID=6755&ELEMENT_ID=57559
не правда, также и на полный привод есть!!! я на А6 буду себе брать! у меня на стандартных пружинах, все здорово! другие пружины занижают, а я этого не хотел тогда. весной поменяю обезательно!
какие модели именно для кватровых идут китом? т.е пружины и мортики? пока нашёл только вайтек ультра гт,за кв как-то жаба душит 70р выкладывать:drunk2:
мне не очень нравятся. принцип работы не внушает доверия. друг ездил на таких, потом пересел на koni-sport.
поглядел..на 1 сайте амморты fsd ,но прыги как-то не понять перед написано 55 зад 50..нифига не въехал,если -50-55 то это пипец как много
Привет! Почему бы не поставить S-line подвеску? Кузов опуститься на 35 мм ( если была подвеска BR). Фото авто можно посмотреть в моем фотоальбоме.
у меня подвеска 1BA да и всё равно получится шило на мыло,занижение практически тоже самое..хочется больше управляемости,минимум кренов и вида
У меня на а4 б6,от эски стояла,крена небыло никакого,да и занижение приличное!зимой не проехать нигде))за то внешний вид супер!!да и упровляемостьотличная!