Ответ: Помогите выбрать Audi B4 Если думаешь о конструкторе, то ехать надо самому. Или иметь дела тока с близкими друзьями, а то такое могут привезти... Хотя если аванс не давать, то это все безболезненно. Да! И ПТС с "мертвой" тачки лучше сам ищи. Ну это так... в порядке рекомендаций
Ответ: Помогите выбрать Audi B4 А поподробней не распишешь? Ты вез уже под имеющийся ПТС с мертвяка? И делал потом замену всех агрегатов? Можно в ПС
Ответ: Помогите выбрать Audi B4 Всем доброго ............ Вот хотел бы предложить свою красотулю , :rotate: AUDI 80 B4,1994 г.в. цвет темно-синий (черный по нашему),ABT 2.0 литра, МОНО-впрыск, 115 кобылок, электро-люк, хорошая музычка МР-3, сигналка с обраткой, резина зима-лето, литые диски. хотел бы 210 рэ без музыки 200 рэ
Ответ: Помогите выбрать Audi B4 У самого 80-ка АВК, пробег 210 т. Ща поменял МСК , после прошел 6 т. км. -масло как залил так и стоит, хотя двигло люблю покрутить. На ней езжу каждый день и по многу. Ни подвела ниразу. Была 80 АВТ тоже норальный экономичный аппарат, после купил А4 97 года - полное разочарование. продал, и купил эту. Расход в городе с пробками не превышает 10 литров, чему очень рад. По трассе вообще на воздухе можно ездить (90 км/ч 4 передача). Короче аппарат супер! 95 год, серебро, кондей , полный эл пакет, попогрейки.
Ответ: Помогите выбрать Audi B4 Незнаю чем конкретно, но после В4 сел в А4 и сложилось впечатление что машинка ПЛАСТМАССОВАЯ. Слишком много пластика в салоне, неи изюменки что ли.... салон сделан менее продуманно... Более позние А4 после 2001 г. получше. После В4 нрмальной пересаживаться в А4 стоимостью 10-13 т. не вижу никакого смысла. Да она помягче, двигло можно взять 18т но в обслуживание попадаеш на порядок уже... Я пока незнаю на что авто менять, 20 т нету, а фигню нехочется.
Ответ: Помогите выбрать Audi B4 когда я сидел в А-4 она мне не показалась пластмассовой, хотя торпеда в бочке мне больше нравится. А вот двигатель хочется помощьней, 1.8т. В обслуге конечно А-4 будет подороже, но внутренне я к этому приготовился.
Ответ: Помогите выбрать Audi B4 у тя не ABT, а ABK, не бывает моновпрыска с 115 кобылами или это сбоная солянка ABK - 115 л.с.
Ответ: Помогите выбрать Audi B4 Купил за 7600 два года назад. В соотоянии на 4-. Нохоть не битую. Потом...........................ну где-то 3000 вложил. Процентов на 20 можно было не менять, но... За два года 2 отказа: 1. Накрылся коммутатор. 2. Накрылся блок резисторов вент. отопителя. Ну лампочки там, по мелочи в общем. В общем машина добрая, уважаемая, и на сервисах тоже. Запчасти по карману (зависит от кармана), но уж если решил забугорное чудо заиметь, готовься содержать (это я себя та к уговаривал, когда покупал). Приличная В4 сейчас не менее 8000 стоит. Вот такой будет тебе мой ответ. Да, в инете не ищи, в изруквзыбы тоже. Вези из-за бугра, лучше через знакомых, и сам с ними смотайся, собственный опыт ценнее всяких советов!
Ответ: Помогите выбрать Audi B4 Из-за бугра? А растаможку машины такого возраста не пробовали считать?
Ответ: Помогите выбрать Audi B4 Ну раз хочет, то можно и у нас поискать - чего ж так котигорично отговаривать)
Ответ: Помогите выбрать Audi B4 34 за семь месяцев - это нормально...а по расходу - у меня 16-17 литров на сотку, но мне нравится драйв...люблю гонять