друзья форумчане помогите выбрать между двух машин,Audi A6 C5..первая машина AUDI A6 C5 2002 г.в.2.4 л.двиг.BDV,Quattro кор.мех. 218000 пробег. ПТС оригинал 4 владельца. и вторая AUDI A6 C5 2001г.в. 2.8 л.двиг.APR,Quattro кор.мех.217000 пробег ПТС оригинал 4 владельца. что на ваш взгляд по надёжнее и что может быть живым при этом? очень хочетса взять себе AUDI QUATTRO))))обе вроде хорошие по кузову и салону.куда нужно смотреть на таких моторах и подвески?
Лучше всего 2.7 bi-turbo Кроме шуток, лучший двигатель по надежности и ездовым качествам, но ест много. Я бы смотрел рестайл 2003-2004 г.в.. 3.0 проблемный, 2.8 - его предшественник, тоже не айс вроде. 2.4 видимо будет более-менее. Дизеля не в счет.
2.4 - 2.8 по сути двигатель один, по этому при прочих равных обе машины должны быть примерно в одном состоянии. Все зависит от тех 4-х парней которые ими раньше владели. Надо смотреть каждую отдельно. ЗЫ. Но ябы брал 2.8 сейчас
спасибо друзья)я всё таки присматриваюсь к 2.4 2002 она после растайлинга,да и хозяинбольше рассказывает о ней,а те предыдущие владельцы его родственники и масло он льёт 5W40 Comma SYNER-G и в коробку тоже Comma залил.думаю хороший вариант из Чебоксар)
То, что он льет (а точнее говорит, что льет) - ничего не решает. Важно то, что с машиной делали до него.
Слова моего мастера - гуру по Ауди: - 2.4 для нее мало; - 3.0 - будешь у меня постоянный клиент; - 2.7 - лучший двигатель в гамме по всему; - 2.5 tdi - только послерестайл, но все равно геморный; - 2.8 - не помню, спрашивал ли. Вообще, самым беспроблемным считается 1.9 дизель, он у нас в базе стоит часто дороже, чем 2.5 в коже-роже.
вот прям 30 сил меняют все. Это меньше 20%, да и на БУ не угадаешь что поймаешь толи 2.4 бодрый, толи 2.8 квёлый. Надо отталкиваться от пожеланий клиента. Если есть желание и возможность тюнить, то наверное 2.7тт. Если нет, то надо брать более живой вариант из тех которые знакомы в доверенных сервисах. ЗЫ. 2.4 едет нормально и из тех машин которые стоят 400тр мало кто объезжает прямо скажем. Я сейчас по дороге с работы получил удовольствие И о каких болячках идет речь?
вот меня тоже интересуют болячки 2.4.но хозяин говорит не лазили в мотор,ни он ни до него владельцы,только ГРМ с роликами меняли при 170000 а сейчас 218000.и менял бензонасос и клапан продувки абсорбера.
вот его слова:почти все ремонты, ТО проводил у своего хорошего знакомого и с его запчастями. Как минимум заказывал через него и по его рекомендации. Я ему доверяю на все 100% Себе из старого ничего не забирал. Запчасти ставились как оригинал так и аналоги. При этом ничего китайского и плохого качества не ставилось. Например ступичный ставился аналог, а датчик положения кузова - оригинал. Тормозные колодки - аналог. Задние пружины хотел оригинал, но по времени нужно было ждать 2 недели. Пришлось ставить хороший аналог. И еще..когда менялся ремень ГРМ с помпой и роликами - ставили оригинал.
Подтеканий точно нигде нет,масло всегда меняю на 10 000 тыс. За это период доливаю примерно 1,5 литра.1) в двигатель не лазили, кроме 1 раз замена ГРМ, помпа, ролики (ТО). 2) по ходовому была заменена ступица (помоему правая), граната внешняя слева, заменены две задние пружины (одна лопнула), стойки все "живые". По стойкам и рычагам остаток ресурса еще 30-40%. Еще я заменил датчик положения кузова. На сегодняшний день нужно поменять тормозные колодки передние (остаток еще 20-30%), но так как с права оторвался от колодки датчик износа, то горит индикатор. нужно заменить стойки стабилизатора передние (стучат) и рулевые наконечники.1) ПТС оригинал 2) владею с апреля 2011 года. 3) я 4-ый владелец. При этом предыдущие 2 владельца мои родственники 4) с июня 2013 года на авто не ездили, По работе есть служебная. А жене не удобно ездить на большой машине, поэтому купили для нее поменьше.
Вот интересно, из чего немцы исходили, проектируя такие цвета салона? Не то чтобы он напрягает или не нравится, но имхо светлый, либо наоборот черный был бы симпатичнее...
Да ну как болячки-есть свои заморочки: 1) система вкг требует ежегодной ревизии 2) Почти все двигатели в масле-прокладки клапанных крышек ваще расходник) - есть и ухоженные, не спорю. 3) Масло жрет не хило. 4) Бенз жрет с еще большим удовольствием! Ну большего я и не знаю! Что я думаю по поводу гаммы двигателей на С5: Если есть деньги, то 2.8 или еще лучше 2.7! Если все же в подходе есть доля целесооьбразности расходов, то я бы взял то что у меня было-это 1.8Т непременно кватро и на ручке, дальше 1.9TD - динамика удивит вас это точно, расходы минимальны! Теперь, если интересно расскажу о минусах на мой взгляд 2.4 в сравнении с 1.8T: 1) Масло в двигатель много идет-у моей шло 4л. 2) Привод ГРМ сложнее почти в 2 раза-дороже! 3) Свечей зажигания(катушек) больше 4) Двигатель гораздо тяжелее, при одинаковой подвеске-последняя ходит на V6 меньше! 5) Когда приезжал масло менять на сервис мужики на меня с надеждой спрашивали-у Вас не 2.4? Когда говорил им что нет, облегченно вздыхали. Что там сложновато видимо-защиту наверно снимать или еще что-не знаю! 6) Ну и сама конструкция двигателя сложнее чем рядная четверка-клапанов больше( гидрокомпенсаторы, колпачки и т.д), ВКГ сложнее, и т.д. 7) Налог для авто мощность которых перевалила за 150 л.с. больше! 8) Едет 1.8T ну точно не хуже 2.4 по крайней мере на ручке - даже не сомневайтесь! 9) Расход 12.5 л/100км - я себе никогда ни в чем не отказываю))) против 14-18 ( в зависимости от состояния) у 2.4! PS человек которому продал авто укладывается в 10-11 литров! Это просто мое мнение, прошу владельцев 2.4 отнестись с пониманием! ))))