Ответ: Помогите выбрать: Audi A4 vs Passat B5 есть там отличия, пусть и малозаметные приборка например
Ответ: Помогите выбрать: Audi A4 vs Passat B5 +1 Пыжи очень даже. пассаты всем хороши, но уезжают уж больно бодро.
Ответ: Помогите выбрать: Audi A4 vs Passat B5 Всем спасибо за мнения!k: Посмотрю сначала рестайлинговые Пассаты, если найду конфетку - куплю, если не найду - тогда Audi A4 1,8л. Но вот прочитал статейку http://www.drive.ru/picks/2008/02/08/874764.html и задумался. С другой стороны волков бояться - в лес не ходить.
Ответ: Помогите выбрать: Audi A4 vs Passat B5 Знаю, что с­о 2-го января 1988 года все автомобили Ауди имеют полную оцинковку кузова. А VW Passat с какого года стали цинковать?
Ответ: Помогите выбрать: Audi A4 vs Passat B5 :nyam: пассат Б5 уже года 2 самый угоняемый автомобиль москвы и области по сводкам ГАИ, есть над чем подумать
Ответ: Помогите выбрать: Audi A4 vs Passat B5 Т.е. В3 хочешь сказать не оцинкован??? Мне всегда казалось обратное...
Ответ: Помогите выбрать: Audi A4 vs Passat B5 В данном случае год выпуска не важен. Оба авто уже старые.... Мое мнение А4.
Ответ: Помогите выбрать: Audi A4 vs Passat B5 С 82-го года(с выходом 44), кузова цинковались частично или полностью(зависело от комплектации), а с 86-го года ВСЕ Ауди оцинкованы.bye:
Ответ: Помогите выбрать: Audi A4 vs Passat B5 С 01 октября 1996 года - это ответ на вопрос: с какого года стали цинковать VW Passat?