здравствуйте ! подскажите пожалуйста на что особо обращать внимание при покупке такой машины шум,CVT, двигатель в общем в деталях как должно и как не должно, быть спасибо большое заранее очень её хочу и цена норм и машина прекрасная ,но меня все напугали вокруг ,что это ведро постоянно сыпится , регулятор фаз, вариатор ,в общем застращали ,а я не могу прям хочу её и всё
доброго дня! Ручка лучше( гемора меньше), турбина-снять патрубок на кулер, глянуть наличие масла.По кузову проверить , что красилось. Диагностику сделать, поглядеть реальный пробег, какие ошибки ( критические или нет).Подвеску про диагностировать в хорошем сервисе. Мотор лучше MPI, а не TSFI (масло не жрет).
там же написано:-МАСЛО! Если с патрубка потечет масло, то труба турбине! 10лет не срок, а вот сколько проколесила машина-это фактор износа.
пробег может быть маленький. а за 10лет засохли все резиновые уплотнения. утечки антифриза в итоге. надо ставить машину на ночь в холодильник и с утра смотреть течи антифриза.
))) к бабке не пойдем! У меня там просто налет маслянный. Когда искал машину себе попадались экземпляры откуда текло масло( не стакан конечно).
У меня мотор BFB, он сам по себе шумный ( конструкция такая).С другими моторами ХЗ. 2литра атмосферник смотри не возьми (АЛТ)-масло как и бензин будешь заливать. Когда будешь диагностировать 1,8T через комп смотрите 91-92-93 группы (смешение фаз газораспределения-гидронатяжитель ( дорого стоит)). Если в городе есть кто занимается только ауди -гони туда на диагностику.
у меня на б7 2007г. при пробеге за 150 масла в интеркулере ни сколько не было , продольного люфта крыльчатки не было ни сколько . вариатор работал всегда отлично , в двигатель ни когда не лазили за все время , верой и правдой служил bfb не много шумноватый только и все .