Добрый день. Собрался покупать БМВ, но в последний момент посмотрел на ауди, теперь не могу определиться. До этого были только БМВ, по ауди полный ноль. Хочу дизель, но там их очень много вариантов. 2.0(143л.с.) с 8-ми ступ автоматом, с вариатором и т.д. Разъясните, пожалуйста что-по чем? И что лучше. Себе присмотрел AUDI A4 TDI 2.0 2012года на вариаторе, пробег 23км, у дилера на таганке за 1249000. Расскажите, пожалуйста про эту машину. Как альтернатива есть BMW 320D (F30) немка.
Больше интересует вопрос надежности и удобства вариатора. И отличие автомобилей с 8-ми ступ автоматом, как и где их можно найти.
Тоже пересел с бумера на ауди, если честно хочу обратно БМВ. По поводу сравнения вариатор - 8-ступка хз, мне кажется автомат будет пободрее на разгоне. Надежность вариаторов зависит от ухода за ними, если менять масло во время то 200 - 250к проходит легко, может и больше. 143 силы движок надежный - в городе вполне хватает, а вот по трассе для обгона не всегда. У меня механика, как правило для шустрого обгона приходится скидывать на 4ю и крутить движок, но ускорение все-равно не то которого бы хотелось Я бы лучше поискал 170 сильный (CAGB), про 3х литровые не говорю, т.к ценник уже совсем другой... Можно конечно чипануть 143 силы, но это уже вопрос спорный. ИМХО лучше все-таки взять трешку.
Позвони по объявлению, для начала, и уточни. Там, скорее всего, опечатка: - либо дизель о 177 кобылах должен быть, если полный привод, и тогда там гидротрансформаторный автомат; - либо, если дизель о 143 кобылах, то тогда передний привод + вариатор. Если там дизель полноприводной 177 лс на автомате, то торгуйся за скидку, и хватай скорее...
жжешь в Росси новые А4 дизеляки квадровые только 3,0ТDI, на с-тронике, на гидротрансформаторе только пендосы привезенные будут
Поэтому и рекомендовал проверить, т.к. в объявлении явное несоответствие. Там явно должен быть передний привод 143 лс на мульте. Что про него рассказывать? Нужен именно дизель - бери смело. У меня 2 похожих было (А4 8К 2.0TDI multironic 2008 и А4 8К2 2.0TDI multitonic 2010), проблем не было.
Я тоже вот шильдиков не увидел. И если можо сказать, что с наружи мальчишки оторвали (а вот TDI оставили, они вместе рядом клеют с правой стороны). То и внутри её нет.
А сколько чиповка будет стоить? Официальная она или нет? Не слетит ли с гарантии? И на сколько бодрее машина станет после чипа?
После чиповки обещают в районе 180 л.с. и 400 нм, цена от конторы зависит 15-25 т.р. - все неофициально. Насчет гарантии точно не знаю, по-моему если без вскрытия блока делают, то гарантия остается. Сам пока не чиповал, все время более важные финансовые потребности возникают, да и жена боится что гонять буду)) Но вот видел пример на БМВ - чипованая 520D (E60) спокойно уезжает от 525I. Хотя по стоку у нее 8,4 до сотки а у 525 - 7,7
Скажите, пожалуйста, что вы думаете по поводу этого авто? Стоит ли переплачивать, чтобы взять такой? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50252080-4b70e.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50482494-3f62c.html
будьте готовы зимой замерзать в салоне при движении по городу А так, очень нравится...расход практически не меняется от нагрузки...если ездить на дальние расстояния - вообще песня...лишь бы какашкой не заправится
Всем спасибо, купил новую А4 2.0Т Quattro S-tronic в S-line, Цена 1940000, через знакомого в салоне взял за 1450000, новую без пробега, птс-2013год, 211л.с. 2014 модельного года уже идут 225л.с. Такая тоже была за 1400000 отдавали(по прайсу 1748000руб), но без S-line, и еще много каких опций не было. Поэтому взял 211 сил.