Ребят помогите с выбором автомобиля, хочу взять под себя audi a4 95-00 годов, но не знаю какой двигатель лучше, в какой комплектации, на что следует обратить внимание при покупке, хочется автомобиль который будет ездить не смотря не на что, варианты дизеля и турбированные не рассматриваю, из-за дороговизны топливной аппаратуры дизелей, и возможные проблемы с турбиной. И автомат тоже не желателен, лучше ручка.
По твоим параметрам подходит еще Б5. Только надо искать рестайлинговую модель 1999 года выпуска. Ну и по скольку ты отмел турбо и дизель из за дороговизны в обслуживании, я б тебе предложил ездить на твоей бочке и не париться)))
2107 по запчатям халява...все дешево... и ремонт.... а то попу на кожу...привод квадро.... выехзжать из 7 сек... жрала не больше 10.. с пробегом до 100 000 и не дороже 150 000 тыс... много но...утопия...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=383142 как тебе такая тема? что по мне, то набор - идеал: палка, кватра, бодрый мотор, состояние по фото вполне себе ничего! у меня была бочка с таким набором, тока сарай - супер тачан! мотор чуть послабже был, 2.6, но все равно пёрла здорово! даже щас, имея под жопой гораздо более свежую б7, как дурак смотрю на эту зеленую б5 и хочется олдскула