Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. Скажу честно, что ничего не лил в этом году. Но на рынке их предостаточно. Мне кажется, что качество у всех присадок примерно одинаковое, как и в современных моторных маслах одного класса. Тут главное на рынке реклама и маркетинг, отсюда и различие в цене зависимой от раскрученности бренда, и рекомендации продавцов (им проще сбывать разрекламированный товар). Я из присадок лил только очиститель форсунок в дизеле. Заливаю раз 1-3 тысячи. Брал разные, эффект трудно ощутить сильный, т.к. все же движка у меня еще довольно молодая и ухоженная, но по ощущениям на первом баке снижение расхода на 0,5 литра на сотню. Сейчас на рынке присадок во всю Hi-Gear крутят. Вообщем ничего конкретного порекомендовать не могу.
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. А ты в окно смотрел? Какие присадки летом??? На счет прогрева. Да действительно дизеля без нагрузки прогреть сложно. Время прогрева? ну это вообще сложно, ведь чем холоднее на улице тем дольше греть, как тут тебе оптимальное время назвать? Да и ты не сказал сколько машина уже находится в РФ
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. Готовь сани летом!!! Чем больше информации - тем лучше! В РФ она 4 года. Пробежала по РФ 50 тык.
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. 50 за 4 года анриал! Она что только летом ездила??? На счет присадок не надо оно тебе это. Уж тем более как тут один человек упоминал хай жир. Это зло.
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. Из Германии она приехала со 138тык. Что подтверждается Сер. книгой. Последнее ТО сделано на 135тык перед продажей. У кого я покупал ездил машину в Германию выбирать сам. Щас на ней 188тык. Покупал я ее у себя на перефирии, а не в Москве. Первый хозяин ездил на ней исключительно по городу. Так что я знал, что ждал. И мне должно было повезти.
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. Поповоду присадок: все говорят - зло, но все льют. Причем по разным поводам.
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. Лучше взять 2,5 Тд (1,9 слабоват для А6). Вся Европа давно выбрала дизель, кто в дизеле не понимает - лучше молчать, кто ездил на дизеле - не бензин не сядет. В обслуживании бензина нисколько не дороже, а реальная экономия ещё та. У меня 180 коней и выйти в расходе за 10 литров практически не возможно (по трассе при 120 расход вообще 6-7 литров реально), на скорости двигатель не слышно, да и педальку требуется нажимать чуть (можно на холостых ездить). Езжу год и месяц, проехал 35 тысяч, поменял лампочку в стопе и ВСЁ! (естественно когда пригнали из Швеции сделал полное ТО:ролики, ремни, помпа, все фильтры, жидкости, масла, колодки как положено). Установлен Вебасто - зимой -20-25 заводился с пол-тыка, в салоне всегда +20. Собираюсь поменять на А6 помоложе с 3 литровым турбодизелем. Так что всем рекомендую дизель (естественно с турбо).
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. Кстати, ни один нормальный не посоветует лить всякие присадки, антигели и т.д. Надо использовать нормальное масло - фильтра, вовремя менять, заправляться на нормальных заправках (а не за 3 копейки).
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. 1. Неправда. Не пуля, не снаряд, не Ф1 конечно, но вполне достойно и ущербным себя не чувствую. Последние 200 км проехал со средним расходом 5,8л/км На бензинке об этом даже мечтать не мог... Навряд ли я пересяду опять на зажигалку... очень мне нравится на "тракторе" ездтить, очень....
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. Да где бы ты не заправлялся все равно есть шанс на пороться на косяк. Зимой и на БП могут продать летнюю соляру. И на ТНК и Лукойле разбавят, не постесняются... Для этого присадки и льют. Если бы было все так хорошо, что заправился на нормальной заправке и во всем уверен... То никто бы присадки не покупал... А щас заходишь в магазин: пузырьков в парфюмерных отделах и то меньше стоит!!!
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. Мой ТДИ 1,9 AFN берёт 8-8,5 за городом при 120 и в Москве 9,5-10 с пробками и климатом. Да и на 5-10 минут я не глушу двигатель+5 минут охлаждаю движок после стартов. Есть ещё замечание к Ауди 6 не относящееся-НЕДОЛИВ топлива на АЗС при подорожаниях. Если не дольют 2 литра-считайте сами...
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. Летом присадки не нужны, однозначна. В топливе есть что надо и лишнего не надо. Зимой антигель по-любому нужен в бак, но именитых: КАСТРОЛ, ШЕЛЛ, БП, МОБИЛ лить обязательно на других заправках, не БП, ЛукОЙЛ, Шелл, МТК. По-дороже брать и лить, тк приедешь на заправку утром-а в багажнике антигель ЗАМЁРЗ!!! Как кисель. Менять фильтры, сливать отстой, ну и, наверное, нужно в год раз бак мыть...:rotate: и кататься!
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. Зачем??? Тебя это в прынцыпе не косается изначально У тебя всеядный мотор стоит на машинке. Разве что на воде только не ездит и на летней саляре зимой не хочет заводиться с утра потому как саляра уже просто замерзла Меняй чаще топливный фильтр и будет тебе счастье.
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. Спасибо за разъяснения... Двигло АВГ - производная АФН??? Разъясните, пжлста...
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. По экологии чутка больше зажат. А так в принципе это тоже самое.