Помогите.Возможно ли самому завести А6 97 после угона???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем GLX, 28 янв 2005.

1. GLX

GLX Guest

Случилась *фигня: машину угнали, но её удалось вернуть.Суть проблемы в том, что она заводится на несколько секунд после чего глохнет.Как я понимаю,это иммо.Замка зажигания, как такового нет и щитка приборов тоже,торчит только несколько проводков,т.е. стартер можно крутануть даже отверткой,после чего движка схватит и снова умрёт.
    Хочу поинтересоваться:можно ли хоть как-нибудь обойти электронику,раз уж там всё раскурочено,и завести машину,хотя бы для того,чтобы без помощи эвакуатора добраться до ауди-сервиса в Москву???
    Помогите,pls,кто имел несчастье столкнуться с такой же проблемой или кто разбирается в этом. Всё-таки эти *#$ завели машину,чтобы уехать на ней и даже доставили её своим ходом в условленное место,может там какие-нибудь торчашие провода соеденить надо?

2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Сочувствую.
    У тебя в ключе чип. Так вот чип в ключе сверяет код с блоком иммо (напоминает релюху), который находится в щитке приборов. Чтобы завести машину требуется совсем немного - блок иммо и чип в ключе от другой машины, а остальное дело техники.
    Я думаю если не найдешь толкового специалиста кто в этом шарит, то лучше к официалам. Но в одном могу сказать точно попал на бабки 100%. Единственное, что радует - машину вернул. Удачи!

Кстати, вот посмотри:
    http://www.auto-key.com/pages/catalog/auto.htm

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Prokhor

Prokhor Новичок

6 сен 2004
    76
    A6С6 3.0 tdi avant
    Коллега, у предыдущего хозяина моей ракеты машину нашли через год с уже перебитыми номерами, у кореша тачку вернули через 2 недели. Первый получил авто, переделанное Кулибиными - до сих пор разгребаю (ошибки с движка не считать, иммо видится при диагностике, но физически его НЕТ и т.п.), второй не парился, попал на бабки но сделал все у официалов. ИМХО, советую второе, на выходе дешевле.
    Да, после установки проверь, считываются ли сигналы с бортовых систем диагностики (АБС, климат, движка и т.п.), а то будешь как я париться :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ik

ik Bad e-mail

1 янв 2003
    181
    Honda CRV -2,0 -99 год
    Ради Бога не обижайся, но что-то настораживает в твоем описании и даже в постановке вопроса ....
    случаем ты Сам не угонщик ?
    Еще раз извини если обидел. :beer:

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Очень похоже на оборванную цепь датчика положения коленвала - кстати именно её часто и рвут сигналками и иммобилайзерами. Системы защиты стоят родные или уже потом установленные?