Помогите восстановить печку 100 С4 qattro AAH 1991г

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Nikitos_Surgut, 16 июл 2014.

1. Nikitos_Surgut

Nikitos_Surgut Новичок

11 июл 2014
    12
    100/C4 2.8E 91г.
    Имеется печка с крутилками и двумя кнопками (рециркуляция\кондей), за блоком крутилок все расколупано и замотано изолентой. Пробовал искать схему, но не нашел. везде проводка кондея обозначена полосатыми проводами, у меня же просто цветные. вентилятор и подсветку получилось восстановить без проблем, ибо от вентилятора и блока резисторов жгут идет напрямую к крутилками. скорости все работают, подсветка тоже. хотелось бы восстановить циркуляцию. Что я нашел пройдя по жгутам: от крутилок уходит один жгут в подкапотку слева от печки на резисторы и моторчик вентилятора, справа от печки оттуда же идет еще один жгут, доходит до дырки в подкапотку и дальше разделяется:
    Одна трубка идет в блок справа от ног пассажира, там взята масса черным проводом и висит какой-то синий провод замотанный.
    Еще один жгут идет туда же, в нем два толстых (~4мм^2) красных провода идут на + с акб и висит желтый провод замотанный.
    Третий жгут идет под ноги пассажира, там прмо под крышкой мозгов стоят две релюшки.
    Ну, и под капот оттуда же уходит. под капотом справа по ходу стоит моторчик на заслонку циркуляции и еще какая-то хрень с трубками (видимо для кондея).
    Прямо возле моторчика печки есть блок с предохранителями и релюшками (не помню сколько их) и двумя какими-то "клапанами?"

Все провода кроме жгута на вентилятор без полосок, просто разноцветные. реально ли найти схему этой печурки? Буду благодарен за любую помощь.

2. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Может, это как-то поможет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    сначала определись, какой у тебя кондей стоит. оригинальный, или послезаводского оснащения diavia http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=193678 не знаю как у вас, у нас достаточно машин попадается с таким кондеем/климатом. у меня как раз такой стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nikitos_Surgut

Nikitos_Surgut Новичок

11 июл 2014
    12
    100/C4 2.8E 91г.
    3StYlER, СПАСИБО, ЭТО ОН!!11 думал что это родной такой) а есть ли информация по его модели или хотябы фирма-производитель? схему мне все равно нужно искать.

5. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    #5 3StYlER, 17 июл 2014
    Последнее редактирование: 17 июл 2014
    это итальянская фирма diavia. все что я нашел на просторах интернета - это схема к климату на пассат. общее что-то есть, я по ней смог выйти на блок управления вентилятором. если дашь почту - то скину тебе ее