Имеется печка с крутилками и двумя кнопками (рециркуляция\кондей), за блоком крутилок все расколупано и замотано изолентой. Пробовал искать схему, но не нашел. везде проводка кондея обозначена полосатыми проводами, у меня же просто цветные. вентилятор и подсветку получилось восстановить без проблем, ибо от вентилятора и блока резисторов жгут идет напрямую к крутилками. скорости все работают, подсветка тоже. хотелось бы восстановить циркуляцию. Что я нашел пройдя по жгутам: от крутилок уходит один жгут в подкапотку слева от печки на резисторы и моторчик вентилятора, справа от печки оттуда же идет еще один жгут, доходит до дырки в подкапотку и дальше разделяется: Одна трубка идет в блок справа от ног пассажира, там взята масса черным проводом и висит какой-то синий провод замотанный. Еще один жгут идет туда же, в нем два толстых (~4мм^2) красных провода идут на + с акб и висит желтый провод замотанный. Третий жгут идет под ноги пассажира, там прмо под крышкой мозгов стоят две релюшки. Ну, и под капот оттуда же уходит. под капотом справа по ходу стоит моторчик на заслонку циркуляции и еще какая-то хрень с трубками (видимо для кондея). Прямо возле моторчика печки есть блок с предохранителями и релюшками (не помню сколько их) и двумя какими-то "клапанами?" Все провода кроме жгута на вентилятор без полосок, просто разноцветные. реально ли найти схему этой печурки? Буду благодарен за любую помощь.
сначала определись, какой у тебя кондей стоит. оригинальный, или послезаводского оснащения diavia http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=193678 не знаю как у вас, у нас достаточно машин попадается с таким кондеем/климатом. у меня как раз такой стоит.
3StYlER, СПАСИБО, ЭТО ОН!!11 думал что это родной такой) а есть ли информация по его модели или хотябы фирма-производитель? схему мне все равно нужно искать.
это итальянская фирма diavia. все что я нашел на просторах интернета - это схема к климату на пассат. общее что-то есть, я по ней смог выйти на блок управления вентилятором. если дашь почту - то скину тебе ее