Помогите владельцу a6(45)!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем GURY, 13 июл 2011.

1. GURY

GURY Новичок

25 окт 2005
    64
    Audi A6(ABC) 2.6 96г
    Во общем ситуевина:купил новый компрессор,включил в прикуриватель,он тррр и заглох,думал вот те на...тока купил...пробую его от аккумулятора а он работает.Я включаю в прикуриватель зарядку для телефона...а не работает,пробую в задний прикуриватель....тоже не фурычит....подскажите чайнику в чем дело?и если это сгорел предохранитель на прикуриватель,где он стоит?проверил предохранители около водительской двери-все целые,под капотом в коробочке тоже целые...заранее всем спасибо п.с. машинка а6 в сотом кузове 96г.в. 2/6abc

2. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    #2 Allem, 13 июл 2011
    Последнее редактирование модератором: 13 июл 2011
    Предохранители для прикуривателя находятся с торца торпеды, с левой стороны.
    Еще совет на будущее.
    Если не хочешь бегать с огнетушителем вокруг автомобиля, вызывать пожарных, и просто смотреть как окружающие снимают твой горящий автомобиль на низкокачественное видео, никогда, НИКОГДА не включай компрессор в прикуриватель!!! Съездий к электрикам нормальным, и пусть они выведут тебе гнездо для этого отдельно в багажник, со своим предохранителем.
    А сейчас если не разберешся и при повторном осмотре не найдешь сгоревший предохранитель, езжай к электрикам, починят все, и заодно сделают новый разъем.
    Удачи.

3. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    #3 vp48, 13 июл 2011
    Последнее редактирование: 21 май 2012
    Предохранитель прикуривателя стоит не в торпеде а в блоке в моторном отсека (A5 20 Schliebzylinderheizung, Zigaerttenanzunder Обогрев замков дверей, прикуриватель). Бывает там стоит термопредохранитель, но у меня на старой А6 стоял простой и сгорал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GURY

GURY Новичок

25 окт 2005
    64
    Audi A6(ABC) 2.6 96г
    а передний и задний прикуриватель...у них один предохранитель?спасибо

5. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Да один, общий. А5 на выше приведенной схеме.

6. sergey 100

sergey 100 Новичок

8 янв 2010
    86
    A6C4 Avant Q2.5TDI
    У меня тож стоит под капотом,правда не помню какой именно,а пред сгорал в глупейшей ситуации:братец решил проверить лампочку с поворотника :D,было очень смешно,я тоже кинулся искать в торпедо,как в сотке,а его там нет...

7. GURY

GURY Новичок

25 окт 2005
    64
    Audi A6(ABC) 2.6 96г
    Большое СПАСИБО!!! Завтра посмотрю

8. GURY

GURY Новичок

25 окт 2005
    64
    Audi A6(ABC) 2.6 96г
    Поменял=)Усе работает ка надо=) а то сестра на днюху подарила антирадар,а использовать не мог=)Она у меня в опель клубе,сказала ,что у них все этим антирадаром пользуються.Интересно а у нас аудиводов есть такая тема? что каким то определенным антирадаром довольны=)......Большое спасибо за помощь!!!

9. polismen76

polismen76 Участник форума

12 авг 2011
    146
    A6/45 2.0 94г.
    а остальные на что стоят? кто знает???????????

10. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Ivlenov

Ivlenov Новичок

3 июл 2011
    15
    A6/C4 2.8 95г.
    Только сегодня такую же ситуацию словил на таком же пепелаце. наверно октябрьская погода располагает вылезать общим болячкам.
    Allem , ежели вести доп разъем - чем оно сильно лучше можно сделать? на этом предохранителе если верить буржуйским надписям только прикуриватель и висит. будет плюс-одна такая же цепь, с таким же предохраном и тем же разъемом прикуривателя на конце... или таки взять провода потолще в термоизоляции и т.п.?

12. retdevil

retdevil Bad e-mail

27 фев 2012
    23
    A6/C4 1.8ADR 95г.
    Народ помогите!где искать провод питания предохранителя А5 в монтажном блоке под капотом?нет питания и не могу понять куда лезть?:)

13. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    в коробке под капотом проверь все - дб на 15 ампер синий.там их всего-то 3-4 шт несложно вопщем

14. Dmitriy_hi-hi

Dmitriy_hi-hi Новичок

25 ноя 2014
    29
    А6 С5 2.0 ALT 2002
    Добрый день! Помогите победить неработающий прикуриватель (передняя и задняя розетка). Предохранитель в торпеде проверил - все целые. Под капотом в коробке с блоком стоит 1 релюха и 1 пред на 15ом. Предохранитель заменил, хоть и был рабочий - реакции ноль. Клемму с аккумулятора скидывал - реакции ноль. Ошибок по электрике нет.
    Подскажите может ещё какая релуха стоит под рулем или ещё где.. где можно глянуть возможные места обрыва по проводке. Хотя странно - питание на предохранители проверял - приходит.

Куда копать, что делать? Или уже без вариантов к электрику в сервис?
    Спасибо за ответы!