Во общем ситуевина:купил новый компрессор,включил в прикуриватель,он тррр и заглох,думал вот те на...тока купил...пробую его от аккумулятора а он работает.Я включаю в прикуриватель зарядку для телефона...а не работает,пробую в задний прикуриватель....тоже не фурычит....подскажите чайнику в чем дело?и если это сгорел предохранитель на прикуриватель,где он стоит?проверил предохранители около водительской двери-все целые,под капотом в коробочке тоже целые...заранее всем спасибо п.с. машинка а6 в сотом кузове 96г.в. 2/6abc
Предохранители для прикуривателя находятся с торца торпеды, с левой стороны. Еще совет на будущее. Если не хочешь бегать с огнетушителем вокруг автомобиля, вызывать пожарных, и просто смотреть как окружающие снимают твой горящий автомобиль на низкокачественное видео, никогда, НИКОГДА не включай компрессор в прикуриватель!!! Съездий к электрикам нормальным, и пусть они выведут тебе гнездо для этого отдельно в багажник, со своим предохранителем. А сейчас если не разберешся и при повторном осмотре не найдешь сгоревший предохранитель, езжай к электрикам, починят все, и заодно сделают новый разъем. Удачи.
Предохранитель прикуривателя стоит не в торпеде а в блоке в моторном отсека (A5 20 Schliebzylinderheizung, Zigaerttenanzunder Обогрев замков дверей, прикуриватель). Бывает там стоит термопредохранитель, но у меня на старой А6 стоял простой и сгорал.
У меня тож стоит под капотом,правда не помню какой именно,а пред сгорал в глупейшей ситуации:братец решил проверить лампочку с поворотника ,было очень смешно,я тоже кинулся искать в торпедо,как в сотке,а его там нет...
Поменял=)Усе работает ка надо=) а то сестра на днюху подарила антирадар,а использовать не мог=)Она у меня в опель клубе,сказала ,что у них все этим антирадаром пользуються.Интересно а у нас аудиводов есть такая тема? что каким то определенным антирадаром довольны=)......Большое спасибо за помощь!!!
Только сегодня такую же ситуацию словил на таком же пепелаце. наверно октябрьская погода располагает вылезать общим болячкам. Allem , ежели вести доп разъем - чем оно сильно лучше можно сделать? на этом предохранителе если верить буржуйским надписям только прикуриватель и висит. будет плюс-одна такая же цепь, с таким же предохраном и тем же разъемом прикуривателя на конце... или таки взять провода потолще в термоизоляции и т.п.?
Народ помогите!где искать провод питания предохранителя А5 в монтажном блоке под капотом?нет питания и не могу понять куда лезть?
Добрый день! Помогите победить неработающий прикуриватель (передняя и задняя розетка). Предохранитель в торпеде проверил - все целые. Под капотом в коробке с блоком стоит 1 релюха и 1 пред на 15ом. Предохранитель заменил, хоть и был рабочий - реакции ноль. Клемму с аккумулятора скидывал - реакции ноль. Ошибок по электрике нет. Подскажите может ещё какая релуха стоит под рулем или ещё где.. где можно глянуть возможные места обрыва по проводке. Хотя странно - питание на предохранители проверял - приходит. Куда копать, что делать? Или уже без вариантов к электрику в сервис? Спасибо за ответы!