Форумчане! Может кто знает: Купил диски от A4, которые под ступицу 66.6 сделаны Поставил резину - всё отлично (диски ровные отбалансировались отлично) у меня ступица 57.1 - решение супинаторы. Поставил пластик. Вибрация адская - перебалансировку делали, не сразу поняли в чём дело. Поспрашивал, сказали Супинаторы плохие. Купил Алюминиевые - стало лучше, но всё таки вибрация осталась. При этом супинаторы встали как то очень легко, я слышал, что их забивать прям нужно.. а у меня без проблем встали. До этого на родных дисках такого не было. Посоветуйте что делать...
Есть темка вибрация после 120,там человек дал совет намотать фольгу на ступицу,чтобы убрать микронный люфт между диском и ступицей... Я воспользовался советом,хотя у меня диски 57.1,вошло 4 слоя по 0.09 мм,т.е. 0.36мм. Диск сел довольно плотно,вибрация практически ушла,а у него вообще ушла.
Возможно у Вас дело в болтах. Я себе тоже ставил 66.6 с проставками 66.6*57.1 пластмассовыми. никакого биения нет.все отлично. Но диски с диаметром 66.6 шли у меня с родным к-том болтов, и они визуально отличаются немного от 57.1 непомню толи длиной, толи конус в них другой. Возможно и скорее всего от этого вибрация.
Скорее всего маленький люфт есть между цо дисков и ступицой. Либо фольгу вырезать или от банки какой нибудь и биение пропадет