Проблемы в следующем: 1. Машина дергается на 1 и 2 передачах на прибл. 2тыщах оборотов. Иногда енто исправляется выжимом сцепления и ме-е-е-е-едленным его отпусканием. Очень тяжело просто медленно ехать на 1-ой передаче - может начать так же дергаться. По ощущениям - как-будто резко отпускается сцепление. Двигатель NF (133 л.с.), 1990 г.в. Раньше стоял автомат, сейчас механика (мож из-за ентого такое). В салоне лежат подключенные какие-то две релюшки от автомата - одна цилиндрическая с подвижной осью, двумя проводами(переключается при нажатии на тормоз или газ), другая плоская и треугольноватая, железо с пластиком, проводов штук 5-6... Без них машина не заводится. (что енто за релюхи???) 2. Горит желтая лампочка АБС - что значит? 3. Мигает восклицательный знак - все жидкости есть, колодки новые. Мож еще что?
Ответ: Помогите! Версии неисправности АУДИ-100(44) при чем релюхи если МКПП.было такое же на WH погнулась лапа и разбило пластиковую втулку под выжимным его перекашивало и клинило при нажиме он стопорился при отпускании слетал по валу машина делала дрын-дрын.скорее всего скоро кончится подшибник.
Ответ: Помогите! Версии неисправности АУДИ-100(44) В том-то и дело, что машина переделанная из АКПП на МКПП! Без ентих релюх не заводится. Короче, лезть в сцепление смотреть...
Ответ: Помогите! Версии неисправности АУДИ-100(44) Не обязательно сцепление. Тут причин может быть масса от двига до сцепления. В двиге на малых оборотах и пониженных передачах (1 и 2) дергаться может из-за хренового воздушного фильтра, неисправности системы впрыска, свечи, бензин... Еще пара десятков в том же духе. Ну, а про сцепление сказано правильно. Опять же смотря как дергается - по описанию не слишком понятно...
Ответ: Помогите! Версии неисправности АУДИ-100(44) Опиши получше симптомы. Как выглядит дерганье? Обороты двигателя меняются синхронно с ускорением автомобилем или между этим связи нет? На холостых обороты стабильны? В дополнение к вышесказанному.Возможно неисправны подвески (крепления) двигателя или МКПП, или же ослаблены болты крепления.
Ответ: Помогите! Версии неисправности АУДИ-100(44) При таком дерганье, во время ступора обороты затормаживаются чуть-чуть, но не падают. Заного выжимаю сцепление и очень медленно его отпускаю - вуаля и все нормально... По ощущениям, как-будто само сцепление зависает, а когда я уже ногу убираю оно резко отвисает и начинаются дерганья. Если +-50 оборотов скачок нормально, то стабильны... Я думаю, тогда бы выбрация сильная была, стук различный... А такого вроде нет... ЗЫ: Еще интересно, за что отвечают лампочки (!) и (АБС)??? Когда горят, когда гаснут? У меня всегда горит АБС и мигает (!). Жидкости все проверил, колодки тоже...
Ответ: Помогите! Версии неисправности АУДИ-100(44) ИМХО, всё, за что отвечает (!) ты уже проверил. У самого был глюк с этой лампочкой, но до того, чтобы проверить цепь (а мож где коротит?) дело не дошло - глюк пропал сам. Жду, когда появится вновь - полезу искать. Хотя... Жидкости-то ты проверил, а датчики? Поплавок в бачке тормозухи не утонул часом?
Ответ: Помогите! Версии неисправности АУДИ-100(44) Поплавки нормальные.... Как положено. Думаю что-то коротит... А вот где??? У кого-нить было? В каком месте рыть?
Ответ: Помогите! Версии неисправности АУДИ-100(44) лампочка АБС горит на работающем авто значит он отключен клавишей или сгорел предохранитель.Он стоит на реле под приборкой.
Ответ: Помогите! Версии неисправности АУДИ-100(44) Рыть по всей цепи. Начиная с проводов и заканчивая приборкой.
Ответ: Помогите! Версии неисправности АУДИ-100(44) У меня та же проблема горит АБС и (!). АБС не включится, пока не погаснет (!). У себя нашел неисправность, но пока не устранил: обрыв провода от приборной доски до правого датчика износа колодок (туда + не приходит, а с приборки уходит). Система работает следующим образом: на приборке есть мультивибратор, управляемый "-"-ом. Т.е. пока управляющий вход закорочен на массу (по цепи "приборка-правый датчик износа колодок-левый датчик износа колодок-масса около левого переднего крыла"), лампочка не мигает. Как только обрыв цепи - мигает. На этот же вход мультивибратора завязан поплавок уровня ОЖ, тормозной жидкости и датчик усилителя тормозов (датчик давления в гидросистеме).
Ответ: Помогите! Версии неисправности АУДИ-100(44) Под приборкой одна реле со встроинным предохранителем она и отвечает за АБС . У меня была такая проблема,но у меня 100/44.
Ответ: Помогите! Версии неисправности АУДИ-100(44) Реле ту не причем, я тоже на него грешил, но, пока горит (!) АБС можно и непытаться запустить. Дохлый номер
Ответ: Помогите! Версии неисправности АУДИ-100(44) Не знаю как у вас,но (!)у меня горит и АБС работает,а (!) это по моему износ колодок.
Ответ: Помогите! Версии неисправности АУДИ-100(44) Вопросы: 1. При плавном троганьи и езде в пределах ХХ происходит подобный затык? 2. При сбросе газа есть ощущение, что машина еще какое-то время едет и не тормозит двигателем.??.... а потом резко происходит сброс? Если на оба вопроса ответ ДА, то проблема в расходомере и в УОЗ.
Ответ: Помогите! Версии неисправности АУДИ-100(44) Нет. Где-то с 1500 оборотов начинается. И то не всегда. Вроде нет. Сейчас уже точно не могу сказать.
Ответ: Помогите! Версии неисправности АУДИ-100(44) Еще раз объясняю, что на лампу (!) заведено 3 сигнала: 1. Износ колодок (датчики на тормозных колодках передних колес) 2. Низкое давление в системе гидроусилителя (датчик на гидроусилителе педали тормоза) 3. Низкий уровень ОЖ (датчик находится в расширительном бачке поплавок с магнитом, а внизу геркон) Так вот АБС отключается при срабатывании 1 или 2. На 3 она не реагирует.