Мое авто в профиле, у отца Skoda Superb 1.8 TSI 10 г.в. Хотелось бы взять адаптер для диагностики "на дому", подходящий к обоим машинам. Заранее оговорюсь, что в A6 используется старый 2х2 разъем. От разнообразия моделей и тонкостей протоколов голова кругом идет (а две рекламных темы ясности не вносят), поэтому пока предварительный выбор пал, как ни странно, на ELM327 и VAS5054A. Оба смотрел китайские, не вижу в этом минусов - у меня сложилось довольно хорошее впечатление от китайской электроники. Указанные модели выбраны во многом благодаря Bluetooth и возможности с ELM общаться через Android Пока программа минимум по использованию адаптеров: сброс сервисных пробегов и опрос/сброс ошибок. Также сейчас в A6 горит надпись Airbag (была авария и кузовной ремонт, но подушки не срабатывали), как я понял, иногда тоже адаптер можно помочь. Вообще хотелось бы узнать, в чем собственно могут быть плюсы более дорогих моделей в моем случае? Что ими с машиной такого можно сделать, что не получится с дешевыми аналогами?