Я не скряга по отношению денег,но по соотношекния цены и качества хочеться убить два зайца.Но судя по всему нужно выбирать между счастливым обладателем А4 или очередным инвестором который доводить до ума авто посветя всю оставшуюся жизнь,(найти себе хобби) по отзывам конца и края этому не будет.Так что я уже не хочу покупать ауди!До этого у меня была А6 в 45 кузове и горя не знал.куплю какого нибудь японца за 400 рублей и буди наслождаться
Кстати хотел спросить по поводу сборки.Говорят если американец то попадос,а европеец еще терпимо.Так может это отзывы про американцев?
Достаток нормальный ,но я просто не готов постоянно выкидывать деньги на ветер ремонтируя всякие мелочи после каждой поездки
А4 нормальная машина. не спеши с выбором и тщательно диагностируй, тогда избавишь себя от всяких лишних расходов. Для Мурманска наверное лучше подошел бы выбор полноприводной Кватры, но это в основном американки и 170 лошадей. В Питере налог 50р за коня и следовательно 8500р. Год эксплуатации авто из Америки нисколько меня не омрачил. главное менять вовремя расходники и ставить не самое дешевое. Машина не подведет. Был 2 литровый ALT, жаловаться грех на него было. Мультироник более комфортней и чуток экономичней автомата обычного. Масло ел около 0,5 литра на 10 000км. просто повезло с выбором. 1,6л все идут с ручной коробкой, опять же, если принципиален автомат то она отпадает. В общем все зависит от диагностики и не спешки в выборе.
любая машина ломается и на это влияет куча факторов. можно японца купить и заколебаться. лично я своей аудёй доволен и другую не хочу. хотя до нее почти купил новый авенсис, но не срослось, но считаю до сих пор авик клевой машиной.
У меня было много ауди разных годов выпуска,конечно не такие новые, и поэтому авто хочеться снова купить ауди,потому что у меня сложилось хорошее впечатление о этой марке авто.Не хотелось бы получить разочарование после покупки какого нибудь ведра.Поэтому к выбору решил подойти основательно.спасибо за совет!
Если 3 кило рубля в год - один из критериев выбора А4, то лучше взять ТАЗ как и советовали выше. Имею 2 авто с недавних пор, А4 (альтомульт) 2.0 на вариаторе и ТАЗ 21102. Так вот альт кушает 1.8 тысяч (кастрюль 4л 0w40 эдж) рублей в 4 месяца на масло (пробег за квартал около 8 тыс. км.+-) + бензин. ТАЗик кушает только бензин, (тьфу тьфу тьфу), пиричем меньше чем А4, отличная рабочая лошадка. С другой стороны, отношусь к масложору по принципу "комфорт в пути - важнее скорости", и долить маслица не проблема в любимый пепелац))) За полтора года эксплуатации а4 только радует, и не подводит (опять ТТТ).
Нет у меня тоже было много авто и в основном ауди ,правда не таких свежих годов и мнение об этой марки авто у меня самое хорошее.Меня только напугали отзывы об А4.Интересно знать что за ведро изобрели немцы раз такие негативные отзывы
Речь идет о конкретном недостатке, конкретного двигателя: ALT 2.0 жрет масло, от 0.5л на 10.000 км, до 1 литра на 1.000 км, мириться с этим или нет-решать вам. Кроме этого нареканий по машине - нет.
Я живу в далекой географической местности люблю в отпуск ездить на авто при дальних поездках надо запариваться с маслом.значит ALT 2.0 отпадает.А у этого движка всегда была такая проблема?Немцы вроде гавно не делают!Меня ALT 2.0 привлек тем что он не турбирован и кабыл 130
ну кушает двигатель масло, что ж теперь) бросить пару канистр с маслом в багажник - это разве проблема? в остальном такая же А4. а чем плоха турба? ну лошадей больше, ну турба, ну с вкг заморочек побольше. в остальном только радует.
В любом случаи спасибо за совет пойду спать завтра рано вставать в гаи машину с учета снимать.До встречи на форуме
Наверное все таки остановлюсь на 1.8 с турбиной.Хотя знакомый не давно купил себе А6 и сразу попал на новую турбину.не чего не поделаешь русская рулетка!Ладно пойду спать а то завтра в гаи с утра машину с учета снимать