Искал здесь по темам, и так и не нашёл ответа: Какие диски и какие колодки предпочтительней ставить (желательно по собственному опыту) Собсстно предистория: Ехал на дачу, сначала появился сверчок (свист), он и раньше появлялся, но потом проходил ... короче когда доехал до дачи, по всей видимости подклинило колодку, : три колодки равномерно, одна до мяса, диск нах... При предыдущей замене колодок такая же фигня была с другой колодкой, при этом чистились цилиндры, суппорта с пальцами всякими и т.д. Как всего этого избежать? Не хочу постоянно все менять ...
Мне нра АТЕ, поставил еще зимой - нареканий нет. Дорогие, правда, сцуки, но пох, тормозиться отменно. Месяца 2 назад был жутких хруст при торможении, заклинило суппорта наверное (те которые колодки прижимают/отжимают ), результат - одна колодка нах до железа:cry2: , остальные еще ходят. Будешь менять колодки, обязательно смаж херню которая зажимает/отжимает Думал диски АТЕ поставить, но по отзывам у дисков и колодок АТЕ показатели хуже, чем у дисков другой фирмы, т.ч. ограничился одними колодками.
Мля ... подниму ещё раз вопрос про диски тормозные! В ФАКе нету инфы !!! АТЕ - мне сказали много левака китайского Кто нибудь слышал про NK (Дания), или может кто-нибудь сейчас их юзает .....
VAG 443 615 301 Диск тормозной передний 40,22 $ Otto Zimmermann 100.1048.50 Тормозной диск, audi 80, 100 86-91 f 47,05 $ и есть такой но номер а у них разные! Otto Zimmermann 100.1048.00 Диск тормозной 20,37 $
диски brembo колодки lucas первые 3-4 тыщи не было нареканий, терь свист при слабом нажатии на тормоз, если сильнее свиста нет. может просто грязь зелетела, грязезащитные щитки в плохом состоянии. а тормозит это хозяйство нормально, а это важнее.