Добрый вечер. Прочитав статьи на сайте по диагностике "лябды" и раздобыв нужные приборы, принялся диагностировать. Диагностику проводил на холостых оборотах (900), 1200 и 2100. В результате получил 0,4 В на ХХ, 0,6 на 1200 и 0,8 на 2100. В инструкциях сказано, что напряжение должно колебаться от 0,2 до 0,8 с частотой не менее 8 раз в 10 сек. По частоте я укладываюсь, а вот по напряжению не разберусь. Подскажите, нормально ли работает датчик или нет?
Привет Кёнику. По нормальности работы однозначно не подскажу. Но если это именно сигнал от ЛЗ, а не сумма всех помех от всевозможных электрических частей двигателя (типа свечи, распределитель зажигания, генератор, какие-нибудь электрические клапана и т.п.) то очень похоже на нормально работающий ЛЗ. Во всяком случае вот график работающих ЛЗ. (желт/синий - ЛЗ (размерность в % от чего не знаю, красный - обороты двигателя, по горизонтали 1 деление - 3 сек)
Либо щуп как следует не подключен, либо лямбда не работает. Вот как надо: http://forums.drom.ru/toyota-mark-ii-chaser-cresta/t1150930043.html
Поводом для проверки датчика послужил большой расход топлива. 16 л/100 км Проверил датчик температуры, потенциометр, герметичность вакуума - ОК. А с лямбдой пока не разберусь. Да и мнения по моей диагностике расходятся. Если смотреть по напряжению и частоте, то вроде как работает, а если по форме кривой не считая помех, то нет.