Помогите парни не греется авто ауди а4 б6 1.9 ТДи AVF.Морда закрыта. Термостат в порядке проверял, датчик показывает верно. Вобщем если ехать не включая климата то за минут 10 где то 90 градусов. Только вклучишь климат, температура падает до 70 а то и ниже(клима на минимум с 24 град включена). В чем проблема ?
А датчики как живут? G83 and G62\2? У меня кстати такая же батва была, термос поменял и все гуд! 10 мин и можно ехать!
Не греется Термостат менял. Вроде все ок. Но всё равно не греется. Сейчас у официал о-в поставил вебасто даже с ней не греется на ходу(((
Присоединюсь к ответу. Я тоже за термостат. Скорее всего заклинило в одном положении. Если не давно менял возможно брак. Термостат электронный? Можешь проверить в VAG-COM открывается он или нет вообще.
ага, ставим на климе 21гр и африка будет через какоето время закрываем передок картонкой и радуемся))) чем ниже градус за бортом тем дольше будет раскочегариваться по времени, прогрев только в движении, быстро прогревается только при скорости 70-90км/ч в безостановочном режиме
Ну может загулял А так да, когда сам искал проблему с печкой, наткнулся здесь на топик про дизеля! Так вот там указывают что термостат не решает данную проблему! Советую поискать форум, найдет ответ - железноЁ А я че то даже и не сразу обратил внимание что дизель то)
Не греется Парни вебасто стоит на двигатель. Включаю как перед заводкой так и на ходу. Термос исправен нижний патрубок холодный. Датчик температуры на двигле менял. При температуре -20 не греется больше 70 в любом режиме езды причем климат стоит на минимуме и дует на минимум. Вентиляторы не работают. Пробовал ехать в -20 с выулюченным климатом- и тогда нагревается до 90 за минут 10. но только стоит включить климу обратно температура падает до 70. Морда у авто закрыта. Вот и кто подскажет в чем может быть дело(( Может есть какая то заслонка или еще что что может не правильно работать?(
попробуйте ставить климу на 21 гр, сам долгими мучениями пришел к этой температуре по утру всегда по возможности климу выключаю при первоначальной езде, пока хотяб стрелка не тронется с места, ну по возможности дожидаюсь 70-90гр если вебаста греет просто подкапотное, то это на самом деле бесплезная штука, нужно чтобы антифриз грела в вашем случае я бы задумался ее в салон перенести))))
Не греется Она греет ОЖ и двигатель а не подкапотное( я имел ввиду антифриз греет ) 21 попоробую завтра. я пробовал 22 и нифига не греется(( (( Может с климатом что то или не может быть?