Доброго времени суток! Вот хочу у вас спросить: На моей Audi B3 1989 года выпуска, 1.8S двигатель PM. Сейчас стоит какая-то 4-ех ступенчатая КПП, хочу узнать информацию о кпп и вообще какая родная для моей машины, подозреваю что эта не родная... И вообще как это все определить/узнать? Заранее благодарен!
Ответ: Помогите узнать про КПП на Audi 80 B3 у меня на 1.8RU стояла 4х ступенчатая. добавил пятую и пока катаюсь. но разница между пятой и четвёртой небольшая.гдето 300-400 оборотов.так что почти всегда езжу на четвёртой.в пятой есть смысл только при езде по трассе без особых полётов и понтов. четырёх ступенчатая теоритически более оборотистая.хотя вообщем хз..
Ответ: Помогите узнать про КПП на Audi 80 B3 Разбирал и 4 и 5 ступенчатую на мой взгляд одинаковые. Встречал 4 ступки на двигателях 1,6 и на 1,8 дефорсированных там ещё какой то нелепый карбюратор однокамерный стоял. 4 от 5 отлигается одной шестерёнкой 5 передачи. вместо шестерни стоит металлическая "байда" размером с шестерню но без зубьев. Собирал сам из двух неработающих коробок 4 и 5 ступок одну рабочую 5ступку. уже на ней 60 тысяч отматал.
Ответ: Помогите узнать про КПП на Audi 80 B3 Скорее всего должна быть AKM , еще 100% подойдет AXC. Посмотреть можно на самом верху "кОлокола" сцепления прямо из под капота.
Ответ: Помогите узнать про КПП на Audi 80 B3 Спасибо, но меня интересует где можно посмотреть стандартные коробки для 80-ток + их хар-ки. И подробную информацию о ремонте... ЗЫ: 2AndreyK А какая у вас стоит коробка и стандартная ли она? В каком месте колокола коробки нужно смотреть?
Ответ: Помогите узнать про КПП на Audi 80 B3 у меня стояла AKM, сейчас, в свете поломки её, заменил на купленую на разборке, оказалось что она AKL, и передачи у нее короче. С места разбегается очень шустренько, но при 120 км/ч уже 3200 об/мин на 5 передаче, а было 2700 об/мин что не особо радует.
коробка передач колокол ауди 80 b3 Здравствуйте, подскажите есть ли различия в колоколе между 4 и 5 ступенчатой или они взаимозаменяемые? Есть коробка пятиспупка с разбитым колоколом, хочу от четырех ступки поставить колокол, реально ли это и делал ли кто?