Если верить Экзисту, то деталь 4A0 971 108 - Жгут проводов for lambda probe. Новый номер 443 971 108 A. Можешь сам посмотреть : www.exist.ru
Ну так! Старался...еле сфоткал датчик вблизи, хрен подлезешь... да еще движок довольно горячий был...
Собственно, согласен с V_Dim: номер 4AO 971 108 относится к так называемой "розетке" жгута проводов лямбда-зонда, а номер датчика другой. Я так же сталкивался с датчиком температуры. Вроде бы номер есть, но потом оказалось, что это номер "розетки". Номер датчика нашел под слоем грязи.
Когда я взял машину, он был оторван... Ездил с оторванным...а потом полез, да и дай, думаю, прикручу, посмотрю что будет...взял клемник, подсоединил, двигатель стал неровнее работать (холостые и так плавали в пределе 600-700) холостые стали плавать в переделе 600-800...но через дней пять, вроде опять вернулись к привычным 600-700...динамика улучшилась...заметно... Если я до этого пробовал до 100 км/ч - 15-16 сек, на том же участке с подключенной этой штукой - 11-12 сек... Расход топлива не увеличился, а может даже и сократился...
логично. с работающей лямбдой и динамика должна быть, и расход меньше. иначе мозги расчет делают "по-среднему"