Заколебался искать обрыв. Колодки новые, уже и напрямую соединял и на массу все провода в фишках колесных, все равно горит. Может кто-то знает, какой провод нужно закоротить на массу, чтобы потушить её навечно?
есть две распиновки щитка,почитай,всё расписано http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=282606&highlight=%EA%EE%EB%EE%E4%EE%EA&page=2
А что подробнее? Замыкал с двух сторон на массу в салоне, ни хрена не потухла В выходные сниму панель, попробую через разъем, отпишусь как и что. Не понял только, чем отключить выше предлагали, Вагом или нет...
В первых двух знакоместах? как вычесть 01в? удалить?[/QUOTE] Тут не подскажу . Пусть автор поста распишет ,а то чего нибудь не того наудаляешь . В любом случае если будешь пробовать,запиши старое значение если что можно было откатиться.
В первых двух знакоместах? как вычесть 01в? удалить?[/QUOTE] C00,Instrument Cluster (J285) Coding C01,??xxx: Options C02,+01 = Brakepad Warning active C03,+02 = Seatbelt Warning active C04,+04 = Washer Fluid Warning active C05,+16 = Secondary Display (Radio/Navigation) active ^^ ставь сумму значений (тех предупреждений, что надо активировать) в первые два места (где ??), остальные оставь неизменными.
C00,Instrument Cluster (J285) Coding C01,??xxx: Options C02,+01 = Brakepad Warning active C03,+02 = Seatbelt Warning active C04,+04 = Washer Fluid Warning active C05,+16 = Secondary Display (Radio/Navigation) active ^^ ставь сумму значений (тех предупреждений, что надо активировать) в первые два места (где ??), остальные оставь неизменными.[/QUOTE] Надо обязательно попробовать.
Всем доброго времени суток, подпишусь и мне очень интересно, машину приобрёл не так давно, пока знаю что не работает индикация: 1- автоматического корректора фар, 2-уровня в бачке стеклоомывателя, и то и другое хотелось бы подключить так-как в первом случае проблема в датчиках положения подвески - приобрёл их и в ближайшее время поменяю, а во втором случае буду искать причину почему отключили. а отключили скорее всего перед продажей.