Народ подскажите, у меня 80 в b4 кузове. Ездиет отменно, жрёт не много(для своего объёма и л\с), но вот когда приезжаю на заправку наченаю скулить. Вставляешь пистолет, а его вышебает как при полном баке, крутишь вертишь ни чего не помогает. Вот и приходится по рублю залевать на выташенном пистолете. В сервисе мне объявили за это дело 1000 руб, но жаба душит. Подскажите мож у кого такое было, на сервисе толком не рассказали что это может быть. А зная наши сервисы, возможно там делов то на 30 мин, а они в три шеи сгребут.
Ответ: ПОМОГИТЕ УМЕРАЮ НА ЗАПРАВКАХ в трубку не пробовал позырить? мож там застряло что-нить типа монеты и от брызг срабатывает отсекатель
Ответ: ПОМОГИТЕ УМЕРАЮ НА ЗАПРАВКАХ нет, он просто туда плохо залевается. Есть мысль, что это засорилась отводящая трубка, но что это за фрукт и с чем его едят не знаю
Ответ: ПОМОГИТЕ УМЕРАЮ НА ЗАПРАВКАХ Можно попробовать уничтожить причину засорения открытым огнем,но интуиция подсказывает что не стоит
Ответ: ПОМОГИТЕ УМЕРАЮ НА ЗАПРАВКАХ Там установлен механический клапан, видимо проблема в нём, подсвети фонариком, поразглядывай, он должен открываться при нажатии на него. А вот если диаметр пистолета заправщика равен или больше диаметра (реально не большого) отверстия, то эффект будет, как у тебя выше написано, в таком случае вариантов два, искать заправку с тонкой трубкой на пистолете или заправляться в канистру, а потом с неё в бак. Я у себя этот клапан вообще удалил, мешал соляру сливать, шланг не засунуть было.
Ответ: ПОМОГИТЕ УМЕРАЮ НА ЗАПРАВКАХ Заправлялся всегда нормально, пока не оказался случайно в Шацке. Там на выезде из города решил заправиться - те же грабли. Выбивает и все. (В рупор дурёха воет - "У вас бак полный!" Как будто я с полным баком приехал заправляться) Тонкой струйкой набодяжил... Ищи пистолет заправочный другой.
Ответ: ПОМОГИТЕ УМЕРАЮ НА ЗАПРАВКАХ В том и фоку что на любой заправке, даже за 350 км от Москвы одно и то же
Ответ: ПОМОГИТЕ УМЕРАЮ НА ЗАПРАВКАХ Ну на крайний случай прикупи воронку с тонким носиком и заправляй пистолетом через неё.
Ответ: ПОМОГИТЕ УМЕРАЮ НА ЗАПРАВКАХ Сам-то пробовал? Там такое давление, что умоешься бензином по уши, а потом еще и околеешь от холода. Это у вас там в Прибалтике тепло, а у нас как в фильме "Послезавтра". Надо попробоватьчерез какой-нить шланг дунутьв бак. Если воздух не идет, то забилась трубка, через которую бак с атмосфэрой сообщается. Тогда и бензин не пойдет. Искать и чистить. Как вариант-пережалась чем-то.
Ответ: ПОМОГИТЕ УМЕРАЮ НА ЗАПРАВКАХ была такая хрень... у меня замерзала дренажная (ветиляционная) трубка, она идет по днищу к моторному отсеку после угольной очистки куда-то к воздушной части впрыска, и иногда в ней конденсат... лечился теплым гаражом или тепловой пушкой в зад...
Ответ: ПОМОГИТЕ УМЕРАЮ НА ЗАПРАВКАХ Такое не помогает, у меня эта хрень постоянно, а не во время морозов, даже когда на улице +10 точно также заправляю 200р, мин 10
Ответ: ПОМОГИТЕ УМЕРАЮ НА ЗАПРАВКАХ была такая фигня на 80ке 2.3. нашёл положение пистолета, при котором отсекатель не срабатывал... заправщики меня заправить не могли...
Ответ: ПОМОГИТЕ УМЕРАЮ НА ЗАПРАВКАХ там в горловине бензобака слева чет вроде рычажка или кнопки есть, чтоб давление в баке стравливать (скор всего), попробуй перед заправкой его стравить.
Ответ: ПОМОГИТЕ УМЕРАЮ НА ЗАПРАВКАХ У меня была такая беда и правельно говориш что хоть +10 одит ххх разница выбивает и все и проблема не в клапане горловины а в трубочке отводящей воздух из бака (На любой железной канисре она есть ), продуй ее и забудеш о беде. Просто при заливке бензина в бак воздуху некуда деться из бака т.к. пространство которое он занимал ранне теперь занимает бенз вот он и иметирует полный бак выбивая клапан пистолета.
Ответ: ПОМОГИТЕ УМЕРАЮ НА ЗАПРАВКАХ Вот-вот, это как раз то что надо. А концы трубки лекго вычислить, если не полениться, нагнуться буквой "Zю" и заглянуть под заднее крыло.
Ответ: ПОМОГИТЕ УМЕРАЮ НА ЗАПРАВКАХ а начинается она возле горловины бака. При открытие "крышки" бака есть дырочка перед горловиной, заедь к шиномантажникам и компресором дунь тудыть так 5 атмосферами чем больше тем больше эффекта)) Так же посмотри позой "Zю" как написано выше не перегнута ли она. Удачи на заправках