ПОМОГИТЕ УМЕРАЮ НА ЗАПРАВКАХ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем groen, 18 янв 2006.

1. groen

groen Участник форума

20 дек 2005
    271
    Была Audi 80/b4 2.8 AAH quattro, теперь mazda3 2.0 sport
    Народ подскажите, у меня 80 в b4 кузове. Ездиет отменно, жрёт не много(для своего объёма и л\с), но вот когда приезжаю на заправку наченаю скулить. Вставляешь пистолет, а его вышебает как при полном баке, крутишь вертишь ни чего не помогает. Вот и приходится по рублю залевать на выташенном пистолете. В сервисе мне объявили за это дело 1000 руб, но жаба душит. Подскажите мож у кого такое было, на сервисе толком не рассказали что это может быть. А зная наши сервисы, возможно там делов то на 30 мин, а они в три шеи сгребут.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KuKoC

KuKoC Участник форума

22 сен 2005
    174
    Audi A8 3,0 TDI 2
    Ответ: ПОМОГИТЕ УМЕРАЮ НА ЗАПРАВКАХ

в трубку не пробовал позырить? мож там застряло что-нить типа монеты :) и от брызг срабатывает отсекатель

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. groen

groen Участник форума

20 дек 2005
    271

нет, он просто туда плохо залевается. Есть мысль, что это засорилась отводящая трубка, но что это за фрукт и с чем его едят не знаю

4. ArtPut

ArtPut Новичок

19 ноя 2005
    50
    е34 525i

Можно попробовать уничтожить причину засорения открытым огнем,но интуиция подсказывает что не стоит

iiihhh888uuu нравится это.
  5. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87

Ты бы ещё гранату посоветовал :laugh:

6. groen

groen Участник форума

20 дек 2005
    271

Я тоже как то сомневаюсь в успехе опирации-)))))))))

7. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Там установлен механический клапан, видимо проблема в нём, подсвети фонариком, поразглядывай, он должен открываться при нажатии на него. А вот если диаметр пистолета заправщика равен или больше диаметра (реально не большого) отверстия, то эффект будет, как у тебя выше написано, в таком случае вариантов два, искать заправку с тонкой трубкой на пистолете или заправляться в канистру, а потом с неё в бак. Я у себя этот клапан вообще удалил, мешал соляру сливать, шланг не засунуть было.

8. bobmen

bobmen Участник форума

23 авг 2004
    374
    Audi A4/b7, `06г., 1.8TQM

Заправлялся всегда нормально, пока не оказался случайно в Шацке. Там на выезде из города решил заправиться - те же грабли. Выбивает и все. (В рупор дурёха воет - "У вас бак полный!" Как будто я с полным баком приехал заправляться) Тонкой струйкой набодяжил...
    Ищи пистолет заправочный другой.

9. groen

groen Участник форума

20 дек 2005
    271

В том и фоку что на любой заправке, даже за 350 км от Москвы одно и то же:shock:

10. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Ну на крайний случай прикупи воронку с тонким носиком и заправляй пистолетом через неё.

11. groen

groen Участник форума

20 дек 2005
    271

А этот клапан глубоко сидит, его просто так не видно?:shock: :shock: :shock:

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Сам-то пробовал? :) Там такое давление, что умоешься бензином по уши, а потом еще и околеешь от холода. Это у вас там в Прибалтике тепло, а у нас как в фильме "Послезавтра". Надо попробоватьчерез какой-нить шланг дунутьв бак. Если воздух не идет, то забилась трубка, через которую бак с атмосфэрой сообщается. Тогда и бензин не пойдет. Искать и чистить. Как вариант-пережалась чем-то.

13. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    15.011
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002

была такая хрень...
    у меня замерзала дренажная (ветиляционная) трубка, она идет по днищу к моторному отсеку после угольной очистки куда-то к воздушной части впрыска, и иногда в ней конденсат... лечился теплым гаражом или тепловой пушкой в зад...

14. groen

groen Участник форума

20 дек 2005
    271

Такое не помогает, у меня эта хрень постоянно, а не во время морозов, даже когда на улице +10 точно также заправляю 200р, мин 10:laugh:

15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

была такая фигня на 80ке 2.3. нашёл положение пистолета, при котором отсекатель не срабатывал... заправщики меня заправить не могли...

16. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

Попробуй пистолет вставлять не до конца...

17. Mr.Demon

Mr.Demon Участник форума

12 янв 2005
    116
    Audi 80/8c 2.0E ABK АКПП
    #17 Mr.Demon, 19 янв 2006
    Последнее редактирование: 19 янв 2006

там в горловине бензобака слева чет вроде рычажка или кнопки есть, чтоб давление в баке стравливать (скор всего), попробуй перед заправкой его стравить.

18. Makcimka B4

Makcimka B4 Участник форума

12 сен 2005
    171
    Audi80/B4 2.0 92 ACE/KAWASAKI ZZR400

У меня была такая беда и правельно говориш что хоть +10 одит ххх разница выбивает и все и проблема не в клапане горловины а в трубочке отводящей воздух из бака (На любой железной канисре она есть ), продуй ее и забудеш о беде. Просто при заливке бензина в бак воздуху некуда деться из бака т.к. пространство которое он занимал ранне теперь занимает бенз вот он и иметирует полный бак выбивая клапан пистолета.

19. kissvv

kissvv Завсегдатай

1 дек 2004
    695
    Audi 100/44 SH 1.8 88 г. (была)

Вот-вот, это как раз то что надо. А концы трубки лекго вычислить, если не полениться, нагнуться буквой "Zю" и заглянуть под заднее крыло.

20. Makcimka B4

Makcimka B4 Участник форума

12 сен 2005
    171
    Audi80/B4 2.0 92 ACE/KAWASAKI ZZR400

а начинается она возле горловины бака. При открытие "крышки" бака есть дырочка перед горловиной, заедь к шиномантажникам и компресором дунь тудыть так 5 атмосферами чем больше тем больше эффекта:))) Так же посмотри позой "Zю" как написано выше не перегнута ли она. Удачи на заправках