Собственно вопрос в следующем где этот гр****ный датчик расходомера ? движок AEB 1.8 T ..... проблема в следующем машина дергается переодически как будто один целиндр отключается ( особенно это проявляется когда по жаре по пробкам потаскаешься .... глушишь машину заводишь все ок но через какое то время опять все повторяется ( предыстория такова : Номер Контроллера: 8D0 907 557 P Компонент и/или версия: 1.8L R4/5VT MOTR AT D02 Кодирование: 06251 Код Сервиса: WSC 06435 3 Найдены неисправности: 18010 - Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое P1602 - 35-10 - - - Спорадическая 16684 - Обнаружен пропуск воспламенения P0300 - 35-10 - - - Спорадическая 16685 - Цилиндр 1: обнаружен пропуск воспламенения P0301 - 35-10 - - - Спорадическая Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8D0 907 557 P Компонент и/или версия: 1.8L R4/5VT MOTR AT D02 Кодирование: 06251 Код Сервиса: WSC 06435 2 Найдены неисправности: 17535 - Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобогащение смеси в системе P1127 - 35-10 - - - Спорадическая из всех ошибок сейчас постоянно выскакивает 17535 - Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобогащение смеси в системе Почитав различные версии по форуму пришел к выводу что мандит датчик расходомера воздуха но вот хде он сцука никак найти не могу ((( возможно есть и другие причины ?
16685 - Цилиндр 1: обнаружен пропуск воспламенения P0301 - 35-10 - - - Спорадическая больше похоже на причину, судя по симптомам. попробуйте поменять свечи и провода. а расходомер по-моему должен полюбасу стоять после воздухана и перед двиглом)
Проводов там нет , там катушки и коммутаторы ... По сабжу , мотор под нагрузкой работает на богатой смеси ... Виной тому не обязательно дмрв , возможно просто дырки есть в системе впуска или пропуски в цилиндре приводят к появлению данной ошибки . Соответственно надо обратить внимание на первый цилиндр в плане пропусков
изначально когда был пропуск воспламенения по 1-му целиндру я поменял катушки проблема исчезла (в ошибках пропуск больше не появлялся) теперь только 17535 - Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобогащение смеси в системе тоже грешу что где то подсасывает воздух ( где в Москве можно грамотно опрессовку сделать ? да и диагноста где б найти чтоб посмотрел . А то уже на грани нервного срыва (((
спасибо что поправил, я все по привычке с нашего автопрома некоторые детали называю имелись в виду свечи и катушки.
итак сгонял к Владу ( огромное спасибо ему ) ..... продиагностировали зверя моего оказалось следующее 1) замена датчика температуры 2) заменил редукционный клапан ( прохудился) 3) заменил расходомер воздуха и все супер терь едет как надо )
на приборку не выводило показания температуры ....... по вагу так же показывало разную температуру по двигу одна по приборке другая .........
Ребята помогите!!! что может быть у меня Ауди 80 (Б4) моно инжектор двигатель АБТ 2.0. На холостом ходу работает все нормально,а при езде нажимаю на педаль газа машина тупит, чуть ли не останавливается, если ногу с газа не убирать само по себе срывается но через секунду опять тупит.И вот так все продолжается с интервалом 1-2 секунды.Ребят что может быть?