Помогите! Тормоза клинят!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем romick, 14 май 2013.

1. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Заменил на А4 8Е АМВ коробку автомат на механику. Покатался немного и машина начала тупить. Потом и вовсе встала. Посмотрел-клин всех колес! Замена главного торм. цилиндра эффекта не дала. Как выехал из сервиса, ехала нормально. К дому подъезжал уже на первой передаче. Звгорается абс. Ошибка: слишком высокое давление торм. жидкости. Где копать, подскажите!!!:cry: Может быть это как-то связано с заменой коробки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    вообще по идее в абс и двигле прописывается тип кп... но что бы тормоза в клин- что то не верется....

3. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Где-то вычитал, что еще может быть проблема в тормозной педали, которая может слегка давить и получается, что машина притормаживает и абс дальше блокирует тормоза. Когда завожу машину, то в тормозную педаль идут щелчки и толчки. Но это не сразу, а уже, когда педаль каменная...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ROMAN 8E

ROMAN 8E Завсегдатай

8 сен 2012
    951
    А6 4F 4.2 BAT 05г.
    Противоугонки на тормозной системе нет

5. ROMAN 8E

ROMAN 8E Завсегдатай

8 сен 2012
    951
    А6 4F 4.2 BAT 05г.
    У меня на авто стоит противоугонная система, если ее не отключить то симптомы точно такие же как у тебя

6. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Что это такое? И где ее отключать? Она только на типтронике стоит?

7. ROMAN 8E

ROMAN 8E Завсегдатай

8 сен 2012
    951
    А6 4F 4.2 BAT 05г.
    У меня рядом с педалью тормаза стоит блок (ченого цвета) от него идут провода но они никуда не подключены, а в самом блоке личинка замка. Если вставить ключ и повернуть на 180 гр, то при нажатии на педаль тормоза она постепенно становится камеенной, загорается АВС и висит ошибка по высокому давлению

8. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Не видел такой. Тем более не отключал. Ошибка висит и не уходит:
    01345-Датчик давления 1 в тормозной системе-G201
    57-00-сбой в электрической цепи

9. ROMAN 8E

ROMAN 8E Завсегдатай

8 сен 2012
    951
    А6 4F 4.2 BAT 05г.
    У меня трубки из ГТЦ идут в этот блок, а из него в блок АБС, в стандарте сразу в АБС, посмотри как у тебя

10. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    А где находится датчик давления в тормозной системе? Может быть из-за него?

11. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАШЕЛ!!!
    Сейчас вышел, попробовал катнуть машину-очень тяжело и со скрипом катнулась. Пережал шланг от вакуумника к двуглу, завел, проехал, вроде катится. Погонял побыстрее, тормозил со скорости до абса. Попробовал катнул-чудо! Одной рукой катится! Я так понимаю менять вакуумник. А датчик на вакуумнике стоит после шланга?

12. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Вопрос! Можно поставить вакуумник б/у?

13. АнтонВ

АнтонВ Новичок

14 апр 2013
    9
    Ауди
    Смотря где брать. Могут подсунуть еще хуже, чем у тебя. Но впринцыпе можно

14. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Все, сделал. Проблема была в штоке вакуумника. Надо было всего-навсего закрутить его на два оборота.