Помогите светом по А4 2.0 i 20V

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Aleksey-A, 11 янв 2010.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Ты покупаешь не там.

2. oridig

oridig Новичок

11 янв 2010
    30
    Audi A4 1.8Т 12г.
    Да само собой ККК хорошие улитки , была бы воля ставил бы Гаррет , но просто речь шла о сумме озвученной в видео ролике и за оригинал имелось ввиду ... Просто я не то чтобы против турбины просто ни разу на них не катался и не эксплуатировал вот и не знаю что ожидать ... А то что ALT косячный движок , ну блин возьмем самый новый Цивик так там каждые 15000 км. выходит из строя рулевая рейка и только замена ... К чему сказано , что везде есть свои нюьансы и даже на самых надежных машинок что-то ломается , железо не вечное )))))

3. Aleksey-A

Aleksey-A Участник форума

5 апр 2009
    329
    Q7 3.0TDI, 2006г.
    Салон, конечно, не как у А6 2001г. (которую 2 года эксплуатировал), но уютный.

Из всего прочитанного и услышанного я делаю вывод, что недостаток этой машины: 131 л.с. и (у многих) "жор" масла.

НО! Так как я беру авто на год-полтора, т.к. всё-таки хочу А6, и предполагаю эксплуатировать преимущественно в городе (Н. Новгороде - это не Москва, расстояния по-меньше!!), то думаю, что мне (и супруге) машинка подойдет. Не боюсь, что потеряет в цене. А американку как-то подсознательно не хочу. Да и Турбо-Кватро немного остерегаюсь - как бы не влететь в ремонт.

А по поводу динамики...
    Если честно по резвился в свое время (дурак был - много денег на ремонт отдал).
    А после того как на ровной дороге ГАЗель на полном ходу въехала в левую бочину и я 2,5 месяца пролежал в больнице - больше не хочу экстрима. ))

Так что вот так.
    Думаю пока обойдусь. ))

4. Aleksey-A

5 апр 2009
    329
    Q7 3.0TDI, 2006г.
    Это наш форумчанин продает! ))
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=171449&page=1

Но на фото машина по мак. укомплектована в плане аудио.
    А за 700 руб. кое-чего в ней уже не будет.

5. oridig

oridig Новичок

11 янв 2010
    30
    Audi A4 1.8Т 12г.
    Да ппц там музыки , но говорит что оставит за отдельную плату )))

6. NFK

NFK Bad e-mail

18 фев 2009
    144
    Audi A4 2.0 TFSIКва 05г
    1. По турбине - восстановление ~17-20тыр в Москве, все, что дороже с заменой обычно развод на бабл, типа маслице течет и пр. В машине с пробегом <120тыс найти убитую турбину, скажем, сложно ИМХО.
    2. Американцы - весч! На своей турбокваке Б7, купленной в кризис за весьма бюджетные деньги, езжу и радуюсь!
    З.Ы. И как же я раньше на моноприводе зимой ездил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Aleksey-A

5 апр 2009
    329
    Q7 3.0TDI, 2006г.
    #27 Aleksey-A, 12 янв 2010
    Последнее редактирование: 12 янв 2010
    Осмотрел в сервисе выбранное авто более внимательно.
    Появилось разочарование. Бампера крашенные, а заднем штукатурка отслаивается. Бррр..

Под капотом выявил, что канал рециркуляции отработанных газов мокрый от масла.

Говорят, что при замене воздушного фильтра его потревожили, или снимали и плохо поставили...

Кто знает - о чем это говорит? И на сколько критично?