Да само собой ККК хорошие улитки , была бы воля ставил бы Гаррет , но просто речь шла о сумме озвученной в видео ролике и за оригинал имелось ввиду ... Просто я не то чтобы против турбины просто ни разу на них не катался и не эксплуатировал вот и не знаю что ожидать ... А то что ALT косячный движок , ну блин возьмем самый новый Цивик так там каждые 15000 км. выходит из строя рулевая рейка и только замена ... К чему сказано , что везде есть свои нюьансы и даже на самых надежных машинок что-то ломается , железо не вечное )))))
Салон, конечно, не как у А6 2001г. (которую 2 года эксплуатировал), но уютный. Из всего прочитанного и услышанного я делаю вывод, что недостаток этой машины: 131 л.с. и (у многих) "жор" масла. НО! Так как я беру авто на год-полтора, т.к. всё-таки хочу А6, и предполагаю эксплуатировать преимущественно в городе (Н. Новгороде - это не Москва, расстояния по-меньше!!), то думаю, что мне (и супруге) машинка подойдет. Не боюсь, что потеряет в цене. А американку как-то подсознательно не хочу. Да и Турбо-Кватро немного остерегаюсь - как бы не влететь в ремонт. А по поводу динамики... Если честно по резвился в свое время (дурак был - много денег на ремонт отдал). А после того как на ровной дороге ГАЗель на полном ходу въехала в левую бочину и я 2,5 месяца пролежал в больнице - больше не хочу экстрима. )) Так что вот так. Думаю пока обойдусь. ))
Это наш форумчанин продает! )) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=171449&page=1 Но на фото машина по мак. укомплектована в плане аудио. А за 700 руб. кое-чего в ней уже не будет.
1. По турбине - восстановление ~17-20тыр в Москве, все, что дороже с заменой обычно развод на бабл, типа маслице течет и пр. В машине с пробегом <120тыс найти убитую турбину, скажем, сложно ИМХО. 2. Американцы - весч! На своей турбокваке Б7, купленной в кризис за весьма бюджетные деньги, езжу и радуюсь! З.Ы. И как же я раньше на моноприводе зимой ездил...
Осмотрел в сервисе выбранное авто более внимательно. Появилось разочарование. Бампера крашенные, а заднем штукатурка отслаивается. Бррр.. Под капотом выявил, что канал рециркуляции отработанных газов мокрый от масла. Говорят, что при замене воздушного фильтра его потревожили, или снимали и плохо поставили... Кто знает - о чем это говорит? И на сколько критично?