Бодрого времени суток друзья, проблема вот в чем: загорелся сигнал низкий уровень масла,(последний раз проверял уровень масла недели 2 назад, все нормально) приехал домой оставил машину остывать, часа через два решил проверить уровень и долить масла, достал щуп и он оказался сухим!!??!! Последний раз масло менял примерно округлив в большую сторону 5 тыс. км. Масло залито «Шелл Ультра VX 5W30». Двигатель АNB 1.8T пробег 143 т.км. Масляных пятен под машиной не наблюдалось, всегда обращаю на это внимание. Утром проверю еще раз уровень масла. Подскажите, какие мысли на этот счет, что это может быть, первый раз с таким столкнулся!
Мммм... Шелллл... такое масслооо... мммм... а это вообще масло? У меня эта субстанция зимой ТАК СИЛЬНО заставляла стучать гидрики. Терпел недолго. Слил, залил Титан и голова не болит.
1. Не ждать, что уровень сам опять станет нормальным 2. Долить масло до уровня 3. Ежедневно при одинаковых условиях мониторитьthere
Ничего плохого про Шелл сказать немогу. две машины пользуем этим маслом. все машины А4 1.8Т. смотри вентиляцию картера ну и проверь тубину!
Спасибо всем кто откликнулся! Сегодня утром на свежую голову посмотрел, сначало на холодную "думаю есть ли жизнь на Марсе - есть" на самом кончике щупа, затылок почисал долил масла, подогрел и стало мне счастье! Вопрос у меня теперь в другом почему датчик уровня масла пикнул один разок и получается, что я пактически сухом двиге ездил! Сам виноват олень смотри уровень чаще и не доверяй прибором а проверяй! Теперь думаю во что мне ентот "кайф" встанет и кокавы его последствия? И как при низком уровне масла двигатель работал нормально ни каких спадов, перегревов? Вот букваоьно делал диагностику все нормально два косячка выдало (РО411 недостаюший поток СВВ и РО 332 низкий сигнал датчика детонации 2-G66) хм.. ни чего ни понимаю, будем копать!
однажды я тоже посмотрел на щуп, а он сухой, хотя должен был быть почти полный, посмотрел расширительный бачек, и в нем все масло, после снятия масляного фильтра и охладителя масла, он оказался пробитым и все масло ушло в антифриз. Проверь бачек, нет ли в нем следов масла!
А при чем здесь марка масла, ездил на данной марке лет шесть, ни каких проблем не испытывал, нужно смотреть внимательно, просто так уровень масла за две недели не меняется.
если хочешь ездить долго исчастливо каждое утро проверяй технические жидкости это дешевле чем потом решать проблемы с мотором
ребят, а у меня ауди 80 мотор 3А. Почему-то масло ест 1 л. на 2000 км. примерно. Маслосьесмые колпачки менял, и масло почему-то быстро чернеет!!! В чем может быть причина?????????
Привет Лех! У меня тоже хавает на трассе 700г на тысячу.Масло тоже чернело быстро,но тогда был залит Мобил 3000 5/40 синтетика.Сейчас залито Циклон 10/40 п/синтетика-хорошее халявное дизельное.Практически не чернеет,расход меньше.Работает чуть тише.Твои мысли? Чернело быстро потому что мыло хорошо? Как примерно определить износ ЦПГ. Или не мешать машине ездить?
СУХОЙ ЩУП)))! всем привет. у меня подтекал сальник коленвала , потеря масла была 1л на 3000км поэтому проверял щуп ,,иногда,, и вот в очередной раз я долил ,,МАСЛИЦА,, а через дня три , почувствовал что машина как то туповато еднт в гору. подумал колеса подспущены, или топливо плохое. через пару дней проверил уровень масла - ,,ЩУП СУХОЙ,, долил 2л. На СТО поменял сальник, проездил две недели нормально, а вот позавчера она затроила. На СТО обнаружили что в 4- целиндре компресия ТРОЙКА, разобрали движок , оказалось что капец 4 поршню. А машина 42 тысячи только прошла. пришлось менять поршню, кольца, вкладыши , вобщим всего на 400 баксов. сделали быстро за день. Я уверен что если МАСЛО проморгали, то это капец 1) минимум кольцам, а максимум. 2) всему трущемуся в моторе. если текут прокладки дешевле вовремя заехать и устранить течь.100%
,,СУХОЙ ЩУП,, ! был случай у меня давно 1995г Попал в яму , пробил потдон на BMW ,решил боехать своим ходом до стоянки, загорелось давление масла, потом пропало тягло, потом машина задергалась, ну вобщим я доехал еле еле ,,ну дотянул,,! Двигатель пришлось менять, ему был полный капец, причем очень быстро.
Проверяй ВКГ, продуй ртом все воздушные клапана. Они должны продуваться только в одну сторону. У меня была грязная ВКГ, с заклинившими клапанами, которые не стравливали воздух из картера, в результате масло через турбину ушло во впуск и мотор остался с 2 литрами масла. Маслянное голодание вредно для верхних отделов мотора (р/валы, натяжитель цепи). Но, я на полу-сухом моторе успел проехать 20-30 км., потом ВКГ починил и езжу до сих пор (тьфу тьфу тьфу). P.S. До тебя какое масло лили в мотор ??? У меня в 130 тык, от неправильного масла, которое лили прошлый хозяин, МСК были задубелые, вот и хавали масло.