а100 93г. стук справа сзади. При любой езде, практическе поменяли всё. стук не изменился. Что делать??????????????
Ответ: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!СТУК Не знаю какого характера твой стук, у меня в своё время была такая штука-именно стук. Что оказалось. Поддомкрачиваю машину- а колесо не поднимается. Оказалось-у верхней опоры аммортизатора разломилась металлическая шайба (вваренная в резину), к которой крепится верхний шток аммортизатора. Пока она ещё чуть-чуть была жива, аммортизатор кое-как держался, потихоньку разбивая остатки и издавая при этом стук. Удачи!
Ответ: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!СТУК У моего друга на 45ке в задней балке как бы усилитель толи кругляк толи труба вставлена через резиновые прокладки, так вот эта труба-кругляк и гремела некоторые резинки отсутствовали.
Ответ: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!СТУК аа.. извиняюсь.. не заметил слово сзади.. тогда не знаю.. на яме смотреть надо
Ответ: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!СТУК Хочу заметить, что у меня такая же фигня, что и у аффтора. Аффтор - нашел что стучало?? Причем одна деталь - стук это ТОЛЬКО ЗИМОЙ! Летом, осенью, весной его нет - как морозы, так и начинается..........стук такой.............нерегулярный, иногда пропадает, причем становится тише и исчезает, потом снова также появляется. Стуки одиночные, как будто в днище камушек стукает, нет прямой зависимости от вида покрытия дорожного, наличия ям, кочек, разгона или торможения..................единственно что заметил - сам стук маленько "тормозит", например оттормаживаюсь, проходит пол секунды - потом только слышу "тук". Может быть это лед в баке????
Ответ: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!СТУК У меня рамка суппорта стучала. Разболталась по направляющим. Заменил все прошло. Как определить: при езде немного потянуть ручник только не сильно. Если стук пропал значит она самая.
Ответ: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!СТУК скоба крепления супорта стучит. было тоже самое. на яму загоняю супорт качаю как влитой зараза а при езде стучит. проверить оч. просто. на плохой дороге(российской) на кочках придави педалькой тормоза чуток. если пропало значить оно. удачи!
Ответ: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!СТУК просто зимой холодно(морозы) и окна закрыты.всё и слышно. если серьёзно. было почти тоже. отвалилась накладка(пополам раскололась)от колодки.начинешь тормозить нормально как только педаль отпускаешь... стук. а выпасть ей скоба супорта не давала.
Ответ: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!СТУК Если бы так просто..................... Нажатие тормоза ничего не меняет...........и потом - стекла у меня всегда закрыты
Ответ: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!СТУК Нашел источник стука......................точнее это вовсе и не стук. Хотя все по порядку. Вчера посадил супругу на заднее сиденье. Стуки почти прекратились! Стали намного реже и намного тише. Далее выяснилось, что если вытянуть полностью ремень и с усилием тянуть - стук вообще пропадает. В общем тут же был приговорен механизм ремня. Приехал в гараж, снял сиденье, спинку, колонки, полку заднюю, скрутил механизм. Потряс его - что то там брякало, но не сильно, да и не похоже на тот самый надоедливый "стук". Тут супруга выдает идею - прокатиться без всего того, что я снял и послушать. Трогаюсь, отмечаю некоторую "кастрюльность" сзади, без шумки, сидений и прочего очень звонко там все. И тут *** слышу этот самый "стук", но без шумки это резкий стальной скрежет. В особенности хорошо слышно, когда идет по кузову деформация на скручивание. Попросил соседа покатать на машине, сам залез назад послушать - так и не понял откуда, единственно что было ясно, что звук этот идет из района заднего правого крыла, которое у меня кстати крашеное и уже почти облезло..................... Внутри все выглядит безупречно, чисто и однотонно, заводская антикоррозийка не нарушена............. Собрал все назад, снова услышал тот самый "стук". Вывод - дефект кузова, возможно заводской.