В общем расскажу ситуацию... Купил я в общем новый Ceed в предмаксимальной комплектации, где есть абсолютно все, кроме камеры заднего вида, автопарковщика и раздвижного люка с ксеноном, а остальных "плюшек" там хоть отбавляй... Накатал я на ней около 9 тыс. км и понимаю что машина ни фига не идеальна, хотя для города может оно и самое то НО... 1. порой на трассе реально не хватает мощности при обгонах 2. подвеска для езды в городе комфортная, но на волнообразном асфальте раскачивает задницу при скорости более 100 км/ч 3. длинный передний свес, постоянно боюсь цепануть передний бампер... в общем реальна низковата, пару раз уже цеплял днищем и нижней некрашенной юбочкой бампера... то есть припарковаться уперевшись в бордюрчик среднего размера, где все спокойно подъезжают, мне противопоказано... хотя в плане комфорта - исполнена достаточно достойно и качественно среди подобных! и в общем от эйфории полного восторга я постепенно ну не разочаровался, но хочется улучшенных драйверских качеств и хотя б чуток побольше клиренса!... ... и тут как то мой брат позвал меня на мальчишник перед его свадьбой, а так как он живет рядом с салоном ауди и я приехал раньше на час, то я решил убить этот час походом в этот самый салон!)))) кто-то не пришел на тест-драйв еденички и тут мне манагер сходу решил прокатиться, ну я и не отказался.... И тут.... я был в полном кайфе.... и от динамики и от управляемости и устойчивости, хотя подвеска показалось жестковата (может просто после моей)..... в общем манагер видя что я в полной эйфории тут же меня обработал по полной... и короче через 20 минут у меня уже договор о покупке... он предложил мне еденичку в комплектации Атракшн 1,4 S-tronic кстати 2013 модельного года!!! (сказал что они чем то отличаются от 2012 модельно года) +ксенон, аудио Концерт с цвет дисплеем, кожанный спорт трехспицевый руль (оч жаль что без кнопок), регулировка сидения + облегченный доступ к задним сидениям, информационный дисплей, контрастные дуги, окраска корпуса зеркал заднего вида в цвет кузова в общем она пока идет две-три недели у меня есть время на раздумье... много вопросов... 1. хватит ли мне места...? багажник реально маленький и сзади места мало, хотя спереди я расположился весьма комфортно, езжу в основном только с женой, детишек пока нету... 2. как он мне он говорил, что клиренс достаточно нормальный и больше у моего сида, нигде не могу найти инфу какой он реально!? (сам бы сЪездил, да я в другом городе и до оф дилера мне очеень далеко...) 3. в нете начитался про частые проблемы с ДСГ и что зимой холодно в салоне - это реально так, не думал что немцы будут такими ломучими!? 4. И смогу ли я жить дальше отойдя от комфорта и большего места на сторону драйверских качеств....(вопрос риторический, но все же)? а именно... от самозатемняющего зеркала, громкой связи, круиз-контроля, кнопочек на руле, подогрева руля, различных кармашков и очечника и прочих вкусностей... вроде бы все это не критично НО к этому сцуко быстро привыкаешь, а на лучшие комплектации денег никак не хватает... в общем помогите ответить на вопрос!... правильно ли я сделал? PS на работе все ржут что мол буду на бабской тачке ездить!
Я совсем недавно пересел с Пежо 308, сам нисколько не жалею... НО Идеальных машин не бывает, напримера А1 реально очень маленькая и есть свои недостатки. Хотя мне сейчас все нравится и ничего не мешает, я в основном один катаюсь, а когда оч надо (например ездил за зимней резиной) спинки сидений складываю. Комфортно сидеть только спереди, сзади удобно будет человеку размером с дитя. По клиренсу особых выигрышей не будет. Паркинг к бордюрам ни мордой н попой не желателен. Проблемы есть у всех тачек, у Ауди их куда меньше чем у других авто. Считаю что если не изгаляться над авто, то и ломаться особо не будет. Мне показалось, что в А1 жопогрейка и печь греются реще чем в Пежо... У меня впереди первая зима)) Сможете ли Вы отказаться от комфорта в угоду азартной езды никто сказть-то не сможет. Если есть возможность махнитесь на недельку с кем нить тачкой на А1... Покатайтесь, опробуйте в реальной жизни... По другому не понять. Я вот привыкаю к маленькому объему салона (визуально давит после Пежо), к более жесткой подвеске (которую оооочень жалко и за которую трясешься на каждой яме и полицае). На пустой трассе, ауди мне показалась более неудобной. Уж больно колею не любит, ямки там всякие... в общем пока еще напрягаюсь... Пежо все это как-то съедал и реально давал расслабиться. Зато по заруженной трассе А1 очень даже хорош... Тут и четкость маневров радует, и динамика авто используется с удовольствием, и габариты помогают проскакивать там где другие не пролазят (напр обочины) Тут, кста, грили что А3 больше бабская чем А1 по характеру. Скока людей, стока и мнений. Лично мне похрен. Хотя я в начале смущался от того, что первое что все грили : "че она такая маленькая". Бабской еще никто не называл...Может это все от того, что у меня черный авто)) В общем у каждого свои приоритеты. Я когда двинул в салон, четко понял для ся что для одной-двух поп и вечно пустого багажника мне А1 достаточно. Для городского потока - он самое то. На трассе не самолет, но лучше чем в Пежо 308... в основном проблема в наших чудо-трассах с великолепным дорожным покрытием). По клиренсу у меня в Пежо было сантиметров 17... Вроде паркуйся как хошь, но вот незадача... не знаю как, но погнул порог, потерял задние брызгивики и тоже постоянно кокал юбку спереди. На ауди клиренс кажись около 12ти и я тупо учусь аккуратно парковаться, тем более что по габаритам авто помещается где хошь и влазить мордой на бордюр не обязательно. По опциям, что-то можно поставить в авто за деньги после покупки, напр. зеркало, перч ящики под сиденья... но это все не дешево. По электронике сам ищу варианты и пок а в тупике... Оказывается на магнитоле Concert с экраном даже видео не посмотришь (я уже молчу про блютуф и синхронизаци юс телефоном). Самые скромные мультимедия дорабтки в районе 30 тыр и это не у официалов. П.С. Сам купил А1 недели три назад, пока еще обкатываюсь. Мои впечатления оч субъективны, но все радует кроме невозможности сидеть номально сзади. На приблуды мне плевать, сидя в авто я чаще смотрю на дорогу и держу в руках руль, нежели пялюсь "сколько у меня всего тут в салоне понапихано" и тыкаю пальцами в пластик.
2 недели как забрали А1. Машина для девушки (пересела после аллроуда) - ей нравится все. Ну наверное отсутствие полного привода зимой огорчит, ну да ладно. Мои ощущения - будет такая S1, куплю себе. Маленькая даже лучше - в потоке удобнее, на парковке. Внутри ничего не давит, очень уютно чтоли) В машине ощущается премиум! Это Ауди с Большой буквы, просто маленькая. Я рад покупке и с удовольствием сажусь за руль по возможности. Киа имхо таких ощущений подарить не может в принципе (Я лоялен к корейцам - в семье были).
Огромное спасибо!))) надеюсь машинка будет радовать меня!))) А как с надежностью подвески?... может кто подскажет, просто я живу в местности с не очень хорошими дорогами!...
Ищо как будет)) На всякий случай вам совет... Не берите ничего у ОД из допников. Они могут настойчиво вещать про акцию и про то что допник в оч лимитированном количестве (типа три штучки вчера пришло, чуть ли не впервые в РФ). При заказе допников до приема вами авто цены раза в два закидывают от своих уже удвоенных. Проще потом заказать самому Диоле или Экзисте. Ну на крайний случай позвонить диллеру после того как заберете авто. Вот наскок я понял по отзывам, подвеска надежная, но легкоубиваемая. То есть в рабочем режиме эксплуатируется долга, но если постоянно долбиться и пробивать то полетит быстро. Грят у этой модели все в сборе меняется и стоит все это как полет на луну. Кста, народ, а есть в Москве достойные альтернативы ОД (ну кроме Авто-Плюс)?
Все закончилось таки покупкой новой еденички! Уже вторую неделю катаюсь!))) пока ни сколько не жалею! из минусов могу только отметить: 1) не очень удобная посадка (у меня версия с обычными сидениями), никак не могу пока подобрать оптимальные настройки руля и кресла вождителя ((( хотя может просто не отвык еще от сида где обычно ездил "полулежа"! 2) хоть это и Ауди, но в салоне неожиданно появляются, ровно как и пропадают, какие-то странные дребезжания в обшивке двери водителя, и где то со стороны багажника! (порой это напрягает, так как все-таки это ауди, а не ВАЗ) из плюсов: 1) отличная динамика, которой мне так не хватало! 2) классная управляемость и устойчивость, хорошо настроенная подвеска! ну и конечно приходится потихоньку отвыкать от комфортных функций, которых в Сиде было предостаточно, пока не так тяжко как я думал, радует и более-менее низкий расход топлива! У меня в городе всего две таких машины и все очень "странно" разглядывают ее!) многие реально недооценивают машинку по динамическим характеристикам! Все хотел машине дать имя какое-то что-ли, но моя теща уже прозвала ее 3,14зденышом и как-то прицепилось!
А1 бесконечный генератор удовольствия. Новенькую А1 забрали из салона неделю назад. Лично меня не парит после того как пересаживаюсь с А4 (это к вопросу о комфорте, прибамбасам итд). По управляемости и остроте руля единичку в спорт пакете (или как его, Attraction что-ли, с 16 колесами который) можно сравнить с S5 )))))) Но по комфорту - табуретка жесткая. В городе супер-удобно ездить, маневрировать и парковаться благодаря ее компактному размеру. Правда, отмечу, что для поездок с брахлом на дачу в семье есть хоть и не большой, но Q3. Как единственное авто А1 годиться только холостяку или незамужней девочке))
Надо брать!!! Лично я обожаю свою крошку, да и муж не брезгует и с радостью иногда ездит, оставляя свою А5 Sportback отдохнуть от городских пробок и нехватки парковочного места )))
Думаю, стоит поменять) новая машина - душу греет... собираюсь продавать свою единичку, если актуально - тыц по ссылке, она у меня примерно такая http://fotki.yandex.ru/users/existavto/view/692618/ http://moskva-auto.exist.ru/kupit/audi/a1/252180
Это не правда подвеска простая и без алюминия..шаровые меняются отдельно от рычагов как и многое другое..как и на а 3.все на железе.