Помоги пожалуста,на днях ехал с утра и из газ редуктора полился газ из за всех щелей,система была без термостата и на воде,вобщем поменя на термостат а газ редуктор рем комплект!!!теперь проблема при прогреве верхний патрубок горячий а остальные нет и машина закипела,потом прогрелся на печке патрубок а нижний ниразу небыл горячий!!!!но когда снимаю шланг с термостата с термостата жидкость сливаеться!!!может помпа не пашет подскажи плиз че делать и как ее проверить!МАШИНА audi 80 b4 1993g 2.0
Какой термос ставил? Скорей всего не рабочий и не открывается. И давно так? Не хочу расстраивать. НО.
Или поставлен вверх ногами. Видал я и такое. Термостат откроется только после 85 градусов или выше - смотря на какую он температуру. А закипела первый раз, потому что система не вся заполнена была, скорее всего. Система охлаждения герметична, и при полной смене антифриза воздушная пробка будет обязательно - ей просто некуда деться. Поэтому перед заливкой антифриза я всегда снимаю один датчик в тройнике. Он у меня расположен в верхней точке контура ОЖ, поэтому при заполнении системы через него и выходит воздух. А после заполнения расширительного бачка я в это отверстие доливаю антифриз через воронку - и антифриз этот идет напрямую в блок. Не следует забывать, что термостат на холодном движке закрыт, и если заливать антифриз только через расширительный бачок - снизу в блок цилиндров он (антифриз) попасть не может. Он может попасть туда только сверху - а этому мешает воздушная пробка. Поэтому и кипит машина поначалу, пока не откроется термостат и не выдавится воздух их системы. Заливка антифриза со снятым датчиком решает эту проблему кардинально. Кстати, после заполнения системы через расширительный бачок, в отверстие датчика вливается еще пара литров антифриза как минимум. И никаких воздушных пробок при таком методе не может быть и в принципе.
термостат только что проверил и он открылся вроде норм или неполностью незнаю в кастрюле грею до сих пор!ставил вроде правельно резинкой вниз как я понял(резинка та что в комплекте идет,вобщем частью что уже ставил вверх!думаю может всетаки помпа
внизу вроде теплый был а верх вобще мороз!патрубки печки один горячий другой так себе!дуло чуть еле теплым
термостат вобще китайский!!!вот открылся как то так http://prntscr.com/90b6ub http://prntscr.com/90b733 http://prntscr.com/90b76f
Это стопудово воздух в системе. Я у себя вообще снимал верхний шланг с тройника с датчиками, сперва заполнял радиатор, пока в расширительном бачке половина примерно не стала. Потом в тройник заливал через воронку, пока выливаться не начал. Поставил шланг на место, завел и прогазовал, как до рабочей прогрелась, почти сразу же горячим дуть стала, антифриз добавил и всё.
у меня вобще есть на печке патрубок на нем спец затычка для слива воздуха!щас термостат поставлю норм воздух спущу!если опять не будет норм пахать это ппц будет вобще!
1 при какой температуре открылся? 2 что это на нем? герметик? зачем?м 3 китайцы делают хорошие термостаты? ну-ну
да там один больт крепления термостата слома!Короче все поставил залил,спустил газ!!!вобщем сделал все нормально!!!и ничего не изменилось!верхний патрубок потехоньку становился горячим,один патруб печки был чуть теплый,радиатор внизу вобще холодный а вверху теплый!!!!вобщем я так понял мне помпу менять надо!потомучто нет циркуляции вобще как я понял
редуктор газовый,какой стоит?если заменил диафрагму первой ступени и не притер крышку,вполне может давить газ в систему охлаждения.закрой газ и открой пробку расширителя и проведи ещё раз испытания.
всмысле закрыть газ?может быть это помпа?я когда щас прогревал у меня череез расширительный бочок не выдавливало
У меня весной тоже радиатор внизу холодный был, а вверху теплый, сразу после замены термостата. Соответственно двигатель уже к 100 градусам, а вентилятор не срабатывал. В итоге выгнал воздух (гидроудары в расшир. бак сильные были, думал оторвет), всё нормально стало. Потом, немного погодя, менял помпу. При вскрытии оказалось, что на крыльчатке ни одной лопасти не было и сколы старые все. Но несмотря на состояние крыльчатки я воздух выгнал до этого.
у меня вобще не работает на бензине(монопрыск и проблемы с электрикой с ним)ДУмаю менять на карбюратор
да я даже незнаю че делать!вот смотри я открываю пробку на патрубке печки,залил антифриз и дую в расш бочек пока не потекла из пробки!влил около 5 литров как полилась!я даже незнаю че делать щас
Привет всем! У меня один совет: менять крышку расширителя! Проблема уйдёт, если термос не клинит на малом круге! Всем спасибо!