ребятки помогите,вчера попал в дтп,повредил 2е правые двери,заднюю балку,у меня 3а вопроса 1 как снять обшивку двери 2 можно ли востоновить заднюю балку 3если нелзя востановить балку, можно ли поставить балку с пассата б5,а то балка на ауди стоит 300уе а на пассат 150уе за помощ спасибо за ранее
Обшивка двери снимается очень легко: Дверь открывай вверху по торцам два маленьких самореза потом просто потяни вверх и все.
обшивки снял,двери купил,осталось решить вопрос по задней балки, спасибо конечно Viktor63 но я живу в кыргызстане и по этому адресу обратится не могу смотрел сегодня балку с пассата Б5 вроде похожа но подайдет она мне или нет вот в чем вопрос,и стоит она 70уе может кто подскажет
Вот что я увидел на сайте б/у запчастей http://www.kapot34.ru/zapchasti-dly...wagen/passat-b5-96-04/566-balka-zadnyaya.html цитата "ВНИМАНИЕ задняя балка на ПАССАТ Б5 подходит только от Пассата, на Ауди А6 она длиньше на 12 см, хотя внешне они похожи" P/s/ А так, номера балок AUDI 1997 - 4A0 500 047 (видимо кузов 45) AUDI 1998 - 4B0 500 051 H passat 1997 - 8e0 500 051 T
потяни вверх - это после того, как открутил 2 торцевых самореза, тянешь за внутренюю ручку двери обшивку вверх (от центра земли вверх 90 градусов к поверхности) немного покачивая. Обшивка сама съезжает со своих крепежей и снимается, ни чего сложного нет.
только не забудь предварительно отсоединить кнопку стеклоподъемника. Вынимается так: если смотреть снизу под ручку то можно увидеть маленькое отверстие, в него суешь длинный тонкий прут, можно шестигранник, и надавливаешь на защелку на кнопке стеклоподхемника, кнопка выходит вверх.
только при сборе. надо следить за тем чтобы попасть верхним пазом карты двери туда куда надо. Но это просто.
у кого руки из правильного места растут, тот сразу сделает, а у кого не из того места, тому в сервис ехать.