Мужики, выручайте.. плз. Завоздушилась система ОЖ. Крутанули пробку на трубке ОЖ и сломали. Теперь не знаю номер запчасти чтобы купить. Зовется- резьбовая пробка вентиляционного отверстия патрубка ОЖ. На фото под номером 14.
Пробка, резьбовая с уплотнительным кольцом M10X1X10 Она пластиковая, что ли? Если пипец, как надо ехать, поставь болт вместо пробки. Но в Екзисте есть такие на складе. И этта... стесняюсь спросить: если на Экзисте картинку нашел, чо номер-то не увидел?
мне на сервисе сломали её и приклеили тип я не замечу , заказал привезли в один в один поставил всё как и было ,80р цена
ребят, вы точно ничего не путаете? номер который дал Engineer - это точно металлическая пробка, сам лично себе такую заказывал на свою A4 B6!
смотрите не перепутайте. она у кого-то пластиковая а у других металлическая. металл вместо пластиковой не подойдёт. я проверил.
да ладно, значит я наверное сам стоял и нарезал такой болт))) взял первый попавшийся из гаражной банки с болтами. резьба скорее всего м10*1
Отнюдь. Он же сказал: "в гараже", т.е. выбрал из автомобильного крепежа, а он (крепеж) известен тем, что в машине часто стоят винты/болты не со стандартной резьбой 1,25, а 1,0 именно для того, чтобы не ставили типовой непрочный крепеж. когда у меня на предприятии нестандартные болты портились, я закупался в ближайших "Автозапчастях для грузовых авто Европы", ни разу не пожалел.
Купил в экзисте- оказалась металлической. Но пока менять не пробовал. Мастер после того как сломал ее , замазал дырку герметиком. 3 недели уже не течет. Пока так покатаюсь.
Дело в том что мастер крутанул пробку и оторвал только шляпу. Резьба осталась на месте. Дальше не ковыряли. Замазали герметиком. Не должно прорвать. Может только просачится по техоньку. Думаю найти пластикувую пробку на всякий случай, вдруг металл не подойдет, а потом занятся заменой. Благодарю за предупреждение