АУДИ 100 1983 ГОДА КАРБЮРАТОР НЕ ГЛОХНЕТ КОГДА НАГРЕВАЕТСЯ.... И БЫВАЕТ НА ГОРЯЧУЮ НА ХОЛОСТОМ ХОДУ БОЛЬШИЕ ОБОРОТЫ..... ЧТО ДЕЛАТЬ В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...:smile42::smile42:
Re: пОМОГИТЕ СРОЧНО...НЕ ГЛОХНЕТ МАШИНА КОГДА НАГРЕВАЕТСЯ.... ЧТО Калит зажигание, либо выставлено не верно, либо топлива много! Свечи как?
Re: пОМОГИТЕ СРОЧНО...НЕ ГЛОХНЕТ МАШИНА КОГДА НАГРЕВАЕТСЯ.... ЧТО думал из за топлива детонирует но нет, свечи вроди норм.... меняли реле там еще мне какое то вроди Реле принудительного холостого хода на на клапан холодного пуска и перепускного пуска на карбюраторе.. но не помогло..
Re: пОМОГИТЕ СРОЧНО...НЕ ГЛОХНЕТ МАШИНА КОГДА НАГРЕВАЕТСЯ.... ЧТО я конечно извиняюсь за глупый вопрос....)))) но мог бы ты мне в двух словах объяснить что такое калильное зажигание....))))))
Re: пОМОГИТЕ СРОЧНО...НЕ ГЛОХНЕТ МАШИНА КОГДА НАГРЕВАЕТСЯ.... ЧТО прост если бы зажигание было плох выставлено то на холодную ваще бы плох заводилось.... а так как часики заводится после мороза....))))
Re: пОМОГИТЕ СРОЧНО...НЕ ГЛОХНЕТ МАШИНА КОГДА НАГРЕВАЕТСЯ.... ЧТО а ты на горячую, когда обороты высокие, попробуй винтом качества (кажись так обзывается, который на кульбуляторе) или другим винтом (количества) - поправьте знающие люди!!! отрегулировать и сделать нормальные обороты.
Re: пОМОГИТЕ СРОЧНО...НЕ ГЛОХНЕТ МАШИНА КОГДА НАГРЕВАЕТСЯ.... ЧТО Это когда на свечах нагара мноха, и они до красна раскаляются, а после того как выключишь зажигание, раскаленные свечи продолжают поджигать бензин без искры. Это и есть калильное зажигание.
Re: пОМОГИТЕ СРОЧНО...НЕ ГЛОХНЕТ МАШИНА КОГДА НАГРЕВАЕТСЯ.... ЧТО Как и было сказано выше, твой диагноз - калильное зажигание. Метод лечения: проверять (!) и регулировать (если требуется) угол зажигания, регулировать обороты х/х винтами количества и качества (браво Матильда!), замерить и отрегулировать (если требуется) уровень топлива в поплавковой камере, проверить соответствие свечей зажигания твоему мотору ("горячие" свечи как раз приводят к калильному зажиганию), . И этта... Судя по всему, у тебя жиклёр холостого хода должен запираться электромагнитным клапаном, который как раз отсекает подачу бензы после остановки мотора для предотвращения калильного зажигания. Походу ничего не запирает он у тебя, не работает поскольку. Ты б написал какой "системы у тебя гранаты", то бишь, что за карб-то у тебя...
Re: пОМОГИТЕ СРОЧНО...НЕ ГЛОХНЕТ МАШИНА КОГДА НАГРЕВАЕТСЯ.... ЧТО а неможет заслонка второй камеры заедать, тоже обороты большие будут, у меня правда глохла вроде нормально
Re: пОМОГИТЕ СРОЧНО...НЕ ГЛОХНЕТ МАШИНА КОГДА НАГРЕВАЕТСЯ.... ЧТО Твоя проблема, скорее всего, в неработающем электромагните (или обрыве цепи его питания), см. поз. 10 рисунка. Но не мешает проверить всё, что я говорил в предыдущем посте.
Re: пОМОГИТЕ СРОЧНО...НЕ ГЛОХНЕТ МАШИНА КОГДА НАГРЕВАЕТСЯ.... ЧТО о! у меня такая шняга на опеле была ,поменял стала глохнуть сразу!
Re: пОМОГИТЕ СРОЧНО...НЕ ГЛОХНЕТ МАШИНА КОГДА НАГРЕВАЕТСЯ.... ЧТО Калильное зажигание - это воспламенение рабочей смеси не от искры,а от высокой температуры электродов свечи.Причина возникновения КЗ - не правильно подобраны свечи для мотора и бензина.Свечи бывают "Горячие" (для АИ80 бензина) и "Холодные" (для АИ 92-95). Как определить свечи - если не по маркировке,то по длинне цоколя(тоесть конусного эелектрода внутри свечки). Чем электрод выше выступает,тем свеча "холоднее",чем ниже-тем горячее=)Если использовать холодную свечку на 80ом бензине-будет отвратительный запуск,большой расход.Если использовать "горячую" свечку на 92м бензине-свеча может сгореть,это раз,а во-вторых - калильное зажигание,как в вашем случае.меняйте свечи!думаю что врятли тут проблема в питании.В очередной раз ,когда машина пойдет в разнос,выключите зажигание,и для пущей уверенности-выдерните высоковольтный провод с катушки зажигания.если будет работать-100% калильное зажигание=)
Re: пОМОГИТЕ СРОЧНО...НЕ ГЛОХНЕТ МАШИНА КОГДА НАГРЕВАЕТСЯ.... ЧТО что может быть с карбюратором,Keihin 1, или что там не так работает, из за чего не падают обороты..))
Re: пОМОГИТЕ СРОЧНО...НЕ ГЛОХНЕТ МАШИНА КОГДА НАГРЕВАЕТСЯ.... ЧТО так машина то не глохнет) ХХ тут не причем=)
Re: пОМОГИТЕ СРОЧНО...НЕ ГЛОХНЕТ МАШИНА КОГДА НАГРЕВАЕТСЯ.... ЧТО надо сделать нормальные обороты....)как мне сказали а там уже по смотришь че как... а как их делать что крутить что смотреть я не знаю....... из за оборотов высоких она не хочет глохнуть, да еще и бенз детонирует....) прям ребус как ойто а не машина...)))))
Re: пОМОГИТЕ СРОЧНО...НЕ ГЛОХНЕТ МАШИНА КОГДА НАГРЕВАЕТСЯ.... ЧТО будут нормальные обороты .... будет глохнуть..)
Re: пОМОГИТЕ СРОЧНО...НЕ ГЛОХНЕТ МАШИНА КОГДА НАГРЕВАЕТСЯ.... ЧТО ну попробуй на своей газ в пол и выключи зажигание-она непременно захлохнет)так что питание тут не при чем)КЗ истинная причина)
Re: пОМОГИТЕ СРОЧНО...НЕ ГЛОХНЕТ МАШИНА КОГДА НАГРЕВАЕТСЯ.... ЧТО http://www.audi-club.ru/forum/showt...EE%E2%EA%E0+%EA%E0%F0%E1%FE%F0%E0%F2%EE%F0%E0 Посмотри здесь! Может пригодится.