Помогите срочна болтается колесо...!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем pyanica, 19 апр 2010.

1. pyanica

pyanica Участник форума

10 ноя 2009
    244
    audi80 avant b4 2.
    #1 pyanica, 19 апр 2010
    Последнее редактирование: 19 апр 2010
    Ехал на работу почувствовал что заднее колесо стало притормаживать, останавливаюсь смарю заднее левое поддимливает, домкрачу колесо а оно само туда суда болтается как будто не закручено, проверяю болты всё затянуто, ступечную гайку затягивал до упору колесо болтается что за фигня помогите пожалусто , как домой то ехать....??:smile42: Догадки: мож разлителся ступечный подшибник?? ИЛи что там может ещё быть??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zloi_Virus

Zloi_Virus Новичок

10 июн 2009
    45
    Audi 80 1.8 SF карб. 88г.
    Я советую разобрать и посмотреть что там для начала... или потихоньку доехать до ближайшего СТО.

3. pyanica

pyanica Участник форума

10 ноя 2009
    244
    audi80 avant b4 2.
    Я разобрал частично, открутил ступичную гнайку подшибник маленький такой выволился я его обратно запехнул=))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Вариантов как таковых не много.
    1. Колесо
    2. Ступичные подшипники
    3. Ось ступицы.

5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.837
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    именно

6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    это ж как надо ездить, чтобы не слышать что у тебя подшибнику конец настал :D

7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а он задний подшипник до упору же затягивает, так что все нормально :rofl::rofl::rofl:

8. pyanica

pyanica Участник форума

10 ноя 2009
    244
    audi80 avant b4 2.
    Нука не свистеть тут:) нормально я всё затягиваю как положено чтоб был небольшой люфтик! шас просто затянул до упору так как болтается калесо не подетски чтоб доехать до стоянки!! Что делать вот лучше подскажите? ехать домой можна или эвакуатор вызывать?? Чувствую и ступицу и подшибник подзамену.

9. pyanica

pyanica Участник форума

10 ноя 2009
    244
    audi80 avant b4 2.
    Доехал с трудом 60 на аварийке=)) Оказалось при вскрытие разлетелся внутрений подшибник , обошлось всё в замену ступицы, самого подшибника ну и плюс колодки заднии заодно поменял=))

10. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    На моей машине люфт колеса был из-за того,что провернулся внутренний подшипник. Пришлось менять подшипники вместе с цапфой.

11. pyanica

pyanica Участник форума

10 ноя 2009
    244
    audi80 avant b4 2.
    цапфу немного покаебило но вроде мастер сказал нормально не сильно и решил её не менять.

12. Варешка

Варешка Участник форума

9 сен 2009
    219
    audi 80/B3 RN далёкий 1987 г.в.
    я так без колеса остался, поехал в сервис менять подшибник и не доехал пару км (((
    пришлось менять прямо на дороге поокуратней с этим безобразием.

13. pyanica

pyanica Участник форума

10 ноя 2009
    244
    audi80 avant b4 2.
    Ну я слава богу доехал нормально правдо при подьезде уже тормаза начали проваливатья..