Ехал на работу почувствовал что заднее колесо стало притормаживать, останавливаюсь смарю заднее левое поддимливает, домкрачу колесо а оно само туда суда болтается как будто не закручено, проверяю болты всё затянуто, ступечную гайку затягивал до упору колесо болтается что за фигня помогите пожалусто , как домой то ехать....??:smile42: Догадки: мож разлителся ступечный подшибник?? ИЛи что там может ещё быть??
Я разобрал частично, открутил ступичную гнайку подшибник маленький такой выволился я его обратно запехнул=))
Нука не свистеть тут нормально я всё затягиваю как положено чтоб был небольшой люфтик! шас просто затянул до упору так как болтается калесо не подетски чтоб доехать до стоянки!! Что делать вот лучше подскажите? ехать домой можна или эвакуатор вызывать?? Чувствую и ступицу и подшибник подзамену.
Доехал с трудом 60 на аварийке=)) Оказалось при вскрытие разлетелся внутрений подшибник , обошлось всё в замену ступицы, самого подшибника ну и плюс колодки заднии заодно поменял=))
На моей машине люфт колеса был из-за того,что провернулся внутренний подшипник. Пришлось менять подшипники вместе с цапфой.
я так без колеса остался, поехал в сервис менять подшибник и не доехал пару км ((( пришлось менять прямо на дороге поокуратней с этим безобразием.