Ответ: Помогите сравнить ноутбуки: Я на машине таскаюсь, лишний килограмм не в лом, а вот лишняя сумка бывает лишней Да и задачки небольшие, кино, Инет, Скайп, документы, мощные проги не всегда, но надо бы.
Ответ: Помогите сравнить ноутбуки: Не. ну монитор с собой в сумке таскать - это круто Я до такого не додумался бы :rzunimagu Просто много ездил, и "походные" ноуты всегда были от 12" до 15". Когда появились Sony AR 170-AR11, сразу захотелось иметь. Но после долгого анализа, решил, что это неразумно. Большой, хороший монитор лучше иметь на столе. А для дачи, путешествия, отеля достаточно и 12-15". Но это имхо, каждый делает выбор сам. Просто хотел поделиться опытом. Удачи в приобретении!
Ответ: Помогите сравнить ноутбуки: Мое мнение надо брать DELL, вообщем смотри чтобы процессор 2 ядра от 1.8МГц меньше нет смыла уже, оперативки 2Гига стоит и возможность до 4-х расширения (т.е. чипсет должен быть НЕ! Intel 945). винт как хочешь, вай фай очень полезно и еще У дела 1720 самая мощная батарея из 17-к порялка 4х часов работы!!!!! Для сравнения у моего Асера 5623 1.5 часа предел
Ответ: Помогите сравнить ноутбуки: так как раньше пользовал тошки, а теперь - асер, скажу свое мнение - последняя серия асеров в корпусе gemstone значительно по качеству впереди грандов. ну а пишу сейчас со стаого (3 года) ноута асер, и мне хватает. долго оценивал ноуты, а резюме: асер пихает больше всего за меньшие деньги. поэтому сейчас для работы второй ноут брал взял асер, белый внутри корпус понравился. ближайший по комплекту от сони или тоши стоил вдвое дороже ровно. не пиар, свой опыт. у меня сейчас 3 ноута, тошка старая тож работает. что по маку - настолько БЕДНАЯ комплектац\ия за ТАКИЕ деньги - ни у одного производителя нет. единственный плюс - эстетическое осознание, что это эппл. всё. (помицца 1 слот юсб? жесть, у меня 5 и все заняты радиомышками, флэшками и тд) кста, мультикардридер встроен во все асеры давно, даже в этом моем старом 5-в-1 кажется.
Ответ: Помогите сравнить ноутбуки: Мак не трожь!:av: Это святое!:bj: А хоть одна :bi**** из делателей ПЦ поймет:an:, что ЮСБ порт в клаве:ay:-это очень удобно? Почему мак это сделал 10 лет назад, а ПЦ еще не смог?:at: Асеры почему-то мне не айс, чо-та не припомню полжительных отзывов на нето, ты первый, наверное. А уж белый ливер клавы мне ну никак не в жилу, почему, сам не знаю.