Re: ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ САЙТ для начала неплохо было бы свой сайт на нормальной площадке разместить, имя бы зарегистрировать нормальное и проверку грамотности включить))
Re: ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ САЙТ Тебе нужен обычный сайт визитка без всяких наворотов. Если хочешь чтобы немного красиво было, типа www.frassvet.ru тыщи 3 с тебя возьмут. А если хочешь сэкономить, чтобы просто информация была без особого дизайна , типа www.penshop.ru то в тыщу уложишься, студентам на пиво.
Re: ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ САЙТ посмотри в моем портфолио, например, на oda-stroy.ru вот это мы понимаем под визиткой
Re: ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ САЙТ Ребята из Москвы!!! помогите плиз с созданием сайта!!!! ужас какой-то!!! ничего не выходит!!!! (((((((((((((((((( обращайтесь сюды, кто может помочь: blackievoxx*yandex.ru
Re: ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ САЙТ А я сам смогу создать сайт? Или может кто за недорога сделает или обьяснит как сделать, В личку или сдесь неважно. У нас магазины по продаже бытовой техники, так чтоб я смог изменять цены вовремя и через поисковик можно было найти.
Re: ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ САЙТ Костас, в создании инет-магазина надо задуматься о следующем 1. подача информации 2. система управления (удобная для редактирования сайта и способная реализовать ТЗ продвижения) 3. интеграция с 1С (товар пришел на склад, его добавили в 1С и он автоматом появился на сайте, поменял цену в 1С - она сразу поменялась на сайте и т.д.) 4. способы привлечения клиентов (поисковая выдача, контекстная реклама, Яндекс.Маркет) 5. собственно, наполнение - откуда картинки и описание товаров, в каком виде это представлено когда товаров много, наполнение становится существенной частью ценообразования Скажите бюджет - подскажу, что можно сделать за эти деньги и комбинацию способов инет-рекламы для скорейшей отдачи
Re: ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ САЙТ да ща мне кажется любой сможет, просто людям лень разбираться и прочитать пару советов... вот сайт, который сделал сам 1 раз в жизни без чьей либо помощи используя Joomla 1.5 Предварительно позырив видео уроки на Youtube... Кстати, для инет-магазина есть куча компонентов, шаблонов и прочей ерунды - причем часть всего этого - бесплатна! ну денек посидел, сделал. потом периодически обновляю, чего-то добваляю... www.cabrik.ru не сочтите за рекламу!
Re: ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ САЙТ Это можно сделать на http://www.1c-bitrix.ru/ да CMS платная, но того стоит. Лучше Джумлы, Юми. Знаю фирму, которая занимается созданием и продвижением сайтов (они являются Золотым сертифицированным партнером Битрикса), да и кстати проводят курсы по работе в Битриксе.
Re: ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ САЙТ это перл дня первая - система управления содержимым. вторая - операционная система. битрикс - система управления содержимым как джумла, например. и как ее можно сравнить со вторым - я не понял, тем более что обычно сайты на юниксах крутятся. это так, для справки, чтобы в следующих раз такого же не ляпнули. :smile42: